|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manun'ja
Девочки подскажите про гидрогель
Прошлый год началала на балконе цветы сажать, первый год комом конечно, поливать замучилась!
Вычитала что надо в землю гидрогель, кто добавлял, понравилось? Сколько его туды плюхать на 7 литровый горшок?
Добавляли, понравилось
Примерно литр готового гидрогеля на 7-ми литровый горшок, не больше.
-
Элита
Сообщение от Manun'ja
Девочки подскажите про гидрогель
Прошлый год началала на балконе цветы сажать, первый год комом конечно, поливать замучилась!
Вычитала что надо в землю гидрогель, кто добавлял, понравилось? Сколько его туды плюхать на 7 литровый горшок?
Если цветы под крышей, то хорошо. А если под открытым небом, то петунии в дождливое лето могут погибнуть((
-
Космонавт
Под крышей, спасибо поняла!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Катя, я у Вас и всех остальных тоже хоту спросить мнения.
Набирая пакетов семян в финке на 2€ [emoji6], прихватила пакетик виолы рогатой, для комплекта. Как считаете стоит посадить или она мне самосевом еще. Больше участок засыпет?
Что-то я в этом сезоне виолками заболела еще сильнее [emoji5]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Катя, я у Вас и всех остальных тоже хоту спросить мнения.
Набирая пакетов семян в финке на 2€ [emoji6], прихватила пакетик виолы рогатой, для комплекта. Как считаете стоит посадить или она мне самосевом еще. Больше участок засыпет?
Что-то я в этом сезоне виолками заболела еще сильнее [emoji5]
Ну, то что засыпет самосевом это 100%
Но рогатая вроде мелкая, такую и хотели? У нас иногда всходит самосев от соседей. Бывает вырастет в удачном месте, так я ее и не трогаю. Специально не сажаю.
-
Элита
Сообщение от KatyaKaterina
Но рогатая вроде мелкая, такую и хотели? У нас иногда всходит самосев от соседей. Бывает вырастет в удачном месте, так я ее и не трогаю. Специально не сажаю.
Рогатую понравилось в розы сеять, красивый ковер получается. И самосевом потом растут)
-
Космонавт
Да вот , беда в том, что размер не указан, только высота растения, а финского как-то не знаю, схватила, что попалось . У меня и мельче мусор растет, см по 1.5-2. Какие начинают забивать соседей, деру их без жалостно. Есть и средненькие, тем вообще рада, что пустоту забивают. Вот такой пакетик
П здесь все, что про нее нашла.
http://fin-cemena.ru/product/fialka-rogataja/
Сообщение от Fleur de lis
Рогатую понравилось в розы сеять, красивый ковер получается. И самосевом потом растут)
вот я под розы и думала. В этом году очень хорошо ноги прикрывали лобелии.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да вот , беда в том, что размер не указан, только высота растения, а финского как-то не знаю, схватила, что попалось . У меня и мельче мусор растет, см по 1.5-2. Какие начинают забивать соседей, деру их без жалостно. Есть и средненькие, тем вообще рада, что пустоту забивают. Вот такой пакетик
П здесь все, что про нее нашла.
http://fin-cemena.ru/product/fialka-rogataja/
вот я под розы и думала. В этом году очень хорошо ноги прикрывали лобелии.
В розы хорошо будет! У меня как раз в розах обычно и приживалась.
Я себе в голове другую представила. Ампельную, совсем мелкую. У вас покрупнее будет.
-
Космонавт
В розы хорошо будет! У меня как раз в розах обычно и приживалась.
Я себе в голове другую представила. Ампельную, совсем мелкую. У вас покрупнее будет.
Так у меня и этот мелкий сорняк тоже есть [emoji23], но его контролирую постоянно, чуть что выдираю полностью. Тоже от соседей видимо прилетел.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Так у меня и этот мелкий сорняк тоже есть [emoji23], но его контролирую постоянно, чуть что выдираю полностью. Тоже от соседей видимо прилетел.
Да кстати сорняк ещё тот. Тоже выдираю. Слишком мелкие цветочки по отношению к зеленой массе.