|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кааак это пролачить надо взять губочку и красочку и почпокать фон, а потом можно буковки написать, чтобы все однородно было, или приклеить
Под салфеткой есть краска ?
-
Сообщение от Kruglik
Вот у меня бутыль- цветопередача хромает - надо перефоткать...
на самом деле она серебристая дракончик объемный, черный, перламутровый с блестками )
В живую она гораааздо лучше
Бутылка суперская!!!!
Смотрю, уже подготовка к НГ идет полным ходом.
-
Небожитель
Сообщение от Kruglik
Кааак это пролачить надо взять губочку и красочку и почпокать фон, а потом можно буковки написать, чтобы все однородно было, или приклеить
Под салфеткой есть краска ?
Под салфеткой лак. просто лак.
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Мега-элита
Сообщение от *Ослепленная*
садитесь - два! (ой, чего это я сегодня - не обижайтесь только! я шучу)
Ех! надо обязательно грунтовать и клеить либо на грунт либо еще прокрасить белым на всякий случай, тогда цвет на салфеточке будет ярким!...вооооот
-
Элита
Сообщение от *Ослепленная*
я думаю вряд ли это было задумано с целью сохранить фактуру дерева сквозь салфетку, соответственно ошибка в том что надо было досочку изначально покрасить белой краской, только потом покрывать лаком под салфетку, тогда салфетка бы сохранила весь свой цвет
-
Элита
мы с Наташей в унисон советы даем))))))
-
Старожил
Сообщение от Kruglik
Вот у меня бутыль- цветопередача хромает - надо перефоткать...
на самом деле она серебристая дракончик объемный, черный, перламутровый с блестками )
В живую она гораааздо лучше
очень красивая бутылочка! это Вы сами рисовали???
-
Элита
девочки, киньтесь хорошими ссылочками на картинками с Англией, если точнее Лондона, переустановила Винду все ссылки потеряла
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Kruglik
садитесь - два! (ой, чего это я сегодня - не обижайтесь только! я шучу)
Ех! надо обязательно грунтовать и клеить либо на грунт либо еще прокрасить белым на всякий случай, тогда цвет на салфеточке будет ярким!...вооооот
Сообщение от sanich85
я думаю вряд ли это было задумано с целью сохранить фактуру дерева сквозь салфетку, соответственно ошибка в том что надо было досочку изначально покрасить белой краской, только потом покрывать лаком под салфетку, тогда салфетка бы сохранила весь свой цвет
Упаси бог, я не обижаюсь. А может тогда все размочить, отгрунтовать-покрасить и заново? У меня же еще 3 фрагмента есть
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь