Страница 888 из 1143 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »
  1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « вот витамин Д и К... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    вот витамин Д и К
    https://www.spb.strategshop.ru/catal...-kaps/p237013/

мне врач говорил, что профилактическая доза витамина Д - 500, в это добавке лошадиная доза, но зато витамин К в той форме, который нужен

может мне купить отдельно витамин Д в 500 и витамин форме MK-7 отдельно и принимать? нужен коллективный разум в общем)
    500 - это очень и очень маленькая доза, даже не профилактическая.

Жаль я потерял ссылку статью эндокринолога о витамине Д и не могу обосновать своего мнения.

Я пью для профилактики 5000 ед., планирую через 2-3 месяца сдать анализ на витамин Д проконтролировать уровень.

Купить, конечно, можно и отдельно!

2. ответ для marakane , на сообщение « Добрый день, как проходит и эффект... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Добрый день, как проходит и эффект процедуры я знаю (т.к. себе делала уже 2 раза, но мастер не устраивает), мне бы контакты)))
    Как мы с Татусиком одинаково про Любу вспомнили
    Я ссылку на Любу кидала, т.к. запомнила, что ей очень нравится ламинирование и ее вроде устраивает мастер.

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « вот витамин Д и К... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

вот витамин Д и К
    https://www.spb.strategshop.ru/catal...-kaps/p237013/

мне врач говорил, что профилактическая доза витамина Д - 500, в это добавке лошадиная доза, но зато витамин К в той форме, который нужен

может мне купить отдельно витамин Д в 500 и витамин форме MK-7 отдельно и принимать? нужен коллективный разум в общем)
    Вот здесь наглядно показано ,сколько принимать вит.Д https://forum.littleone.ru/showpost....73&postcount=2

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Девочки, сегодня на Айхерб скидка 11% на все и 15% на Омегу
    https://www.iherb.com

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

спасибо девочки!!

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « 500 - это очень и очень маленькая доза,... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    500 - это очень и очень маленькая доза, даже не профилактическая.

Жаль я потерял ссылку статью эндокринолога о витамине Д и не могу обосновать своего мнения.

Я пью для профилактики 5000 ед., планирую через 2-3 месяца сдать анализ на витамин Д проконтролировать уровень.

Купить, конечно, можно и отдельно!
    может я забыла, может 5000, а не 500 теперь окончательно запуталась, а этом баде пишут, что 5000 Витамин D-3 (как холекальциферол) (из ланолина) - 125 мкг (5000 МЕ) (625% суточной нормы)

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « может я забыла, может 5000, а не 500... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

может я забыла, может 5000, а не 500 теперь окончательно запуталась, а этом баде пишут, что 5000 Витамин D-3 (как холекальциферол) (из ланолина) - 125 мкг (5000 МЕ) (625% суточной нормы)
    Все правильно пишут, официально это общепринятая норма, ее не поменяли, а назначают уже гораздо выше дозы.

Давай подумаем, обычные педиаторы назначают грудничкам дозу 400 ед - это в обычном поликлинике, обычный врач по ОМС . Сравним грудничка и взрослого человека, рост и вес?!. Явно же, что не 500 надо пить взрослому.

По дозам витамина Д я решила уточнить ( нашла рекомендации), сколько же мне его до профилактики назначал косметолог(бывший спортврач) - 5000 ед. Это только профилактика, даже не лечение. Могу скинуть фотку с рекомендациями.

Думаю, Ваш врач всё-таки 5000 назначил.

Общалась пару лет назад на эту тему с девочкой с форума, ей тоже врач назначил 5000.

Дальше уже думайте сами.

Ребенку 7 лет я даю 2000 ед., курсом.

Поделюсь ещё чуть-чуть. У меня дети очень и очень любят притащить вирусы и инфекции со школы и сада, потом долго и нудно по очереди или вместе болеть. В этом году, в сентябре, когда вирусы словили и садик, и школа - они тоже заболели. Однако очень и очень быстро выздоровели ( с 1 сентября я им начала давать Д) и легче перенесли заболевание, чем одноклассники/одногруппники. Причем так быстро, что наш лорврач вообще удивилась как ребенок с двухсторонним катаральным отитом в запущенной форме ( к сожалению, дети 3 лет не умеют жаловаться когда только начинают болеть) выздоровел за 7 дней и следов не осталось, даже насморка. Да, антибы были, но явно заслуга не только антибов в выздоровлении.

Может совпадение, я же все валю на витамин Д.

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Все правильно пишут, официально это... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Все правильно пишут, официально это общепринятая норма, ее не поменяли, а назначают уже гораздо выше дозы.

Давай подумаем, обычные педиаторы назначают грудничкам дозу 400 ед - это в обычном поликлинике, обычный врач по ОМС . Сравним грудничка и взрослого человека, рост и вес?!. Явно же, что не 500 надо пить взрослому.

По дозам витамина Д я решила уточнить ( нашла рекомендации), сколько же мне его до профилактики назначал косметолог(бывший спортврач) - 5000 ед. Это только профилактика, даже не лечение. Могу скинуть фотку с рекомендациями.

Думаю, Ваш врач всё-таки 5000 назначил.

Общалась пару лет назад на эту тему с девочкой с форума, ей тоже врач назначил 5000.

Дальше уже думайте сами.

Ребенку 7 лет я даю 2000 ед., курсом.

Поделюсь ещё чуть-чуть. У меня дети очень и очень любят притащить вирусы и инфекции со школы и сада, потом долго и нудно по очереди или вместе болеть. В этом году, в сентябре, когда вирусы словили и садик, и школа - они тоже заболели. Однако очень и очень быстро выздоровели ( с 1 сентября я им начала давать Д) и легче перенесли заболевание, чем одноклассники/одногруппники. Причем так быстро, что наш лорврач вообще удивилась как ребенок с двухсторонним катаральным отитом в запущенной форме ( к сожалению, дети 3 лет не умеют жаловаться когда только начинают болеть) выздоровел за 7 дней и следов не осталось, даже насморка. Да, антибы были, но явно заслуга не только антибов в выздоровлении.

Может совпадение, я же все валю на витамин Д.
    Таня спасибо !!!!

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

На своем опыте, врач мне назначила по 10 капель Вигантола в конце мая, тк по анализу на Витамин Д показатели были 18,9, через 3 месяца пересдала 43, сейчас принимаю по 4 капли, так сказать для поддержания.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Все правильно пишут, официально это... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Да, я тоже вит.Д недавно для себя открыла. При первых признаках простуды начинаю пить по 25 тыс. На второй-третий день уже здорова.

Страница 888 из 1143 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »