|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Я видела уже по другой цене, такой же примерно, как артикул, поэтому сначала подумала, что 5720 это как раз цена))
Ну поглядим вообще, что отгрузят. Вредно поздно гулять, красивый горизонтальный тоже не успела заказать , а мне столько света надо[emoji20]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Вчера кончились, сегодня опять появились.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут 
-
Небожитель
Девы, вчера заказала светильники эти, потом бац и...не зайти просто в ЛК, требует пароль и все такое, хотя до этого просто вкладка была и заходила когда хотела. Ну ладно, востановила пароль(т.к. забыла его) захожу в ЛК, а там только и написано что мо имя, а ни заказа, ни старых заказов, ни баллов моих нет! Думала ошибка, подожду до утра, может восстановиться все, ага, щаззз, захожу утром и та же ерунда. ((( У кого то такое или только у меня?
-
Хранитель
У меня с ЛК все в порядке, но из заказа со светом едет только книга за 39 рублей, которую для бесплатной доставки закинула. Вторая часть даже не на упаковке, а из письма с заказом на эти товары больше не зайти.
-
Небожитель
 Сообщение от Полет Бабочки
У меня с ЛК все в порядке, но из заказа со светом едет только книга за 39 рублей, которую для бесплатной доставки закинула. Вторая часть даже не на упаковке, а из письма с заказом на эти товары больше не зайти.
Ну я и на светильники то не особо рассчитывала, так и думала что в итоге не хватит, но чтоб при этом мне еще и ЛК поломали!((( Нет, такого я совсем не ожидала!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
У меня все в порядке, утром ещё светильники в наличии были, но уже вроде не надо мне) заказы мои на месте, лк в норме.
-
Старожил
 Сообщение от RegLega
Девы, вчера заказала светильники эти, потом бац и...не зайти просто в ЛК, требует пароль и все такое, хотя до этого просто вкладка была и заходила когда хотела. Ну ладно, востановила пароль(т.к. забыла его) захожу в ЛК, а там только и написано что мо имя, а ни заказа, ни старых заказов, ни баллов моих нет! Думала ошибка, подожду до утра, может восстановиться все, ага, щаззз, захожу утром и та же ерунда. ((( У кого то такое или только у меня?
Мне также на одном акке не давал зайти в приватном режиме. Пришлось сбрасывать пароль. Но заказ и мои данные на месте.
Потом заказала ещё маме и себе ещё снова появившийся артикул. На втором акке все ок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Скорее всего не то восстановили. Не могло оно просто так у вас одной "сломаться"
-
Небожитель
 Сообщение от Но-руша
Скорее всего не то восстановили. Не могло оно просто так у вас одной "сломаться"
Так а как не то восстановили, если пишет мое имя в личных данных? Правда кроме этих личных данных и мейла больша никаких данных.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Так а как не то восстановили, если пишет мое имя в личных данных? Правда кроме этих личных данных и мейла больша никаких данных.
Может у вас было две учётки? Вопрос странный, но все же. Просто так не пропадают данные