Страница 888 из 4447 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Так я бы тоже с радостью!!! Не лежит он у меня один(( и в шезлонге не сидит. Надо ему рассказывать и показывать что я делаю, или на ручках. Поиграть на коврике молча может минут 10
    А ты попробуй отойти куда-нибудь, моя тоже, когда я рядом ,сама играть может минут 10, зато если я отойду, она как-то про меня забывает и не требует меня , а лежит с игрухами болтает, даже минут 25-30 может пролежать без меня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Официально пеленать можно пока не... »

Официально пеленать можно пока не начнет переворачиваться... но знаю многие пеленают и дольше как-то. Видимо мы из их чтсла, не представляю как его усыплять без пеленки. Даже если оч сонный и ест, руки куда только не залезут. Если во сне вытаскивает их, может поспать так какое то время, правда рано или поздно запихнет их себе в глаза например ))) и проснется) а так бы просто поерзал и дальше уснул
    Слушай, а у меня хоть и руки в глаза попадают -она просыпается и дальше засыпает. Видимо привыкла к своим рукам.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, ну слава Богу, я в нете почитала, то что попу поднимает и на мостик пытается встать, это подготовка к переворотам, это обнадеживает!!!и моя ленивка перевернётся)))

4. ответ для katya812 , на сообщение « Слушай, а у меня хоть и руки в глаза... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Слушай, а у меня хоть и руки в глаза попадают -она просыпается и дальше засыпает. Видимо привыкла к своим рукам.

Надо наверно приучать уже спать без пеленки но мы как то уже привыкли совсем...
    А насчет уйти я то ухожу на кухню пока он играет)) и даже иногда завтракаю
    Под его нытье в соседней комнате) иногда подхожу подвину его или игрушку дам. Потому что он с коврика может съехать на паркет пока крутится )) но долго слушать нытье конечно надоедает

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас то же самое, только наш на месяц старше... криз-не криз, хз, мне кажется, ему для успокоения только грудь нужна, другие танцы с бубном не работают

Стало прохладно, мы накрылись одеялом, а ребзь в кроватке лежит в слипе, накрытый плотной пеленкой...
    Девочки, вы чем малышей накрываете?
    У моей одеяльце, она в тепле лучше спит. На днях поеду мешок для сна покупать.

Я влезу немного, у меня подруга в церковь бу относит, там берут.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя спит в футболке и тонкой хб пеленке свободно.но сейчас у нас ночью холодновато, мы с открытым окном спим и я ее иногда прикрываю еще тонким байковым одеяльцем. но буквально один раз пока было

Кать, а разве детдом бу берет? я все слышала они только новое

7. ответ для sataa , на сообщение « А долго старшую так кормила? ... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А долго старшую так кормила?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Месяцев до 5, потом она взяла одну без накладки, я одной потом до года кормила.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А я сегодня первый раз в 4.30 покормила, до этого в 21.30 и потом в 7.30 и дитё до сих пор спит.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Сегодня у нас новый прикол, ребенок всю ночь вытаскивал руки из пеленки. То раз 20 его перепеленывала, то просто держала руки тк он их в лицо пихает, соску достает, итп. Утром в 5:30 начал вообще болтать и руками и ногами , хотя глаза еще были закрыты. Я ему сказала, ну не хочешь не спи отвернулась и укрылась с головой чтоб поспать, муж услышал и забрал его, проснулась я в 9!

Оказалось ребенок 3,5 часа молча играл у него на коврике ( муж его просто кладет и рядом лежит на диване), сходил на 40 мин погулял, чтобы поспал. У меня бы хоть 20 мин спокойно посидел, так нет, развлекай меня давай. И есть не просил! Как только я встала сразу давай ныть)
    Про мужа-круто! Видимо, он гениальный младенческий воспитатель 😂
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Aliantta , на сообщение « игрууушкии..как они меня бесяят.их... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    игрууушкии..как они меня бесяят.их просто немереное количество. и на др и нг мы получаем еще по целой горе игрух!
    а вещи от старшей кое какие остались. и не могу сказать что совдеп. есть очень симпатичные. но я конечно докуплю нового

ага. причем когда из это что-нибудь понадобится он мчит в магазин и покупает!
    У меня сын наконец отказался от сбора очередных каких-то эльфов из пятерочки. Сказал, только валяются.[emoji851] дорос. Дочь ещё собирала. Меня больше эта мелкая ерунда бесит. Все эти бакуганы, волчки. Я каждое лето выкидываю игрушечный лом и ерунду всякую. Оставила только хорошие машины на р/у, Лего. Ещё пригодятся, хорошо.

Вещи разные, у меня дочь тут мою юбку стала носить, она классическая школьная модель, я такие в форме какой-то гимназии или лицея встречала. И платье летнее ей понравилось, правда оно польское, цвет сохранился как был. Некоторые фасоны снова в моде. Платье одно достали, я его не носила, мне не нравилось, у нас юбки-резинки ядовитых цветов в моду вошли тогда. А платье чуть ниже колена в клетку. На дочери вообще классно смотрится. Качество очень хорошее.

Муж балкон тоже с болью разбирал. Но понимал, что надо. Он сам хотел балкон без хлама.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 888 из 4447 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »