|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ясно, я то 23 дома буду.
А, на каком курорте отдыхать то будете? Я в самой Анталье.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Ясно, я то 23 дома буду.
А, на каком курорте отдыхать то будете? Я в самой Анталье.
Сиде.))
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаНаты
Надо) это разные вещи, мы в прошлом году так попали - у нас даже номера билетов уже были - забронировали места, а в аэропорту оказалось, что онлайн регистрацию мы не прошли))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alchonok
Ясно, спасибо! Тогда при онлайн регистрации у нас должны выскочить те самые места, которые мы уже заняли? Правильно я понимаю?
Мне агент сказала что не надо онлайн уже. Что билеты уже будут с номерами. Как я поняла, посадочные только получить в аэропорту. Нет разве?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Как вам удобнее [emoji4]
С телефончика [emoji3513]
Я просто обычно регистрируюсь онлайн ради выбора места, а какие еще преимущества в регистрации онлайн?
Отдельная стойка для сдачи багажа, а посадочный самим распечатать? Так в феврале, например, когда летела в Москву аэрофлотом, на стойку багажа очередь была больше, чем на стойку регистрации. Я хоть и была зарегистрирована онлайн, не пошла в ту очередь, где только багаж сдать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaVi
Девочки, с защитой от солнышка определилась, а вот после загара что используете? Хочу хорошо увлажняющее, успокаивающее и НЕ ЛИПКОЕ средство, пока такое для себя не нашла.
Найдете- расскажите! Я здесь пока не нашла, если что я только по бюджетным маркам. Самый крутой и копеечный был у меня гель после загара с алое купленный в Тае. И успокаивал и ожоги солнечные снимал лучше Пантенола. Не липкий.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка75
Можно. 30 у.е с человека. Только это не гарантирует, что время не изменится. Это даёт гарантию, что улетите, например, именно Россией, а не РедВингсом, если эти АК полетят в один день. А вот в какое время улетите... узнаете за сутки.
плохой БГ. И так понимаю, что пересаживает он именно с России на РедВингс, судя по табло. Нафихх, больше не буду с ними связываться, бронировала у них только из-за этого
ЗЫСпасибо за ликвидацию неграмотности
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
Девочки, это оливковое масло Кристал, даже оливковым сложно назвать, не то что экстра верджин. На нем если только готовить. И вкусное не может быть безвкусным и стоить 35 лир за литр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия1
![11](images/smilies/015.gif) плохой БГ. И так понимаю, что пересаживает он именно с России на РедВингс, судя по табло. Нафихх, больше не буду с ними связываться, бронировала у них только из-за этого
ЗЫСпасибо за ликвидацию неграмотности
Получается, чартеры от БГ РедВингс? Я, только из-за России хотела у них бронировать.
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
Девочки, это оливковое масло Кристал, даже оливковым сложно назвать, не то что экстра верджин. На нем если только готовить. И вкусное не может быть безвкусным и стоить 35 лир за литр.
а какое Вы покупаете?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
а какое Вы покупаете?
Ну только не в Турции. Хорошее масло в сетевых магазах в Турции не продают. Там всего несколько зарегистрированных производств и стоят эти масла ох как не дешево.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)