|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
А мне по пути на работу еще и в попу въехали.... Что-то не очень с кармой у этой машины, видимо
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
Натань, как ночь прошла?
фигово я не выдержала и дала нурофен, никак ниже 39,2 не опускалось, так сердце у нее колотилось... снизилось немного, а сейчас опять 38,4...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
-
Наш человек
Моя мама много лет работала с косметикой и водами. В тестерах концентрация ниже - это факт.
Присоединяюсь к Плющу. Ну не тот это Фаренгейт у мужа(((
Следующий из Дьютика будет по любому.
Белка, мы почти поправились)) скоро будем готовы в гости))
Натаня, имхо надо постараться держаться и темпа сама упадет.
-
Наш человек
Я такая злая встала, аж голова лопается. Мне кажется человек, которому ночью не дают спать способен на самые ужасные вещи.
Почитала вас, вроде отпустило немного.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Всем привет!
я вчера видела Жабку, она такая же милая девочка. Только в глазах радости еще больше! Жабик, рада была повидаться.
Девочки, а встречу мутить не время да?
Говорят все гриппуют, эпидемия...а я не в курсе.
Лена, ты меня засмущала а я все время теперь думаю о тебе - ты с такой легкостью общаешься с детками со своими, столько в тебе энергии!!!
Может, найдется кто-то на встречу без сопелек? Мы за!!
Сообщение от Your Majesty
Утро!
А Допплер у нее? Стесняюсь спросить.
Вика, допплер и стал причиной моего визита к Белке! Поздновато я его забрала, конечно, но он мне сейчас нужнее всего!!! На 12 неделях сердцебиение слышала, теперь очень важно дотерпеть до пинков!!! Спасибо тебе огромное!!!
-
Небожитель
Сообщение от Habazuka
Что за закупка парфюма?
Про госуслуги. Подали. Сказали явиться в назнач день в 10.30. Пришли. Очередь живая, человек 10. Постояли 15 мин - подали.
Без госуслуг я ездила перед работой к 7.45 занимала очередь, брала номер, к 10.30 примерно подала.
Оля, девочки написали.
Я покупаю в закупке редкие виды - есть нишевая парфюмерия, такого нет в Рив гош.
-
Элита
всем доброго дня!
Вчера была у окулиста - обнаружили у меня врожденную точечную катаракту правого глаза
Неприятно, конечно, но интересно, что заметили только сейчас...
-
Космонавт
Сообщение от Habazuka
Я такая злая встала, аж голова лопается. Мне кажется человек, которому ночью не дают спать способен на самые ужасные вещи.
+1.
Лена, а вы Эрика как стрижете и кто? Нам опять надо, но не нравится мне то, что делают в этой парикмахерской - все не то, хочу типа как у Эрика - очень мне нравится
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Девочки, особенно Наташа Финик.
А реально посмотреть отзывы о немецком докторе на немецких форумах? Хотя бы парочку найти ну вот как у нас врачей обсуждают...есть такое в Германии? Нам сказали же имя хирурга.