|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
муж предлагает назвать сына Сидор(Иссиадор)-мне не нравится.Интересно мнение людей "со стороны"-кто что думает??
-
Наш человек
Сообщение от Dione
Семен не прокатил?)))
Виталий, Сергей, Михаил, Аркадий
Аркадий Кравцов - вообще как народный артист какой-нибудь)
Я тоже всё об этом имени думала,хотела автору предложить)).
Сообщение от june13
муж предлагает назвать сына Сидор(Иссиадор)-мне не нравится.Интересно мнение людей "со стороны"-кто что думает??
А с Ф.О сочитается ? В свидетельстве о рождении будет Иссиадор?
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
в свидетельстве будет -Сидр Андреевич!!!!
-
Наш человек
Сообщение от june13
Так то сочитается!Если вы терпеливы будете каждый раз ,как и я,когда будут удивляться редкости имени вашего сына,то смело называйте! Если сомневаетесь выдержке,то можно найти менее заковыристое имя )).
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Космонавт
Сообщение от june13
Сидр - слабовато для парня. Можно, Абсент - очень крепкое имя.
-
Наш человек
))))))))))))))))))))))))))
Я думаю только букву "О" пропустили.
-
Космонавт
Сообщение от виир
))))))))))))))))))))))))))
Я думаю только букву "О" пропустили.
Зато по Фрейду
-
Хранитель
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
курю карандаши
Сообщение от june13
Иссиадор-то откуда? Исидор всегда был
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сидр- сильно, конечно.)))
Отчаянный папа....