Страница 889 из 1363 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »
  1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « А кашу с общемго стола-на молоке? »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    А кашу с общемго стола-на молоке?
    Мы да, 50х50 с водой. Овсянка, без сахара и соли. Ест нормально. Кукуруза не так пошла. Вот гречку и пшеничку надо еще попробовать.
    А еще мы ели борщ! Из моей тарелки, с говядинкой . Максу понравилось. Мясо конечно не давала, бульончик с овощами.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

Ань, Гречка в мульте мне тоже не нравится. Слишком разваристая получается. А с выпечкой фиг знает, у меня все, ТТТ, идеально выходит. На ДР мужа делала Панчо, гости чуть тарелки не съели. И бисквит отлично пропекся. Из группы вконтакте, я поняла, что 50\50 у всех получается.

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « угу, из мультиварки на молоке и с... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    угу, из мультиварки на молоке и с маслом и с сахаром Блин каши там очень вкусные конечно, после нее мелкий уже не хочет разводную есть.

А вот выпечка у меня Г получается. Кстати вот вам и вопросы - почему у меня там выпечка мокрая какая-то получается??? И не поднимается нефига!!!?

Юля ! Привет!
    Вот Ань, пекла творожный кекс ...дцать раз - нормально. А тут шарлотку замутила - мокрая, бе. Съели конечно, но не тот коленкор. Может яблок много...
    А овсянка из мульти , как из печи русской!

Лера, а ты воды поменьше налей.

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Ветеран Аватар для Umbrа

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Лера, а ты воды поменьше налей.
    Катюш, по разному пробовала, все равно из кастрюльки обычной мне больше нра!
    Но мультю нежно люблю, без нее уже и не представляю свою кухню! вчера вот котлеты на пару делала, а потом и мужу пожарила!Вкуснотища!

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Я счас детю такую вкусноту забацала : кабачок, тыква, морковка, картоха в мульте на пару + маслице слив.+ сольки чуток морской + творожок самодельный. Все в блендер. Выход грамм 300. Уж насколько я не люблю такую баланду, но тут прям пальчики оближешь . Думала с ложкой съест . Так этот засранец съел несколько ложек и в отказку. Я доела .
    А счас буженинку закинула в мультю запекаться .

6. ответ для Umbrа , на сообщение « Катюш, по разному пробовала, все равно... »

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Катюш, по разному пробовала, все равно из кастрюльки обычной мне больше нра!
    Но мультю нежно люблю, без нее уже и не представляю свою кухню! вчера вот котлеты на пару делала, а потом и мужу пожарила!Вкуснотища!
    я пока гречку не делала в мульте.

7. ответ для Umbrа , на сообщение « Ань, Гречка в мульте мне тоже не... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Натали, с Днем Рождения! Поздравляю! Здоровья, семейного благополучия, удачи!

Варя, пусть Эрик быстрее восстанавливается, все будет хорошо! @@@@@@@@

Девочки, посмотрите плитки в Юниоре, там были 10 штук 30*30 по 315 рублей. Были и подороже, но эти весьма недурны и с цифрами.
    А пару недель в ДМ в Меге видела только с яркими рисунками, типа картинки с морского дна.

Мы купили в Детях ботиночки наши на первый шаг, будем пробовать стоять в обувке.

Еще в Призме в детской одежде сейчас скидки 50%, боди с рукавом по 170-190 рублей получилось, слип без носочек - 240. Все Жираф. Там много всего, есть и на наших, и на постарше деток.

Детки на фото у всех загляденье просто!)))))

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Я счас детю такую вкусноту забацала : кабачок, тыква, морковка, картоха в мульте на пару + маслице слив.+ сольки чуток морской + творожок самодельный. Все в блендер. Выход грамм 300. Уж насколько я не люблю такую баланду, но тут прям пальчики оближешь . Думала с ложкой съест . Так этот засранец съел несколько ложек и в отказку. Я доела .
    А счас буженинку закинула в мультю запекаться .
    Кать, я вчера Еве пюре сделала-тыква-картошка-морковка-много получилось- я ей отложила, туда кинула ложку Альметте и посолила-и сама пообедала-очень вкусно было!

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Кать, я вчера Еве пюре... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Кать, я вчера Еве пюре сделала-тыква-картошка-морковка-много получилось- я ей отложила, туда кинула ложку Альметте и посолила-и сама пообедала-очень вкусно было!

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Наташа! С Днем Рождения!!!

Страница 889 из 1363 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »