Страница 888 из 1368 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Анна2 , на сообщение « Я не смогу 23.05 в 16.25 в инет зайти,... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Ясно, я то 23 дома буду.
    А, на каком курорте отдыхать то будете? Я в самой Анталье.

2. ответ для N@ta , на сообщение « Ясно, я то 23 дома буду. А, на каком... »
    Мега-элита Аватар для Анна2

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Ясно, я то 23 дома буду.
    А, на каком курорте отдыхать то будете? Я в самой Анталье.
    Сиде.))

3. ответ для Анна2 , на сообщение « Сиде.)) »

Цитата Сообщение от МамаНаты Посмотреть сообщение
    Надо) это разные вещи, мы в прошлом году так попали - у нас даже номера билетов уже были - забронировали места, а в аэропорту оказалось, что онлайн регистрацию мы не прошли))
    Цитата Сообщение от Alchonok Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо! Тогда при онлайн регистрации у нас должны выскочить те самые места, которые мы уже заняли? Правильно я понимаю?
    Мне агент сказала что не надо онлайн уже. Что билеты уже будут с номерами. Как я поняла, посадочные только получить в аэропорту. Нет разве?

4. ответ для Матрешка , на сообщение « Как вам удобнее [emoji4] С... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Как вам удобнее [emoji4]

С телефончика [emoji3513]
    Я просто обычно регистрируюсь онлайн ради выбора места, а какие еще преимущества в регистрации онлайн?
    Отдельная стойка для сдачи багажа, а посадочный самим распечатать? Так в феврале, например, когда летела в Москву аэрофлотом, на стойку багажа очередь была больше, чем на стойку регистрации. Я хоть и была зарегистрирована онлайн, не пошла в ту очередь, где только багаж сдать
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для MamaVi , на сообщение « Девочки, с защитой от солнышка... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от MamaVi Посмотреть сообщение
    Девочки, с защитой от солнышка определилась, а вот после загара что используете? Хочу хорошо увлажняющее, успокаивающее и НЕ ЛИПКОЕ средство, пока такое для себя не нашла.
    Найдете- расскажите! Я здесь пока не нашла, если что я только по бюджетным маркам. Самый крутой и копеечный был у меня гель после загара с алое купленный в Тае. И успокаивал и ожоги солнечные снимал лучше Пантенола. Не липкий.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Можно. 30 у.е с человека. Только это не гарантирует, что время не изменится. Это даёт гарантию, что улетите, например, именно Россией, а не РедВингсом, если эти АК полетят в один день. А вот в какое время улетите... узнаете за сутки.
    плохой БГ. И так понимаю, что пересаживает он именно с России на РедВингс, судя по табло. Нафихх, больше не буду с ними связываться, бронировала у них только из-за этого

ЗЫСпасибо за ликвидацию неграмотности
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для Жанет

Девочки, это оливковое масло Кристал, даже оливковым сложно назвать, не то что экстра верджин. На нем если только готовить. И вкусное не может быть безвкусным и стоить 35 лир за литр.

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « :015: плохой БГ. И так понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    плохой БГ. И так понимаю, что пересаживает он именно с России на РедВингс, судя по табло. Нафихх, больше не буду с ними связываться, бронировала у них только из-за этого

ЗЫСпасибо за ликвидацию неграмотности
    Получается, чартеры от БГ РедВингс? Я, только из-за России хотела у них бронировать.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Девочки, это оливковое масло Кристал, даже оливковым сложно назвать, не то что экстра верджин. На нем если только готовить. И вкусное не может быть безвкусным и стоить 35 лир за литр.
    а какое Вы покупаете?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

10. ответ для Врединк@ , на сообщение « а какое Вы покупаете? »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    а какое Вы покупаете?
    Ну только не в Турции. Хорошее масло в сетевых магазах в Турции не продают. Там всего несколько зарегистрированных производств и стоят эти масла ох как не дешево.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

Страница 888 из 1368 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »