|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
А кашу с общемго стола-на молоке?
Мы да, 50х50 с водой. Овсянка, без сахара и соли. Ест нормально. Кукуруза не так пошла. Вот гречку и пшеничку надо еще попробовать.
А еще мы ели борщ! Из моей тарелки, с говядинкой . Максу понравилось. Мясо конечно не давала, бульончик с овощами.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Ветеран
Ань, Гречка в мульте мне тоже не нравится. Слишком разваристая получается. А с выпечкой фиг знает, у меня все, ТТТ, идеально выходит. На ДР мужа делала Панчо, гости чуть тарелки не съели. И бисквит отлично пропекся. Из группы вконтакте, я поняла, что 50\50 у всех получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
угу, из мультиварки на молоке и с маслом и с сахаром  Блин каши там очень вкусные конечно, после нее мелкий уже не хочет разводную есть.
А вот выпечка у меня Г получается. Кстати вот вам и вопросы - почему у меня там выпечка мокрая какая-то получается??? И не поднимается нефига!!!?
Юля ! Привет! 
Вот Ань, пекла творожный кекс ...дцать раз - нормально. А тут шарлотку замутила - мокрая, бе. Съели конечно, но не тот коленкор. Может яблок много...
А овсянка из мульти , как из печи русской!
Лера, а ты воды поменьше налей.
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Ветеран
 Сообщение от Катринка
Лера, а ты воды поменьше налей.
Катюш, по разному пробовала, все равно из кастрюльки обычной мне больше нра!
Но мультю нежно люблю, без нее уже и не представляю свою кухню! вчера вот котлеты на пару делала, а потом и мужу пожарила!Вкуснотища!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Жозeфина
Катюш, по разному пробовала, все равно из кастрюльки обычной мне больше нра!
Но мультю нежно люблю, без нее уже и не представляю свою кухню! вчера вот котлеты на пару делала, а потом и мужу пожарила!Вкуснотища!
я пока гречку не делала в мульте.
-
Активный участник
Натали, с Днем Рождения! Поздравляю! Здоровья, семейного благополучия, удачи! 

Варя, пусть Эрик быстрее восстанавливается, все будет хорошо! @@@@@@@@
Девочки, посмотрите плитки в Юниоре, там были 10 штук 30*30 по 315 рублей. Были и подороже, но эти весьма недурны и с цифрами.
А пару недель в ДМ в Меге видела только с яркими рисунками, типа картинки с морского дна.
Мы купили в Детях ботиночки наши на первый шаг, будем пробовать стоять в обувке.
Еще в Призме в детской одежде сейчас скидки 50%, боди с рукавом по 170-190 рублей получилось, слип без носочек - 240. Все Жираф. Там много всего, есть и на наших, и на постарше деток.
Детки на фото у всех загляденье просто!)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Катринка
Я счас детю такую вкусноту забацала  : кабачок, тыква, морковка, картоха в мульте на пару + маслице слив.+ сольки чуток морской + творожок самодельный. Все в блендер. Выход грамм 300. Уж насколько я не люблю такую баланду, но тут прям пальчики оближешь  . Думала с ложкой съест  . Так этот засранец съел несколько ложек и в отказку. Я доела  .
А счас буженинку закинула в мультю запекаться    .
Кать, я вчера Еве пюре сделала-тыква-картошка-морковка-много получилось- я ей отложила, туда кинула ложку Альметте и посолила-и сама пообедала-очень вкусно было!
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Кать, я вчера Еве пюре сделала-тыква-картошка-морковка-много получилось- я ей отложила, туда кинула ложку Альметте и посолила-и сама пообедала-очень вкусно было!
-
Наш человек
Наташа! С Днем Рождения!!!