|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
У четы Волковых сайбекс на лыжах
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с Луны
 Сообщение от Katенок
У четы Волковых сайбекс на лыжах
Кто это, простите?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Кто это, простите?
Биатлонист)) это старший у меня притащил с тренировки)
Катя я 
-
в гнезде
 Сообщение от Var
Девочки, тем кто выбирает коляску для кукол - сейчас в детском мире скидка 30% на коляски Demi Star. Там есть очень крепкая трость с поворотными колёсами, там и сами колеса большие, рама из толстых трубок, ручки мягкие... Потом есть люлька классика ретро примерно за 2400 это со скидкой, рама тоже внушительная, колеса пластиковые но очень большие, ну и она синего цвета!
Но самое главное, сейчас вот такая коляска стоит всего 3500, вместо 5000!!!!! Сколько продлится акция - не знаю, но все кто думал об этой коляске - нужно брать!!! Аналогов по качеству и размеру, приличного цвета и за такую цену - просто НЕТ!
На фото выше коляска люкс серии, от обычной она отличается только текстилем, у люкс более плотный текстиль (для настоящей коляски текстиль плохой, но для игрушечной он просто шикарный- прочный, не порвётся)
Вот колясочка обычная, рама точно такая же как у люкс, отличается только текстилем - ткань более тонкая, но всеравно прочная, оттенки немного другие - меня не впечатлил вообще, цена по акции тоже 3500
Даже мой муж, который скептически относится к игрушечным коляском, особенно к этой, когда она стоила 5тр, то тут сказал надо брать  я конечно собиралась в любом случае такую коляску дочке на ДР подарить, но хотелось подешевле и вуаля, скидка
Сама коляска очень приличная, достали из коробки - не пахнёт вообще! Ну и выглядит как настоящая. Ход очень легкий, маневренная, покорила регулируемая ручка - подойдет как малышке, так и девочке постарше, сомое главное, если ее поднять, то и взрослому не нужно скрючившись везти...
А вы купили? Покажите живьём?
Я такую присмотрела

Или

Правда не знаю нужно ли автокресло?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Небожитель
 Сообщение от Совопилькинa
А вы купили? Покажите живьём?
Я такую присмотрела

Или

Правда не знаю нужно ли автокресло?
Аллана, а не большевата будет? Там на фото девочка лет пяти, а у тебя годовас...
Катя я 
-
шанти
для годоваса квинни большая - Дуся моя как раз в эти выхи орала на даче, что Евину двойную квинни не может катать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
Мне кажется годовасу вообще лучше простейшую тросточку. Им больше не надо пока, а вот лет в 4-5 уже такую.
-
Небожитель
Я сегодня в ашане тросточку посмотрела, покрутила и положила на место, все ж рановато)
Катя я 
-
в гнезде
Да, конечно, это не на сейчас! Сейчас я просто трость куплю, как девочки и советовали.
Это от 3-4 лет актуально, просто показала что мне понравилось
В инсте есть обзоры всех 3 видов этих колясок
-
Небожитель
 Сообщение от Совопилькинa
Да, конечно, это не на сейчас! Сейчас я просто трость куплю, как девочки и советовали.
Это от 3-4 лет актуально, просто показала что мне понравилось
В инсте есть обзоры всех 3 видов этих колясок
Аааа, я просто решила, что на сейчас[emoji13]
Катя я