|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кисаня
А может мне кто тут, или в личку, пояснить схему действий после записи на билеты в этой группе?кому платить? И что значит бесплатные спектакли?
бесплатные значит даром
подробности оплаты написаны в правилах самой группы и уточнять их лучше в самой группе, у хозяйки и других участников
главное если вы записались на вас заказали билет, то обязаны оплатить его, либо самостоятельно пристраивать билет даже если не сможете/расхотели пойти!
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Ветеран
Сообщение от п@ни
бесплатные значит даром
подробности оплаты написаны в правилах самой группы и уточнять их лучше в самой группе, у хозяйки и других участников
главное если вы записались на вас заказали билет, то обязаны оплатить его, либо самостоятельно пристраивать билет даже если не сможете/расхотели пойти!
Ну все логично: если билет уже выписан - значит его уже не отменят, все как в "оптовых закупках")). Как правило все записи ведутся заранее и всегда есть время отменить бронь, если не можете пойти. А где-то за неделю бронь фиксируют окончательно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бубунечка
Ну все логично: если билет уже выписан - значит его уже не отменят, все как в "оптовых закупках")). Как правило все записи ведутся заранее и всегда есть время отменить бронь, если не можете пойти. А где-то за неделю бронь фиксируют окончательно.
Я то в курсе) а то вы меня процитировали и об'ясняете))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Ветеран
Сообщение от п@ни
Я то в курсе) а то вы меня процитировали и об'ясняете))
)) Просто мне показалось, что Вам не нравится такой подход)) извините, если ошиблась
-
Мега-элита
Сообщение от п@ни
а в другой группе по 400 руб
Можно координаты, если не секрет?
-
Мега-элита
Сообщение от Бубунечка
Записалась на спектакль в Ленсовета. Хотела еще на "Кабаре", но решила иметь совесть по отношению к другим желающим халявы. Случайно не можете подсказать, как дальше эта процедура выглядит: получаем какие-то контрамарки у администратора или иначе? И еще: в группе написано, что нужно быть на месте за час до спектакля. Это жестко? Можно, например, подойти раньше (мне придется где-то болтаться после работы, поэтому удобнее получить билет и отойти в кафе)?
-
Ветеран
Сообщение от Solar
Записалась на спектакль в Ленсовета. Хотела еще на "Кабаре", но решила иметь совесть по отношению к другим желающим халявы. Случайно не можете подсказать, как дальше эта процедура выглядит: получаем какие-то контрамарки у администратора или иначе? И еще: в группе написано, что нужно быть на месте за час до спектакля. Это жестко? Можно, например, подойти раньше (мне придется где-то болтаться после работы, поэтому удобнее получить билет и отойти в кафе)?
Там на стене недавно писали для всех новеньких по бесплатным билетам: напоминаете хозяйке группы в личку о заявке, она Вам "пароли и явки")).Да, надо за час забирать из театра, раньше вряд ли получится, т.к. администратор театра окошко раньше и не открывает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бубунечка
)) Просто мне показалось, что Вам не нравится такой подход)) извините, если ошиблась
Мне все нравится, я сама в этих группах хожу в театры и в оз не новичок ни как участник, ни как орг... поясняла форумчанке которая выше задавала вопрос по поводу группы вк
-
Живу я здесь
Сообщение от Solar
В Ленсовета, да и в других театрах администраторы, у которых обычно получают такие билеты, начинают работать за час до начала спектакля, поэтому как удобно после работы обычно не получается, в окошко обычно очередь, но все равно раньше чем в 17.45 нет смысла подходить
-
Мега-элита
Сообщение от Solar
Можно координаты, если не секрет?
И мне, если можно. Спасибо!