Страница 889 из 2543 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Unochka , на сообщение « Завтра буду осваивать... Просто я... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Завтра буду осваивать... Просто я покупала думала экономия время будет... А пока что то не заметила. Хотя надо пробовать ... Сейчас сделала кекс . Ничего более менее. Теперь у меня ночная развлекуха... Поставить хлебопечку . Мультиварку. Стиралку. И посудомойку...
    Коллега!! И у меня "всё те же сны")) + последние 2 недели почти не сплю - то маленький беспокоится, то большой рыдает(((

2. ответ для *Люська* , на сообщение « Даша спасибо, спец. для,тупых даже... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Даша спасибо, спец. для,тупых даже фотку поставила, хотя еще с рд помню как это выглядит просто в ночи не сообразила тогда, что хаски и хасколеты примерно одно и тоже. Для меня это прозвучало, как банки и банкометы(они же банкаматы)
    ну не разбираюсь я в собаках воооообще. Не обижайся
    Это не для тупых, ну что ты, не обижайся, плиз!! просто..ну, немножко похвастаться мне очень нравится эта фотка, захотелось поделиться
    Хасколёт - это потому, что дотащат куда угодно вмиг, вне зависимости от желания))

3. ответ для Unochka , на сообщение « Завтра буду осваивать... Просто я... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Завтра буду осваивать... Просто я покупала думала экономия время будет... А пока что то не заметила. Хотя надо пробовать ... Сейчас сделала кекс . Ничего более менее. Теперь у меня ночная развлекуха... Поставить хлебопечку . Мультиварку. Стиралку. И посудомойку...
    Ой, и с 9ю месяцами вас!! растите большие, не болейте, пусть все аллергии отступят!!

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    спасибо, что написали вес своих деток. Получается, у меня не такие и худые дети))) Все равно жду нашего педиатра так. Уже даже решила, в какие комбезики наряжу девочек))) Так уж мне скучно! Муж в Эстонии, со свекровью даже вечером кинишко не посмотришь, вина не выпьешь. Я вообще в тоске полной.
    Мне пришли, кстати, комбезики картерс. Так вот, я в таком восторге от их микрофлисовых комбезов на молнии! Сама бы носила, они такие мягонькие. У нас столько бодиков с коротким рукавом, которые мы никогда не наденем. Жалко так.
    Мы тоже только в комбезах ходим. Бодики, штанишки, распашенки....все останется неиспользованным.
    Как ты Картерс заказывала?

5. ответ для Mughetta , на сообщение « Муж промыл мне мозг, что нам не нужна... »
    Элита Аватар для lesok

Муж промыл мне мозг, что нам не нужна еще одна коляска. То есть он сказал, хочешь, езжай, покупай. Но вещи и так хранить негде и весной будем еще одну покупать, легкую на лето ( я загорелась джоггером мини), куда нам столько колясок.... И впрямь, куда... Сижу в комнате, заставленной качелями, мячами, шезлонгами, ковриками, коконами. И это у нас еще игрушки не начались.
    Аня, у нас тоже все заставлено детскими прибамбасами. Но когда они начнут ползать, планирую освобождать пространство)))

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Игорек у иеня только сейчас начал переворачиваться, но только тогда, когда ему что-нибудь ну очень надо. А Стасик сегодня сел
    Стасик молодчинка!

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Это не для тупых, ну что ты, не обижайся, плиз!! просто..ну, немножко похвастаться мне очень нравится эта фотка, захотелось поделиться
    Хасколёт - это потому, что дотащат куда угодно вмиг, вне зависимости от желания))
    да ну, я не обижалась

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Томочку и Зоечку с 9 месяцами!!! ]Здоровья маленьким принцессам!!!

Ксюша, с покупкой! я согласна с Алисой - первое, что мне понра - не надо стоять у плиты, а потом еще гору посуды перемывать/загружать-разбирать.
    Алиса, а ты где рецепты берешь?

Наш человек Аватар для I'm OK

Норма! Воспаляется-гноится как раз через пару месяцев. У нас так получилось тоже, причём только у младшего, у старшего еле заметный следик и не гноилось, так это хуже считается. Больше ничего не беспокоит, температуры - болевых ощущений при надавливании нет? если нет, то с этим ничего даже делать не надо.
    вроде, ничего такого нет...

в калифорнии всегда одинаковая комфортная температура))) правда, с купанием похуже. Хотя иногда мой папа жалуется в феврале на холод, говорит, вышел в футболке - замерз
    Ань, слушай, а что, маленьким детям виза стоит вск равно как взрослым?!?!?! Я хотела подать, чтобы летом уехать к океану, но че-то визы за почти 900$ на всю семью не возбуждают
    Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня Антон дважды перевернулся с живота на спину. Так прикольно! Первый раз я увидела, позвала нашего папу. И Антон продемонстрировал ему переворот)) Но больше не переворачивался... Устал, может. Или сразу же забыл, как у него это получилось
    ну мальчишки вчера поразили своими достижениями

Ой, и с 9ю месяцами вас!! растите большие, не болейте, пусть все аллергии отступят!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Я делаю из кифира на водяной бане, на плите. Кефир беру любой 1%.

Спасибо, я знаю как делать, буду тоже пробовать, раньше получалось, буду вспоминать...

Страница 889 из 2543 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »