|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Может у вас было две учётки? Вопрос странный, но все же. Просто так не пропадают данные
У меня один единственный акк, я не так много заказываю, чтобы играть в эти игры с заводом новых и т.д. По этому понять не могу что произошло(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
При чем поддержка все видит,разводит руками, у них все ок, а я с двух браузеров выхожу и картина одна и та же.
-
Спасибо огромное за наводку на светильники! Надеюсь, что отгрузят) мне как раз такие нужны были.
Девочки, подскажите пожалуйста, а кодовые слова на баллы сейчас есть?
И можно ли списать спасибки на заказы от партнёров озона?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
При чем поддержка все видит,разводит руками, у них все ок, а я с двух браузеров выхожу и картина одна и та же.
попробуйте зайти по номеру телефона и смс-коду, а не через емэйл.
скорее всего, создавали изначально аккаунт отдельно через емэйл, а потом по номеру телефона и в него тот же емэйл вбили, и им пользовались. а сейчас при восстановлении доступа на почту пришел пароль и восстановился доступ к аккаунту с другим id (где только почта указана, без телефона).
-
Мега-элита
по светильникам.
спасибо, что написали))
попробовала вчера оформить заказ. сегодня заказы висят в лк на своем месте. но... сами карточки товаров уже удалили с сайта. при попытке перейти на товар из заказа выдает ошибку.
предполагаю, что с вероятностью 99% в процессе сборки заказа придет сообщение "отсутствует на складе" и его отменят. и не подкопаешься - на сайте товара такого нет.
у меня на днях была ситуация - делала заказ на игрушку. на следующий день пришла отмена заказа, т.к. нет на складе. но на сайте числится, и причем цена немного даже ниже стала... я еще раз оформила заказ и вуаля - он едет в пв уже!
со светильниками так не получится уже))))
-
рифмокрылое
Сообщение от UraganKathrina
по светильникам.
спасибо, что написали))
попробовала вчера оформить заказ. сегодня заказы висят в лк на своем месте. но... сами карточки товаров уже удалили с сайта. при попытке перейти на товар из заказа выдает ошибку.
предполагаю, что с вероятностью 99% в процессе сборки заказа придет сообщение "отсутствует на складе" и его отменят. и не подкопаешься - на сайте товара такого нет.
+1. Тоже так думаю. И доставка всех светильников стоит на 21 июля, раньше такой долгой доставки не было..
И от меня тоже - спасибо за сообщение о светильниках! Мне, как никогда, актуально. Т.т.т.))
-
Элита
ну если светильники не отдадут, есть шанс получить извинительные баллы
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Так а как не то восстановили, если пишет мое имя в личных данных? Правда кроме этих личных данных и мейла больша никаких данных.
у меня такое было
но я не восстанавливала пароль
плюнула)
на следующий день спокойно зашла
конечно,считаю, что это издевательство
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Небожитель
попробуйте зайти по номеру телефона и смс-коду, а не через емэйл.
скорее всего, создавали изначально аккаунт отдельно через емэйл, а потом по номеру телефона и в него тот же емэйл вбили, и им пользовались. а сейчас при восстановлении доступа на почту пришел пароль и восстановился доступ к аккаунту с другим id (где только почта указана, без телефона).
От , спасибо, добрый человек! Сработало!!!
по светильникам.
спасибо, что написали))
у меня на днях была ситуация - делала заказ на игрушку. на следующий день пришла отмена заказа, т.к. нет на складе. но на сайте числится, и причем цена немного даже ниже стала... я еще раз оформила заказ и вуаля - он едет в пв уже!
со светильниками так не получится уже))))
У меня вообще пишет 2 доставка, правда тоже терзают сомнения в том, что получим((
Сообщение от FABULA
у меня такое было
но я не восстанавливала пароль
плюнула)
на следующий день спокойно зашла
конечно,считаю, что это издевательство
Не пробовала сйчас по мейлу зайти, зашла как посоветовали выше с тел, а так то ж ждала со вчера что измениться что то, но нет((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
От , спасибо, добрый человек! Сработало!!!
У меня вообще пишет 2 доставка, правда тоже терзают сомнения в том, что получим((
Не пробовала сйчас по мейлу зайти, зашла как посоветовали выше с тел, а так то ж ждала со вчера что измениться что то, но нет((
Я же писала - два аккаунта