|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Отличная бутыль
Чуть чуть бы с пробкой поколдовать...
-
Мега-элита
Сообщение от Клем
Отличная бутыль
Чуть чуть бы с пробкой поколдовать...
Да, надо что то с пробкой делать...но бантики кружева не подойдут...пока тока закрасила...
-
Наш человек
Спасибо
Сообщение от Kruglik
Вот у меня бутыль- цветопередача хромает - надо перефоткать...
на самом деле она серебристая дракончик объемный, черный, перламутровый с блестками )
В живую она гораааздо лучше
бутыль супер
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Сообщение от Kruglik
на самом деле она серебристая дракончик объемный, черный, перламутровый с блестками )
очень оригинальная бутылочка
-
Небожитель
Сообщение от Kruglik
Наташа, какая красота
Девочки, а я к вам опять за советом. Пробую себя в досочке. И чет не прет. Салфетку наклеила, да перед тем как ее клеила фон не нанесла, теперь даже не знаю, что делать, то ли кайму из крокусов пускать, то ли все-таки чпокать фон.
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Элита
Сообщение от *Ослепленная*
Наташа, какая красота
Девочки, а я к вам опять за советом. Пробую себя в досочке. И чет не прет. Салфетку наклеила, да перед тем как ее клеила фон не нанесла, теперь даже не знаю, что делать, то ли кайму из крокусов пускать, то ли все-таки чпокать фон.
я никогда фон заранее не делаю, только после того как приклеиваю салфетку, так что как мне кажется однозначно рисовать фон
-
Небожитель
Сообщение от sanich85
я никогда фон заранее не делаю, только после того как приклеиваю салфетку, так что как мне кажется однозначно рисовать фон
Мне кажется бледноватая она получилась. А такая нежненькая была, я в нее влюбилась....
Фон какой? Опять же, у меня внутренний раскол. "Пятнами" желто-синими или однотонный?
-
Мега-элита
Сообщение от *Ослепленная*
Наташа, какая красота
чего его рисовать то..... я понимаю еще цветное что-то, а такой светлый то - ерунда..
Только можно еще замечание сделать ) - я бы цветочки опустила бы ниже..., а то они задрались куда то наверх...
Ой, а досочка не загрунтована? под салфетку надо белый цвет. тогда все цвета будут яркие
-
Небожитель
Сообщение от Kruglik
чего его рисовать то..... я понимаю еще цветное что-то, а такой светлый то - ерунда..
Только можно еще замечание сделать ) - я бы цветочки опустила бы ниже..., а то они задрались куда то наверх...
Замечание, это хорошо. Так изначально хотела внизу кайму из крокусов сделать. Поэтому так и высоко. Наташа, вы рекомендуете просто еще раз пролачить и фсе? Я просто салфетку на лакированное место приклеила. Там видно.