Страница 889 из 929 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для mbor , на сообщение « И мне, если можно. Спасибо! »
    Активный участник Аватар для superluka

И мне ,пожалуйста. Спасибо.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Белый тюльпан Посмотреть сообщение
    С детскими группами есть еще один нюанс, дети ненадежные театралы (могут заболеть внезапно и т.п), а в таких группах есть закон: записался на контрамарку - обязан выкупить, даже если не пойдешь, а если соскочил - попал в Бан группы. Контрамарку сложнее продать, чем купленный в кассах билет, с учетом, что продавать надо то, чего у тебя еще нет. Я как-то пыталась собрать детскую группу в ТЮЗ на спектакль, люди записались, потом накануне бОльшая часть группы отвалилась, кто заболел, у кого срочные соревнования в спорт школе, у кого концерт в музыкалке и т.п. В итоге орг попадает либо на деньги, либо на испорченную репутацию у администрации театра.
    Как говорится, ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата
    Я часто собираю детские группы на разные мероприятия, никогда не было проблем, секрет прост - см. выше

ЗЫ: готова заняться сбором группы и денег на льготные билеты в ТЮЗ или еще куда-то

Мечтатель Аватар для MamaMi

Спасибо всем за ответы!!

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Как говорится, ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата
    Я часто собираю детские группы на разные мероприятия, никогда не было проблем, секрет прост - см. выше

ЗЫ: готова заняться сбором группы и денег на льготные билеты в ТЮЗ или еще куда-то
    и я берусь только по предоплате собирать группы, часто больше половины желающих отваливается

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

5. ответ для SD. , на сообщение « Девушки, а в Александринку кто-нибудь... »
    Ветеран Аватар для ЛюдмилаМеньшикова

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Девушки, а в Александринку кто-нибудь ходил? Последнее время читаю только ругательные отзывы.
    Я по незнанию прошлой зимой забрела как-то в Александринку. Ну, думала, почему петербуржцы так Фокина ругают, хороший был раньше режиссёр. В общем, давали "Живой труп". Чуть со скуки не умерла.
    Из мазохизма, что ли, ещё пошла на "Гедду Габлер". Вот этот спектакль мне понравился больше. Ставил Гинкас.
    В зрительном зале одни гости города.
    А! и ещё видела "Изотова" Могучего. Мне понравилось, но это на большого любителя. Всё так изобретательно в этом спектакле, и я так увлеклась разными забавными штуками, что упустила сюжетную линию и ничего не поняла в финале.
    "Литургия..." мне показалась средним спектаклем, но там чудесная Эра Зиганшина, ради неё одной стОит посмотреть
    "Как уст румяных без улыбки,
    Без грамматической ошибки
    Я русской речи не люблю"

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Пардон, я еще не въехала в правила покупки в льготных группах. Правильно ли я поняла Вашу фразу, что теоретически можно выбрать любое неаншлаговое мероприятие и искать под него группу желающих?

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

я тоже в Александринку редкий ходок...
    Цветы для Чарли смотрела, мне понравился спектакль, но книга лучше
    Вот на Литургию собралась, Шагин мне интересен и про Зиганшину наслышна, что она там очень хороша.

8. ответ для Solar , на сообщение « Пардон, я еще не въехала в правила... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Пардон, я еще не въехала в правила покупки в льготных группах. Правильно ли я поняла Вашу фразу, что теоретически можно выбрать любое неаншлаговое мероприятие и искать под него группу желающих?
    Нет, об этом я ничего не знаю. Я собирала группы в маленькие детские театры (Карлсон-Хаус, Тантамарески), еще собирают группы в Кукольный формат, еще куда-то. Это получается как бы целевой спектакль, идет только наша группа, я набираю условное кол-во народу, а билеты при этом обходятся чуть дешевле, чем в кассах. Тут обычно основная цель не в экономии, а в хорошем коллективе, т.к. на детских спектаклях часто творится ужас

Просто девушка выше писала, что набирала группу в ТЮЗ, вот я и написала, что набрать группу могу и собрать деньги тоже А вот как связываться с ТЮЗом - не знаю.

9. ответ для Solar , на сообщение « Список симпатичных многим спектаклей... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Список симпатичных многим спектаклей есть на 1 странице здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6590199. В той же теме недавно обсуждали "Воспоминания будущего" в Александринке. Отзывы на него были и после премьеры, поищите поиском. Мне в Александринке запомнились "Литургия Zero" с Шагиным и упомянутые "Воспоминания будущего". На малой сцене понравились когда-то "Цветы для Чарли", но сам зал и организация процесса оставили удручающее впечатление.
    Буфф от метро недалеко, так что ехать удобно. Однако это совсем не мой театр. Читала, например, много положительных отзывов об "Ужине с дураком". Мне он - никак.
    Спасибо, изучаю. Мне буфф тоже никак, но мы же вдвоем идем, один раз куда ему нравится, второй раз куда мне, третий- в Мариинку

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова Посмотреть сообщение
    Я по незнанию прошлой зимой забрела как-то в Александринку. Ну, думала, почему петербуржцы так Фокина ругают, хороший был раньше режиссёр. В общем, давали "Живой труп". Чуть со скуки не умерла.
    Из мазохизма, что ли, ещё пошла на "Гедду Габлер". Вот этот спектакль мне понравился больше. Ставил Гинкас.
    В зрительном зале одни гости города.
    А! и ещё видела "Изотова" Могучего. Мне понравилось, но это на большого любителя. Всё так изобретательно в этом спектакле, и я так увлеклась разными забавными штуками, что упустила сюжетную линию и ничего не поняла в финале.
    "Литургия..." мне показалась средним спектаклем, но там чудесная Эра Зиганшина, ради неё одной стОит посмотреть
    Да, ее ругают, думаю может и не рисковать, мы редко можем куда то выбраться. Хочу в БДТ

Страница 889 из 929 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899 Последняя »