| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди Дождь
А,слушай,Настена тоже у меня на ручках почти всегда и с дверьми играть любит,но я спокойно к этому отношусь,может поэтому не орет
Но не могу ж я его все время на руках держать...у меня как-то и другие дела есть. Да и 12,4 кг- не шутки

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди Дождь
Кать,у нас пока ттт нет. Но я стараюсь не провоцировать
Я не провоцирую. Я просто хочу выйти из туалета или пойти с ним гулять, например

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Хватит врать,Ксюша,аж противно
Может скриншотов сделаем?)
И все над твоими шутками посмеемся?)
Или не ты писала что на месте мужа тоже меня б била?)
Чтож я придумываю?)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Да бы не быть голословной

А так мне лень искать твои сабжы))))

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Но не могу ж я его все время на руках держать...у меня как-то и другие дела есть. Да и 12,4 кг- не шутки
Понимаю,мы 13 а что делать-это временно
-
Мега-элита
Ксюша,даже обсуждать твой боед не хочу,чтож ты не скопировала то,что было до этого? Как ты на Макса гнала и все тебя пытались образумить,как ты сама сказала,что Макс тебя бьет дверью и что за все полтора года ты ничего хорошего вспомнить не можешь,как мечтаешь его скорее в сад отдать и тд.
Знаешь,если я раньше удивлялась,почему тебя все обижают-теперь уже нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
Хочу.)
Бери) как договоримся?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Я не провоцирую. Я просто хочу выйти из туалета или пойти с ним гулять, например
Смотри,когда Настя меня закрывает в туалете срабатывает такое:А кто это там маму закрыыыл? Ой,догоню догоню и укушу!
Ре соответственно убегает-я за ним
Гулять мы норм идем,а готовить приходится с Насей на руках,да. Или отвлекать очень (редко работает)
-
Активный участник
 Сообщение от Леди Дождь
Ксюша,даже обсуждать твой боед не хочу,чтож ты не скопировала то,что было до этого?  Как ты на Макса гнала и все тебя пытались образумить,как ты сама сказала,что Макс тебя бьет дверью и что за все полтора года ты ничего хорошего вспомнить не можешь,как мечтаешь его скорее в сад отдать и тд.
Яна, ты не права. Ксюша здесь пишет чаще и мы уже научились понимать, где надо пожалеть и где образумить . В ситуации с её работой и мужем, мы её мужа покараем, в ситуации с Максом - поставим на место, но никто не будет писать так, как ты. Вк тоже читала, но не учавствовать. Яна, ты определись либо ты белая и пушистая, или как все 😀
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Ксюша,даже обсуждать твой боед не хочу,чтож ты не скопировала то,что было до этого?  Как ты на Макса гнала и все тебя пытались образумить,как ты сама сказала,что Макс тебя бьет дверью и что за все полтора года ты ничего хорошего вспомнить не можешь,как мечтаешь его скорее в сад отдать и тд.
Я скопировала твои сообщения - так ты меня обвиняешь во вранье.
Теперь что?
Я тут на Макса регулярно 'гоню' твоим жаргоном если)))) все в курсе)) и в сад мечтаю))) в круглосуточный!
что ещё придумаешь?)

Самый лучший в мире сын!