|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Мне к фамилии хочется Анатолия добавить.
Но с отчеством не очень вроде.
-
Участник
Евгений Павлович Кра..ов
Николай
-
курю карандаши
Сообщение от Lilu_75
Девочки, предлагайте, рассмотрю все варианты, у самой уже мозг опух и вариантов нет.
)
Главное, Петром не называйте, вот что мне подумалось. А то Петр Павлович Кр-в будет практически Петропавловской крепостью))))))
Роман? Антон?
Антон Павлович - вообще классика И с фамилией хорошо.
Николая Павловича тоже всячески поддерживаю
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Главное, Петром не называйте, вот что мне подумалось. А то Петр Павлович Кр-в будет практически Петропавловской крепостью))))))
Роман? Антон?
Антон Павлович - вообще классика И с фамилией хорошо.
Николая Павловича тоже всячески поддерживаю
Хорошо звучит!
-
Сообщение от Lilu_75
Девочки, предлагайте, рассмотрю все варианты, у самой уже мозг опух и вариантов нет.
И-неизвестно, ОФ: ,,,, Павлович Кравцов
Юрий Павлович, также Фёдор, Александр
-
Ветеран
Да с таким ОФ можно какое угодно И!
-
Старожил
Сообщение от Lilu_75
Девочки, нужно мнение, в нашей семье мнения расходятся, поэтому детке имя дать не можем, а уж надо, старших деток зовут Кирилл и Григорий
К КиРИллу и ГРИгорию хорошо подойдут ДмитРИй или БоРИс. Созвучно получится
-
Наш человек
Сообщение от Lilu_75
Георгий - Жора, но у меня есть уже Григорий, которого иногда путают и называют Георгием
два почти одинаковых имени у детей наверное не очень хорошо, поэтому и Егор - Гоша
Вот я всегда этого и боюсь,что назовёшь ребёнка,а его кличут все как им заблагорассудится!
У меня племянник Егор,так это и полное и сокращённое имя у ребёнка))).
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Сообщение от Lilu_75
Нет,ну так нельзя)).Вы хоть скажите, какие имена в приоретете.Я например простые имена не рассматривала, а что-то позаковыристей. Ф.О у вас отличные!
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Хранитель
Сообщение от Lilu_75
Семен не прокатил?)))
Виталий, Сергей, Михаил, Аркадий
Аркадий Кравцов - вообще как народный артист какой-нибудь)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.