|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Unochka
Завтра буду осваивать... Просто я покупала думала экономия время будет... А пока что то не заметила. Хотя надо пробовать ... Сейчас сделала кекс . Ничего более менее. Теперь у меня ночная развлекуха... Поставить хлебопечку . Мультиварку. Стиралку. И посудомойку...
Коллега!! И у меня "всё те же сны")) + последние 2 недели почти не сплю - то маленький беспокоится, то большой рыдает(((
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
Даша спасибо, спец. для,тупых даже фотку поставила, хотя еще с рд помню как это выглядит просто в ночи не сообразила тогда, что хаски и хасколеты примерно одно и тоже. Для меня это прозвучало, как банки и банкометы(они же банкаматы)
ну не разбираюсь я в собаках воооообще. Не обижайся
Это не для тупых, ну что ты, не обижайся, плиз!! просто..ну, немножко похвастаться мне очень нравится эта фотка, захотелось поделиться
Хасколёт - это потому, что дотащат куда угодно вмиг, вне зависимости от желания))
-
Ветеран
Сообщение от Unochka
Завтра буду осваивать... Просто я покупала думала экономия время будет... А пока что то не заметила. Хотя надо пробовать ... Сейчас сделала кекс . Ничего более менее. Теперь у меня ночная развлекуха... Поставить хлебопечку . Мультиварку. Стиралку. И посудомойку...
Ой, и с 9ю месяцами вас!! растите большие, не болейте, пусть все аллергии отступят!!
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
спасибо, что написали вес своих деток. Получается, у меня не такие и худые дети))) Все равно жду нашего педиатра так. Уже даже решила, в какие комбезики наряжу девочек))) Так уж мне скучно! Муж в Эстонии, со свекровью даже вечером кинишко не посмотришь, вина не выпьешь. Я вообще в тоске полной.
Мне пришли, кстати, комбезики картерс. Так вот, я в таком восторге от их микрофлисовых комбезов на молнии! Сама бы носила, они такие мягонькие. У нас столько бодиков с коротким рукавом, которые мы никогда не наденем. Жалко так.
Мы тоже только в комбезах ходим. Бодики, штанишки, распашенки....все останется неиспользованным.
Как ты Картерс заказывала?
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Муж промыл мне мозг, что нам не нужна еще одна коляска. То есть он сказал, хочешь, езжай, покупай. Но вещи и так хранить негде и весной будем еще одну покупать, легкую на лето ( я загорелась джоггером мини), куда нам столько колясок.... И впрямь, куда... Сижу в комнате, заставленной качелями, мячами, шезлонгами, ковриками, коконами. И это у нас еще игрушки не начались.
Аня, у нас тоже все заставлено детскими прибамбасами. Но когда они начнут ползать, планирую освобождать пространство)))
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Стасик молодчинка!
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Петухова
Это не для тупых, ну что ты, не обижайся, плиз!! просто..ну, немножко похвастаться мне очень нравится эта фотка, захотелось поделиться
Хасколёт - это потому, что дотащат куда угодно вмиг, вне зависимости от желания))
да ну, я не обижалась
-
Наш человек
-
Наш человек
Норма! Воспаляется-гноится как раз через пару месяцев. У нас так получилось тоже, причём только у младшего, у старшего еле заметный следик и не гноилось, так это хуже считается. Больше ничего не беспокоит, температуры - болевых ощущений при надавливании нет? если нет, то с этим ничего даже делать не надо.
вроде, ничего такого нет...
Сообщение от Anyuta81
в калифорнии всегда одинаковая комфортная температура))) правда, с купанием похуже. Хотя иногда мой папа жалуется в феврале на холод, говорит, вышел в футболке - замерз
Ань, слушай, а что, маленьким детям виза стоит вск равно как взрослым?!?!?! Я хотела подать, чтобы летом уехать к океану, но че-то визы за почти 900$ на всю семью не возбуждают
Сообщение от Foxygen
А у нас сегодня Антон дважды перевернулся с живота на спину. Так прикольно! Первый раз я увидела, позвала нашего папу. И Антон продемонстрировал ему переворот)) Но больше не переворачивался... Устал, может. Или сразу же забыл, как у него это получилось
ну мальчишки вчера поразили своими достижениями
Ой, и с 9ю месяцами вас!! растите большие, не болейте, пусть все аллергии отступят!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я делаю из кифира на водяной бане, на плите. Кефир беру любой 1%.
Спасибо, я знаю как делать, буду тоже пробовать, раньше получалось, буду вспоминать...