Страница 888 из 1133 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Я видела уже по другой цене, такой же примерно, как артикул, поэтому сначала подумала, что 5720 это как раз цена))

Ну поглядим вообще, что отгрузят. Вредно поздно гулять, красивый горизонтальный тоже не успела заказать , а мне столько света надо[emoji20]

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « На Озоне светильники Nowodvorski... »
    Хранитель Аватар для Enli

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    На Озоне светильники Nowodvorski дешёвые, заказала надеюсь доставят Вот один из них https://www.ozon.ru/context/detail/id/150512290 но там и другие есть
    Вчера кончились, сегодня опять появились.

Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для RegLega

Девы, вчера заказала светильники эти, потом бац и...не зайти просто в ЛК, требует пароль и все такое, хотя до этого просто вкладка была и заходила когда хотела. Ну ладно, востановила пароль(т.к. забыла его) захожу в ЛК, а там только и написано что мо имя, а ни заказа, ни старых заказов, ни баллов моих нет! Думала ошибка, подожду до утра, может восстановиться все, ага, щаззз, захожу утром и та же ерунда. ((( У кого то такое или только у меня?

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

У меня с ЛК все в порядке, но из заказа со светом едет только книга за 39 рублей, которую для бесплатной доставки закинула. Вторая часть даже не на упаковке, а из письма с заказом на эти товары больше не зайти.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У меня с ЛК все в порядке, но из заказа со светом едет только книга за 39 рублей, которую для бесплатной доставки закинула. Вторая часть даже не на упаковке, а из письма с заказом на эти товары больше не зайти.
    Ну я и на светильники то не особо рассчитывала, так и думала что в итоге не хватит, но чтоб при этом мне еще и ЛК поломали!((( Нет, такого я совсем не ожидала!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

У меня все в порядке, утром ещё светильники в наличии были, но уже вроде не надо мне) заказы мои на месте, лк в норме.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, вчера заказала светильники эти,... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, вчера заказала светильники эти, потом бац и...не зайти просто в ЛК, требует пароль и все такое, хотя до этого просто вкладка была и заходила когда хотела. Ну ладно, востановила пароль(т.к. забыла его) захожу в ЛК, а там только и написано что мо имя, а ни заказа, ни старых заказов, ни баллов моих нет! Думала ошибка, подожду до утра, может восстановиться все, ага, щаззз, захожу утром и та же ерунда. ((( У кого то такое или только у меня?
    Мне также на одном акке не давал зайти в приватном режиме. Пришлось сбрасывать пароль. Но заказ и мои данные на месте.
    Потом заказала ещё маме и себе ещё снова появившийся артикул. На втором акке все ок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, вчера заказала светильники эти,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Скорее всего не то восстановили. Не могло оно просто так у вас одной "сломаться"

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Скорее всего не то восстановили. Не могло оно просто так у вас одной "сломаться"
    Так а как не то восстановили, если пишет мое имя в личных данных? Правда кроме этих личных данных и мейла больша никаких данных.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Так а как не то восстановили, если... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Так а как не то восстановили, если пишет мое имя в личных данных? Правда кроме этих личных данных и мейла больша никаких данных.
    Может у вас было две учётки? Вопрос странный, но все же. Просто так не пропадают данные

Страница 888 из 1133 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »