Страница 889 из 1046 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « Девочки подскажите про гидрогель:091:... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите про гидрогель
    Прошлый год началала на балконе цветы сажать, первый год комом конечно, поливать замучилась!
    Вычитала что надо в землю гидрогель, кто добавлял, понравилось? Сколько его туды плюхать на 7 литровый горшок?
    Добавляли, понравилось
    Примерно литр готового гидрогеля на 7-ми литровый горшок, не больше.

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « Девочки подскажите про гидрогель:091:... »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите про гидрогель
    Прошлый год началала на балконе цветы сажать, первый год комом конечно, поливать замучилась!
    Вычитала что надо в землю гидрогель, кто добавлял, понравилось? Сколько его туды плюхать на 7 литровый горшок?
    Если цветы под крышей, то хорошо. А если под открытым небом, то петунии в дождливое лето могут погибнуть((

3. Космонавт Аватар для Manun'ja

Под крышей, спасибо поняла!!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. Космонавт Аватар для Клера

Катя, я у Вас и всех остальных тоже хоту спросить мнения.

Набирая пакетов семян в финке на 2€ [emoji6], прихватила пакетик виолы рогатой, для комплекта. Как считаете стоит посадить или она мне самосевом еще. Больше участок засыпет?
    Что-то я в этом сезоне виолками заболела еще сильнее [emoji5]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « Катя, я у Вас и всех остальных тоже... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Катя, я у Вас и всех остальных тоже хоту спросить мнения.

Набирая пакетов семян в финке на 2€ [emoji6], прихватила пакетик виолы рогатой, для комплекта. Как считаете стоит посадить или она мне самосевом еще. Больше участок засыпет?
    Что-то я в этом сезоне виолками заболела еще сильнее [emoji5]
    Ну, то что засыпет самосевом это 100%
    Но рогатая вроде мелкая, такую и хотели? У нас иногда всходит самосев от соседей. Бывает вырастет в удачном месте, так я ее и не трогаю. Специально не сажаю.

Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Но рогатая вроде мелкая, такую и хотели? У нас иногда всходит самосев от соседей. Бывает вырастет в удачном месте, так я ее и не трогаю. Специально не сажаю.
    Рогатую понравилось в розы сеять, красивый ковер получается. И самосевом потом растут)

7. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Рогатую понравилось в розы сеять,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Да вот , беда в том, что размер не указан, только высота растения, а финского как-то не знаю, схватила, что попалось . У меня и мельче мусор растет, см по 1.5-2. Какие начинают забивать соседей, деру их без жалостно. Есть и средненькие, тем вообще рада, что пустоту забивают. Вот такой пакетик

П здесь все, что про нее нашла.
    http://fin-cemena.ru/product/fialka-rogataja/

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Рогатую понравилось в розы сеять, красивый ковер получается. И самосевом потом растут)
    вот я под розы и думала. В этом году очень хорошо ноги прикрывали лобелии.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для Клера , на сообщение « Да вот , беда в том, что размер не... »

Да вот , беда в том, что размер не указан, только высота растения, а финского как-то не знаю, схватила, что попалось . У меня и мельче мусор растет, см по 1.5-2. Какие начинают забивать соседей, деру их без жалостно. Есть и средненькие, тем вообще рада, что пустоту забивают. Вот такой пакетик

П здесь все, что про нее нашла.
    http://fin-cemena.ru/product/fialka-rogataja/

вот я под розы и думала. В этом году очень хорошо ноги прикрывали лобелии.
    В розы хорошо будет! У меня как раз в розах обычно и приживалась.
    Я себе в голове другую представила. Ампельную, совсем мелкую. У вас покрупнее будет.

Космонавт Аватар для Клера

В розы хорошо будет! У меня как раз в розах обычно и приживалась.
    Я себе в голове другую представила. Ампельную, совсем мелкую. У вас покрупнее будет.
    Так у меня и этот мелкий сорняк тоже есть [emoji23], но его контролирую постоянно, чуть что выдираю полностью. Тоже от соседей видимо прилетел.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « Так у меня и этот мелкий сорняк тоже... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Так у меня и этот мелкий сорняк тоже есть [emoji23], но его контролирую постоянно, чуть что выдираю полностью. Тоже от соседей видимо прилетел.
    Да кстати сорняк ещё тот. Тоже выдираю. Слишком мелкие цветочки по отношению к зеленой массе.

Страница 889 из 1046 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »