Девочки, спасибо, большое, за поздравления!
всех прочитала но не процитировать столько!
Приходили бабушки, заказали еду из ресторана. Я поела первый раз за день. И при этом не худею.
Именинник выбесил сегодня ночью. Проснулся в 4утра, хлопал холодильником и гремел на кухне - пил холодное молоко. При том что только лечили его от кашля и горла. Но мне было лень вставать и вставлять пистоны. Но когда он у себя врубил свет и стал греметь играя, я не выдержала.
В итоге, к вечеру у него горло опять и кашель.
А так, 11 лет пролетели быстро. Посмотрели видео с ним мелким - Герман маленькая копия брата.
А Демиду досталось от молодых и неопытных родителей и ничего уже не исправить. Эх.
Да, когда у тебя один ребенок, то можно рассуждать "я сделаю все наоборот" и пр. но потом, жизнь поворачивается к тебе тем местом которое ты не любишь и осуждаешь.
Поэтому, я сейчас вообще опасаюсь рассуждать на какую-либо "такую" тему. На всякий.
Да, кролику лучше "проветриваться" при приготовлении. А то воняет.
Маше не болеть! Жалко как малышку.
Так нас еще никто не называл.
Так а что про соски? Если я не готова чтобы при любом случае давать грудь, значит, я даю соску.
Это бесит Алину, но зато деть не орет, что может взбесить Наташу.
Мои долго сосали. Им это нужно было. Я не против. Все дети разные и тут согласна с Белкой у каждого свои потребности. И если сосуну не дать соску он будет сосать пальцы или грызть ногти, что на мой взгляд хуже. Бывает, что отучают грызть ногти на руках и они начинают грызть ногти на ногах.
А что чей-то ребенок орет или валяется или сосет соску или ходит под себя долгое время - мне фиолетово. Только если этот ребенок не ест на ходу и не сыпет крошки на которых я потом буду сидеть или стоять
Короче, у всех свои тараканы.
А когда взрослых бесит воспитание или не воспитание других и другими, то это что-то личное. Т.е. не про них, а про себя саму или самого.
Про сон - и что ты про меня думаешь?
Закладки