|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькинa
А вы купили? Покажите живьём?
Да, купила, подарим своей на 2-х летие, но она у нас и взрослую трость таскает...
Сейчас коляска убрана, как-нить сфотографирую. Вообще она выглядит точно так же как на картинке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Бэби зии не катала, но мне она внешне не нравится и тяжелее она вроде. У меня вес на первом месте, я много в от катаюсь и вообще слабачок я.
Корзина ну не то, чтобы за каждый поребик, но трется. Тем не менее пока что она у меня целая, а я по полной эксплуатирую, и очень много в нее гружу.
Надо всё же их все пощупать как-нибудь. Так не терпится коляску новую купить 
Спасибо ))
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Элита
 Сообщение от Совопилькинa
А вы купили? Покажите живьём?
Я такую присмотрела

Или

Правда не знаю нужно ли автокресло?
А где вы quinny smoby нашли? В Финляндии нет, может ищу плохо
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Кто это, простите?
Я тоже не в теме
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Viona
Мне кажется годовасу вообще лучше простейшую тросточку. Им больше не надо пока, а вот лет в 4-5 уже такую.
Согласна.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Заметила, что в рекламе фруто няни и пенталгина снимали Стокке) приятно, что несут прекрасное в массы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
хороводоводовед
 Сообщение от Taiska
А как вы доставку оформлять будете?
Через шопфанс?
Расскажите, пожалуйста, почем вышла?
Я брала ебее из-за дешевой доставки-2500 руб вроде.
Тоже жду. Уже где-то в Москве он.
только вернулись с каникул на даче))
Подруга повезет. У нее склад наверное через шопфанс. она возит девочкам совместные закупки, а мне за компанию. сколько выдет доставка пока не знаю. ждем как она будет формировать посылки.я еще на картерсе в распродажу закупилась. вот все прийдет на точку- там будет видно .
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Заметила, что в рекламе фруто няни и пенталгина снимали Стокке) приятно, что несут прекрасное в массы.
Я вот по такому принципу фотку сына разглядывала, он мне про спортсменов, а я первым делом колясон увидела.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
хороводоводовед
только что муж смотрел на канале Пятница "Аферисты в сетях". я вхожу- там какойто мужик в парке к какой то тетке клеится- а на заднем плане Стокке эксплори бежевая
это взгляд заточен просто уже)))
-
Мега-элита
Девочки привет.
Читаю вас потихоньку, уже давно не могу определится с коляской.
Данные такие: ребеночка ждем в конце апреля, коляска нужна 2в1, очень желательно стыковка с креслом макси кози, т.к. его уже купили.
Никаких особенных требований нет, главное комфортно ребенку, удобно родителям, ничего не ломалось и не выцветало.
Варианты б/у не рассматриваю - очень брезгливая 
Бюджет - до 45 тысяч.
Что посоветуете?