|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Т.е. онлайн можно не регистрироваться, если места забронированы? зарегистрируют в аэропорту?
У нас тоже агент бронировала места, ничего больше не делали, в аэропорту на регистрации сдали багаж и получили посадочные с местами, что агент бронировал.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иришка78
То есть совсем там ничего платить не надо?
Нет, ничего не надо. Печать на контроле бесплатно поставят))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Здесь давно масло не покупаю, поэтому мне могу сказать дороже или нет. Но в прошлом году брала в металической банке 1 литр масла оливкового за 25 лир (360 руб). Очень вкусное.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анюшонок
Цены там дешевле,чем у нас на оливковое масло,ну и качество другое))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
Масло литровое Кристалл осенью было 35 лир.
Спасибо!!!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
так они таким образом, наверное, народ заманивают, чтобы именно их выбирали - "заманушное время" вылетов ставят))
У БГ по РБ время стояло прошлогоднее. Агенты при покупке тура отдельно об этом говорили и предупреждали, что изменения могут быть в любую сторону. Плюс, все здесь - люди взрослые и прекрасно понимают, что такое чартер. Лотерея по определению.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
Девочки, с защитой от солнышка определилась, а вот после загара что используете? Хочу хорошо увлажняющее, успокаивающее и НЕ ЛИПКОЕ средство, пока такое для себя не нашла.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия1
Не расстраивайтесь ![6](images/smilies/006.gif)
Я когда время вылетов увидела, сразу подумала "Слишком хорошо, чтобы быть правдой".
А рейс у БГ конкретизировать нельзя?
Можно. 30 у.е с человека. Только это не гарантирует, что время не изменится. Это даёт гарантию, что улетите, например, именно Россией, а не РедВингсом, если эти АК полетят в один день. А вот в какое время улетите... узнаете за сутки.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Нашла ![080](images/smilies_more/080.gif) Ваш спрей ![007](images/smilies/007.gif) Торопитесь-ЛВ-сила ![3](images/smilies/051.gif)
сегодняшний отзыв
Прошу прощения заранее у человека,у которого стащила фотки![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Благодарю
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaVi
Девочки, с защитой от солнышка определилась, а вот после загара что используете? Хочу хорошо увлажняющее, успокаивающее и НЕ ЛИПКОЕ средство, пока такое для себя не нашла.
У Рив Гош очень неплохие средства после загара. И ещё обязательно беру гель алоэ H&B (Израиль). Покупаю на сайте Профмагазин. Если обгорели - просто бесподобно. Вот так выглядит: