|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Не-а, смеси не лишаю, она остается на ночь и ночью, просто я 18 -ти часовую смесь хотела заменить на еду, только не знаю какую...
Заменишь на творог
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Ирин, так вы и прикорм раньше начали.....
Короче..... Дождусь 7-ми месяцев и начну, как всегда, на свой страх и риск творог вводить...
Пюре фруктовое едим только так, будем творог пробовать
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Ирин, так вы и прикорм раньше начали.....
Короче..... Дождусь 7-ми месяцев и начну, как всегда, на свой страх и риск творог вводить...
Пюре фруктовое едим только так, будем творог пробовать
Творог с фруктами будут еще лучше есть. Мы 4 дня поели баночный творог, а потом перешли на самодельный
И старший брат
-
Мега-элита
Спасибо за ответы про лестницы. Да уж, вот ведь работка у мамы. Приходила подружка с сыном, вот он как раз 12 кг, но еще не ходит. Но он и высокий. Так вот, принесла его из машины. Обратно нес мой муж, говорит, устал ужасно. А она ничего, говорит, со временем накачалась и привыкла.
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Молодчинка, ура! Наконец-то движуха)
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
надо бы и нам супчик вводить,а как его варить и как кормить их потом? кашу то иногда жидкую сделаешь,так все измажутся
такая же фигня((( свинки, а может (скорее всего) я безрукая, все равно надо как-то приучаться, чтобы детки знали, что пища и жидкая бывает...
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Творог с фруктами будут еще лучше есть. Мы 4 дня поели баночный творог, а потом перешли на самодельный
Ир, ты его на плите делаешь или в йогуртнице? и еще вопрос про молоко, ты где покупаешь и какое?
-
с орбиты
Сообщение от Заборчик
Ир, ты его на плите делаешь или в йогуртнице? и еще вопрос про молоко, ты где покупаешь и какое?
Я делаю из кифира на водяной бане, на плите. Кефир беру любой 1%.
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Спасибо за ответы про лестницы. Да уж, вот ведь работка у мамы. Приходила подружка с сыном, вот он как раз 12 кг, но еще не ходит. Но он и высокий. Так вот, принесла его из машины. Обратно нес мой муж, говорит, устал ужасно. А она ничего, говорит, со временем накачалась и привыкла.
На самом деле привыкаешь, у меня Лева 12, Тихон 11, в коляске я их почти не чувствую, тягаю на 8 ступенек без этих полозьев.. раньше мне кот мой, он 3,5 кг по сравнению в мальчиками тяжелый казался, а теперь-пушинка, вчера его хотела с дивана отодвинуть, а получилось- выкинула чуть не за дверь, а вот вообще не хотела сильно ... Скоро Шварцнейгером стану