Страница 889 из 1133 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Может у вас было две учётки? Вопрос странный, но все же. Просто так не пропадают данные
    У меня один единственный акк, я не так много заказываю, чтобы играть в эти игры с заводом новых и т.д. По этому понять не могу что произошло(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

При чем поддержка все видит,разводит руками, у них все ок, а я с двух браузеров выхожу и картина одна и та же.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Частый гость

Спасибо огромное за наводку на светильники! Надеюсь, что отгрузят) мне как раз такие нужны были.
    Девочки, подскажите пожалуйста, а кодовые слова на баллы сейчас есть?
    И можно ли списать спасибки на заказы от партнёров озона?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)

4. ответ для RegLega , на сообщение « При чем поддержка все видит,разводит... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    При чем поддержка все видит,разводит руками, у них все ок, а я с двух браузеров выхожу и картина одна и та же.
    попробуйте зайти по номеру телефона и смс-коду, а не через емэйл.
    скорее всего, создавали изначально аккаунт отдельно через емэйл, а потом по номеру телефона и в него тот же емэйл вбили, и им пользовались. а сейчас при восстановлении доступа на почту пришел пароль и восстановился доступ к аккаунту с другим id (где только почта указана, без телефона).

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

по светильникам.
    спасибо, что написали))

попробовала вчера оформить заказ. сегодня заказы висят в лк на своем месте. но... сами карточки товаров уже удалили с сайта. при попытке перейти на товар из заказа выдает ошибку.
    предполагаю, что с вероятностью 99% в процессе сборки заказа придет сообщение "отсутствует на складе" и его отменят. и не подкопаешься - на сайте товара такого нет.

у меня на днях была ситуация - делала заказ на игрушку. на следующий день пришла отмена заказа, т.к. нет на складе. но на сайте числится, и причем цена немного даже ниже стала... я еще раз оформила заказ и вуаля - он едет в пв уже!

со светильниками так не получится уже))))

6. ответ для UraganKathrina , на сообщение « по светильникам. спасибо, что... »
    рифмокрылое Аватар для Маргадоша
    СПБ, будущие Рождественские/ гр.Габрово, България

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    по светильникам.
    спасибо, что написали))

попробовала вчера оформить заказ. сегодня заказы висят в лк на своем месте. но... сами карточки товаров уже удалили с сайта. при попытке перейти на товар из заказа выдает ошибку.
    предполагаю, что с вероятностью 99% в процессе сборки заказа придет сообщение "отсутствует на складе" и его отменят. и не подкопаешься - на сайте товара такого нет.
    +1. Тоже так думаю. И доставка всех светильников стоит на 21 июля, раньше такой долгой доставки не было..

И от меня тоже - спасибо за сообщение о светильниках! Мне, как никогда, актуально. Т.т.т.))

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для MARмышка

ну если светильники не отдадут, есть шанс получить извинительные баллы

8. ответ для RegLega , на сообщение « Так а как не то восстановили, если... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Так а как не то восстановили, если пишет мое имя в личных данных? Правда кроме этих личных данных и мейла больша никаких данных.
    у меня такое было
    но я не восстанавливала пароль
    плюнула)
    на следующий день спокойно зашла
    конечно,считаю, что это издевательство
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

9. ответ для FABULA , на сообщение « у меня такое было но я не... »

попробуйте зайти по номеру телефона и смс-коду, а не через емэйл.
    скорее всего, создавали изначально аккаунт отдельно через емэйл, а потом по номеру телефона и в него тот же емэйл вбили, и им пользовались. а сейчас при восстановлении доступа на почту пришел пароль и восстановился доступ к аккаунту с другим id (где только почта указана, без телефона).
    От , спасибо, добрый человек! Сработало!!!
    по светильникам.
    спасибо, что написали))

у меня на днях была ситуация - делала заказ на игрушку. на следующий день пришла отмена заказа, т.к. нет на складе. но на сайте числится, и причем цена немного даже ниже стала... я еще раз оформила заказ и вуаля - он едет в пв уже!

со светильниками так не получится уже))))
    У меня вообще пишет 2 доставка, правда тоже терзают сомнения в том, что получим((
    Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    у меня такое было
    но я не восстанавливала пароль
    плюнула)
    на следующий день спокойно зашла
    конечно,считаю, что это издевательство
    Не пробовала сйчас по мейлу зайти, зашла как посоветовали выше с тел, а так то ж ждала со вчера что измениться что то, но нет((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « От , спасибо, добрый человек!... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

От , спасибо, добрый человек! Сработало!!!

У меня вообще пишет 2 доставка, правда тоже терзают сомнения в том, что получим((

Не пробовала сйчас по мейлу зайти, зашла как посоветовали выше с тел, а так то ж ждала со вчера что измениться что то, но нет((
    Я же писала - два аккаунта

Страница 889 из 1133 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »