| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Морской Котик
Жители похоже не в восторге от превращения Ротонды в арт объект. У нас половина подъездов таких арт объектов. Каждый себя мнит творцом и желает оставить след в истории. 
Вы там живете? Или домыслы?
У нас таких подъездов как Ротонда - раз, два и обчелся. Она является достопримечательностью нашего города и, безусловно, надписи на стенах только добавляют ей обаяния и интересности.
-
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Странно, что так мало 39% При ТВ пропаганде и недалекости общей массы это удивительно.
-
 Сообщение от игрок
А я считаю, что выступление этого Пола Крейга Робертса тоже есть часть информационной войны Кремля с гражданским обществом России.
да да, путин купил госдеп
-
 Сообщение от mishele
Странно, что так мало 39%  При ТВ пропаганде и недалекости общей массы это удивительно.
опрос в контакте, там пропаганда совсем другого окраса , а недалекость общества это те самые зомбированные 19%
-
 Сообщение от digital
да да, путин купил госдеп
Зачем госдеп. Одного человечка только, чтобы потом его цитировать. И не купил даже, а просто использует втемную. А может, наоборот, госдеп купил путина? И воюет посредством путина с народом России, недаром путин в Нато вступает? Варианты... Аспекты...
-
с орбиты
 Сообщение от digital
еще один опрос, причем прошу заметить из оппозиционного контакта 
Да у нас всё взрослое население - проплаченные агенты либо пиаряцца.
-
со звезды
 Сообщение от игрок
Страна не может успешно существовать
существует же!
И наличие дискуссии и взаимопонимания .... не менее важно для страны,
зачем нужна какая-то дисскусия с людьми, которые вполне открыто заявляют о своих позициях. Весьма радикальных, абсолютно неконструктивных и совершенно неприемлимых в цивилизованном мире. Вы будете разговаривать с человеком, который предварительно посылает тебя и неприкрыто угрожает?
Есть еще момент... Разговаривать-то тоже не с кем. Прогнозируемая грызня между "лидерами" никуда не делась... Только прогрессирует. (в Питере весьма забавно это выглядит)
Ах да, может с нациками разговаривать нужно?
Да и собственно о чем разговаривать? Конструктива-то нет. Вообще никакого.
И кому разговаривать? Путину? О собственной отставке? С чего бы?
Детский сад в общем.
до появления самого фактора "цена", проходит громадная работа.
И совсем не забавно иногда смотреть, как всерьез, с надрывом, озлобленностью, с откровенной ненавистью воюют некоторые власть предержащие с собственным народом.
примеры плиз.
С народом особенно.
-
Хранитель
Не хочу показаться занудой, но топик не о судьбах родины, вроде бы...
-
Старожил
ой,ну не Пуси спасут Россию- это точно. Весь их резонанс ограничен- Москва и Питер,а в регионах народу наплювать на таких провокаторов. Вот еже ли б они ездили по регионам тушенку раздавали, акция такая - это другое дело.