Страница 887 из 1143 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937987 Последняя »
  1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « я не подскажу, не увлекаюсь такими... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    я не подскажу, не увлекаюсь такими процедурами
    Жаль, но зато вы в помадах и в другой декоративной косметике профи.
    Может, кто увлекается, я хотела к НГ сделать, чтобы хоть месяц не пользоваться щипцами для завивки ресниц, а то сейчас снег начнется, а под ним все быстро распрямляется.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

2. ответ для marakane , на сообщение « Жаль, но зато вы в помадах и в другой... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Может, кто увлекается, я хотела к НГ сделать, чтобы хоть месяц не пользоваться щипцами для завивки ресниц, а то сейчас снег начнется, а под ним все быстро распрямляется.
    Девочки летом эту тему в топе обсуждали
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6032

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки. Если кому-то не жалко, порекомендуйте хорошего специалиста по массажу лица.
    Хочу массажем проработать зону подбородка. Слышала, что некоторым помогает.
    не могли бы Вы описать проблему поподробнее? Может Вам не массаж нужен.

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « не смешно девочки...:032::031::0014:... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    не смешно девочки... насколько я шарю в помадах и иже с ними, настолько я НЕ шарю во всех этих добавках с айхерба...... вот в чем вся соль
    мы не смеемся над Вами или над незнанием!!!! Невозможно знать все!!! просьба не обижаться на нас! Шутка неудачная вышла!

Отечественные БАДЫ пить можно и скорее всего многие не уступают заокеанским ,только получается ,что они дороже или состав не тот. БАДы у отечественных производителей со скудным составом или очень дорого в пересчета на туже дозировку с айхерба, или формы плохие. Я поэтому даже не пытаюсь в их сторону смотреть ,если есть возможность купить на Айхербе.
    Дополню, когда мне приспичило срочно пить отдельные витамины/минералы ,а ждать доставки не было времени -пошла и купила в аптеке за три копейки ( это была фолиевая, С, цинк)

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Какую тему интересную затронули. Да, будут подчищать маленькие клиники. За частников тоже взялись, которых сейчас очень много. Активно собирают информацию. В косметологию побежали все, от мастеров маникюра и перманента до тех же стоматологов и гинекологов))
    По себе вот скажу, тоже перенесла часть приёмных дней в клинику. Страдает потребитель, да. Дороже. Хотя руки те же.
    Я думала, реформы в 21 году будут. А они уже вот, совсем скоро.
    Тема интересная и печальная для конечного потребителя в итоге. То, что побежали все - это плохо, хороших специалистов больше не станет, а поиски найти такового усложняться.

Оксана , поделитесь, пожалуйста, опытом! Какие БАДЫ пьете ,почему? Зачем Вам антипаразитарный комплекс и какой пьете?

6. ответ для marakane , на сообщение « Жаль, но зато вы в помадах и в другой... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Жаль, но зато вы в помадах и в другой декоративной косметике профи.
    у Romin - Любы спросите. Я видела ее ресницы ,очень натурель ,нет этих опахал ,которые сейчас на каждом шагу встречаются. Если не знать ,что ресницы сделаны и не догадаешься сам.

Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Девочки летом эту тему в топе обсуждали
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6032
    Добрый день, как проходит и эффект процедуры я знаю (т.к. себе делала уже 2 раза, но мастер не устраивает), мне бы контакты)))
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « мы не смеемся над Вами или над... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    мы не смеемся над Вами или над незнанием!!!! Невозможно знать все!!! просьба не обижаться на нас! Шутка неудачная вышла!

Отечественные БАДЫ пить можно и скорее всего многие не уступают заокеанским ,только получается ,что они дороже или состав не тот. БАДы у отечественных производителей со скудным составом или очень дорого в пересчета на туже дозировку с айхерба, или формы плохие. Я поэтому даже не пытаюсь в их сторону смотреть ,если есть возможность купить на Айхербе.
    Дополню, когда мне приспичило срочно пить отдельные витамины/минералы ,а ждать доставки не было времени -пошла и купила в аптеке за три копейки ( это была фолиевая, С, цинк)
    Таня, да я шучу, что вы)))) вообще не обижаюсь

просто обозначаю, правда не шарю в добавках так как тут многие, поэтому просьба ко всем не обижаться на меня, мои вопросы не игнорировать и отвечать мне, воть)))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

так вот и вопрос созрел..
    щаз накатаю

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

вот витамин Д и К
    https://www.spb.strategshop.ru/catal...-kaps/p237013/

мне врач говорил, что профилактическая доза витамина Д - 500, в это добавке лошадиная доза, но зато витамин К в той форме, который нужен

может мне купить отдельно витамин Д в 500 и витамин форме MK-7 отдельно и принимать? нужен коллективный разум в общем)

Страница 887 из 1143 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937987 Последняя »