Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 889 из 2756 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Только что вернулись от ортопеда -... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Только что вернулись от ортопеда - Серебренников и правда душка
    Общупал всю нашу Масечку, сказал что все отлично, только небольшая грыжка - нужно делать массаж и заклеивать специальным пластырем. Оказывается голову она любит поворачивать влево потому что в животике в таком положении лежала... Но главное что шейка в порядке я очень переживала... ее ведь вакуумом за голову тащили ....
    Слава Богу все хорошо!!!!!!!

2. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Только что вернулись от ортопеда -... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Это правда может младенец выговаривать? Мне то не слишком удобно! То ли дело "гули-гули" )))))
    Отличные у вас успехи, очень правильные такие!
    у Тюши получается это уигли-уигли, чаще как гули-гули-гули, правда мой папа один раз сказал, что он говорит угли (от слова уголь) ))))

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    И живот, и поясница...Так ощутимо больно и даже с интервалами. Я решила терпеть до конца игры. Матч закончился я не выдержала, звоню: "Бегом!!!! "
    ))))))))))))))))) мы так 25 декабря чистили машину от снега и вдруг меня начало прихватывать, Крейг бросил лопату, говорит помчали, я говорю нееет, лучше скорая, бежим домой, я плачу от счастья, что скоро увижу Кукусика, звоню в родильное, меня просят позасекать еще час, я бегом в душ голову мыть )))) и усе ушло ))))

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Сашеньку и Кукусика с 4-хмесячным юбилейчиком!!!
    спасибо!

Только что вернулись от ортопеда - Серебренников и правда душка
    Общупал всю нашу Масечку, сказал что все отлично, только небольшая грыжка - нужно делать массаж и заклеивать специальным пластырем. Оказывается голову она любит поворачивать влево потому что в животике в таком положении лежала... Но главное что шейка в порядке я очень переживала... ее ведь вакуумом за голову тащили ....
    Сегодня на Литейном было супер - народу НИ-КО-ГО!!!! только с парковкой как всегда напряг... а я на будущее хотела спросить - если что там есть где переодеть малышку и покормить? а то у входа есть пеленальный столик но там холодно....

хорошие новости ))))
    в педиатрическом отделение (за стойкой администаторов, проход слева от кассы), там есть пеленальник и уголок для кормления, мы там всегда едим )))

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

а что такое? животик беспокоит?
    ой, я уже не знаю, что ее беспокоит, "я дерусь потому что я дерусь" (с) наверно так ))

одну причину тока выяснили - это из ванны вылезать не хочет - мы из маленькой в большую перелезли, теперь плаваем там и наслаждаемся ))) а вылезать - орем ((( с Соней кстати та же история - только что пережила 2 детских помывки и 2 скандала - одну успокоила бабушка, вторую папа (рыком) - а я скоро психопатом стану ))

Ой, как быстро время летит!!!! Марка поздравляем с 2-мя месяцами!!!

А потом поехали к мужу на футбол. Они на улице играют и он ставит машину так, чтобы я могла смотреть, не выходя из авто. Только у них начался матч, как меня стало "прихватывать". И живот, и поясница...Так ощутимо больно и даже с интервалами. Я решила терпеть до конца игры. Матч закончился я не выдержала, звоню: "Бегом!!!! "
    Обменка у меня с собой, решили ехать домой-в душ, взять вещи и проследить за состоянием... Из машины еле выбралась, поднялась на 5-й этаж, легла....и ВСЕ ПРОШЛО!!!! Я даже разочарована как-то... Но уже такой "звоночек"
    Марковку с двоечкой!!!!

Наташ, это наверно тренировка была - готовы-не готовы ))) показали, что готовы на отлично - значит скоро встретитесь ))

А мы седня Викиного Димасика видели я даже на руках держала такой лапочка.. Вик, я влюбилась и мне даже мальчика захотелось тьфу на меня 10 тыщ раз конечно
    но у меня просто слов нет - мне он очень понравился
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    ой, я уже не знаю, что ее беспокоит, "я дерусь потому что я дерусь" (с) наверно так ))

одну причину тока выяснили - это из ванны вылезать не хочет - мы из маленькой в большую перелезли, теперь плаваем там и наслаждаемся ))) а вылезать - орем ((( с Соней кстати та же история - только что пережила 2 детских помывки и 2 скандала - одну успокоила бабушка, вторую папа (рыком) - а я скоро психопатом стану ))

Марковку с двоечкой!!!!

Наташ, это наверно тренировка была - готовы-не готовы ))) показали, что готовы на отлично - значит скоро встретитесь ))

А мы седня Викиного Димасика видели я даже на руках держала такой лапочка.. Вик, я влюбилась и мне даже мальчика захотелось тьфу на меня 10 тыщ раз конечно
    Вы чего в Меге были???

Старожил Аватар для Olex

а какое у тебя постельное белье? у меня такая же сыпь была на теле еще во время беременности. долго думала от чего - я совсем не аллергик. и выяснила!!!! от постельного белья хлопкового - гормональная перестройка, кожа стала сухая и от хлопка натирает и появляется раздражение спасалась шелково-бамбуковым бельем - после сна на нем за 2 дня все прошло. так с тех пор только на нем и сплю
    попробуй хорошим средством увлажняющим помазать

а вы как с газиками боретесь?
    мы тоже в кино собрались. но завтра
    Да с бельем все нормально....тут явно что то другое......

Ой, как быстро время летит!!!! Марка поздравляем с 2-мя месяцами!!!

А мы съездили в Mothercare, потом в гости к друзьям, у них чудесный малыш-богатырь. Ему сегодня 3 месяца, 8700 гр!!!
    А потом поехали к мужу на футбол. Они на улице играют и он ставит машину так, чтобы я могла смотреть, не выходя из авто. Только у них начался матч, как меня стало "прихватывать". И живот, и поясница...Так ощутимо больно и даже с интервалами. Я решила терпеть до конца игры. Матч закончился я не выдержала, звоню: "Бегом!!!! "
    Обменка у меня с собой, решили ехать домой-в душ, взять вещи и проследить за состоянием... Из машины еле выбралась, поднялась на 5-й этаж, легла....и ВСЕ ПРОШЛО!!!! Я даже разочарована как-то... Но уже такой "звоночек"
    Скоро..скоро уже

Олеся

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « Вы чего в Меге были??? »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Аня, спасибо! Ну, за чем же дело стало Правда, потом будет такой же Женчик ТТТ.
    Сонечка ангел
    Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Вы чего в Меге были???
    Мы были в Орленке, фотки оттуда.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Марка с двумя месяцами!

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Марка с двумя месяцами! »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    хорошие новости ))))
    в педиатрическом отделение (за стойкой администаторов, проход слева от кассы), там есть пеленальник и уголок для кормления, мы там всегда едим )))
    ух ты! спасибо!!! буду знать )))))))))) интересно а на Парадной что-то подобное есть? если все получится ттт то мы там будем наблюдаться...

да у нас точь-в-точь тоже самое! уже у папы нашего все отваливается держать Масю в ванной, вытащим а она недовольна вот думаю может какую приспособу купить надувную чтоб голова на поверхности сама держалась...

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Да с бельем все нормально....тут явно что то другое......

Скоро..скоро уже
    может быть все-таки это раздражение? Вероника юрьевна советовала мазаться увлажняющим молочком lierac. попробуй и правда любым средством помазать!! может это просто от сухости

я так рада что Мася дрыхнет в машине!!! только тронемся - бац! и спит уже. Предложила мужу периодически брать Масю с собой и катать-катать-катать Он пошутил и предложил поручить это водителю а самим в это время балдеть Водитель услышав это заметно напрягся

9. ответ для VolgaVolga , на сообщение « ух ты! спасибо!!! буду знать ))))))))))... »
    Старожил Аватар для Olex

ух ты! спасибо!!! буду знать )))))))))) интересно а на Парадной что-то подобное есть? если все получится ттт то мы там будем наблюдаться...

да у нас точь-в-точь тоже самое! уже у папы нашего все отваливается держать Масю в ванной, вытащим а она недовольна вот думаю может какую приспособу купить надувную чтоб голова на поверхности сама держалась...

может быть все-таки это раздражение? Вероника юрьевна советовала мазаться увлажняющим молочком lierac. попробуй и правда любым средством помазать!! может это просто от сухости

я так рада что Мася дрыхнет в машине!!! только тронемся - бац! и спит уже. Предложила мужу периодически брать Масю с собой и катать-катать-катать Он пошутил и предложил поручить это водителю а самим в это время балдеть Водитель услышав это заметно напрягся
    Да, на Парадной есть комната с пеленальником и всякими причендалами прям при входе...мы там уже покормились)))

Неее..это явно какая то фигня....потому что это даже не сыпь...а почти волдыри.....и чешутся...ппц.. Молюсь чтоб токо я так болела и остальные домашние были здоровы....
    У меня в принципе не было никогда аллергии..а увлажняющих средств у меня целая полка....

И говорю...у девочки с топика у нас..такая же фигня. ВОт и идем - она к алергологу, а к дерматологу. Будем делится впечатлениями.
    У меня было давно что то подобное от нервного срыва несколько лет назад, но соскобы ничего не показали. А потм все в один момент прошло...так что думаю скорее всего на нервной почве...

Олеся

Старожил Аватар для Olex

У меня первый месяц каждый день ребенок орал только в одном случае..это когда мы вытаскивали ее из ванны. А сейчас, благодаря приему от ортопеда АРестова моя вообще перестала плакать.
    Суть в том, что когда вытаскиваешь ребенка и кладешь на пеленальник, нужно взять ножки или ручки и начинать их трясти, как бы вибрируя, моя сразу начинает улыбаться и больше не орет.

И вообще этот ортопед токо так укачал мою кису..и теперь поза сфинкса, когда одной рукой под живот, а другой под ручки - у нас самая любимая.

Олеся

Страница 889 из 2756 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »