| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Тут сложно комментировать, чтобы не звучало грубо. Я таких "шуток" не понимаю. И ты правильно реагируешь. Не хер.
Я устала комментировать)
 Сообщение от svetlanuk
Киря очень сварливый стал. До истерик на ровном месте. Я думаю, что надо переждать.
Я думаю так расширяются границы.
Можно ли это или то
По другому то как?
Раньше нельзя было по лестнице - теперь можно, и самому (это я про нас) и попробуй помоги или сама его подними, спустится и снова пойдёт сам))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Может скриншотов сделаем?)
И все над твоими шутками посмеемся?)
Или не ты писала что на месте мужа тоже меня б била?)
Чтож я придумываю?)
Ксюш, не реагируй. Какой-то театр одного актера.
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Ксюш, не реагируй. Какой-то театр одного актера.
Яна мне мстит и троллит меня)
Печаль, меня перетроллили))))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Да бы не быть голословной

А так мне лень искать твои сабжы))))
Жесть
-
Мега-элита
Яна мне мстит и троллит меня)
Печаль, меня перетроллили))))
Да уж,тебе-то есть за что мстить
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Ксюша,даже обсуждать твой боед не хочу,чтож ты не скопировала то,что было до этого?  Как ты на Макса гнала и все тебя пытались образумить,как ты сама сказала,что Макс тебя бьет дверью и что за все полтора года ты ничего хорошего вспомнить не можешь,как мечтаешь его скорее в сад отдать и тд.
Знаешь,если я раньше удивлялась,почему тебя все обижают-теперь уже нет.
Да кто ты Ксюше и что ты знаешь о человеке, чтобы такое писать???!!!!! Ты прожила ее жизнь? Ты живешь с ней вместе и все видишь? Нет!!!! Раз человек это пишет, значит, ему плохо, значит, он ищет поддержки. Она стучится, как рыба об лед и ничего. Ты не была в ее шкуре!! Ты ничего не знаешь!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Яна, ты не права. Ксюша здесь пишет чаще и мы уже научились понимать, где надо пожалеть и где образумить  . В ситуации с её работой и мужем, мы её мужа покараем, в ситуации с Максом - поставим на место, но никто не будет писать так, как ты. Вк тоже читала, но не учавствовать. Яна, ты определись либо ты белая и пушистая, или как все 😀
Вот! Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Да кто ты Ксюше и что ты знаешь о человеке, чтобы такое писать???!!!!! Ты прожила ее жизнь? Ты живешь с ней вместе и все видишь? Нет!!!! Раз человек это пишет, значит, ему плохо, значит, он ищет поддержки. Она стучится, как рыба об лед и ничего. Ты не была в ее шкуре!! Ты ничего не знаешь!!
Света,понятно что любой мой ответ будет воспринят тобой в штыки ибо у нас взаимная любовь,но самое смешное,что я и другие девочки пытались ей помочь. Кто как умеет. А вывернулось вот как. Я даже обсуждать это не хочу с тобой. Давайте сразу договоримся,что все беды и проблемы у Ксюши из-за меня
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Насколько я помню по лв ( вк не пишу и читаю редко) никто дебилом тебя не обзывал. И позволь уточнить, кого ты имеешь в виду под блаженными? Кто тебя подбадривал и давал в советы?
Наташ, Ксюша только одного человека имеет в виду. Того, кто почему-то считает, что имеет право обижать людей. Ко всем остальным это не имеет отношения.