| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от RunDMC
Какое крушилово? Они только кирпич принесли показать.
Мы о разном. Я о хулиганстве в частном музее эротики, где администратор сбежала напуганная
АПД: Да, щас поискала новости: изменилась интонация, изменились факты, утром было, что типа нанесли материальный ущерб. А теперь просто с кирпичем пришли. Что подтверждают камеры http://www.youtube.com/watch?v=eTXzDY-pVrk
Задумалась. Два варианта: либо изначально раздули больше чем было (хотя и акции устрашения достаточно на пару лет отсидки, чтоб симметрично было ПР), либо подчистили следы, чтоб уж совсем православнутых гопников не сажать
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
 Сообщение от RunDMC
Блестящщщая логическая цепочка.
это не цепочка, это просто перечисление
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Мы о разном. Я о хулиганстве в частном музее эротики, где администратор сбежала напуганная
Так это может тоже какая-нибудь акция была? Может это тот самый кирпич из анекдота, на который смотришь и думаешь о бабах?
-
Небожитель
 Сообщение от Tsvele
Так это может тоже какая-нибудь акция была?  Может это тот самый кирпич из анекдота, на который смотришь и думаешь о бабах?
Я там выше добавила
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
 Сообщение от fefelka
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
в точку
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
-
со звезды
ох ты, Тёма отметился
читать кмк обязательно (хоть и нецензурно) -
http://tema.livejournal.com/1217267.html
-
Это не Лебедев, я надеюсь? И не Троицкий?
-
Хранитель
 Сообщение от digital
ну как бы никто особо и не скрывает, сам навальный признавался в письмах,обучался, где и с кем не забываем, госдеп открыто пишет какие НКО и какие финасирует, да и вообще истерия об НКО явно показывает кто есть кто
Тю! Да сколько народу в Европе и США обучалось, и всякие товарищи из правительства, и нашисты, и подавляющее большинство детей крупных бизнесменов и чиновников.
Но Вы продолжайте гнуть Вашу линию, немало ведь зомбированных, кто в это верит
-
Наш человек
 Сообщение от Морской Котик
ой,ну не Пуси спасут Россию- это точно. Весь их резонанс ограничен- Москва и Питер,а в регионах народу наплювать на таких провокаторов.
Боюсь, недооцениваете Вы регионы. Обо всей России я судить не могу, но в Западной Сибири, где у меня много родственников и знакомых, и с интернетом, и с информацией, и со способностью делать выводы из происходящего у людей всё в порядке. 
 Сообщение от varab
а какое это имеет значение?
Имеет, и большое. Они ведь пакости свои совершают не как частные лица, а как "православные активисты", тем самым дискредитируют мою Церковь.