Страница 888 из 1195 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Отправлю мужа в аптеку, а то искры из глаз , когда кормлю
    Пурелан,Наташ!!!пурелан-Ира прав

Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Смотри,когда Настя меня закрывает в туалете срабатывает такое:А кто это там маму закрыыыл? Ой,догоню догоню и укушу!
    Ре соответственно убегает-я за ним
    Гулять мы норм идем,а готовить приходится с Насей на руках,да. Или отвлекать очень (редко работает)
    А мы играем в теремок. Я стучу и спрашиваю, кто в теремочке живёт) он так серьёзно: Ба! (Это он себя так называет). Спрашиваю, пустишь маму в теремок, а он: "нееее". Ну иногда пускает))
    Катюш, у нас это было пару месяцев назад, я вешалась тоже, понять не могла где мой ребёнок. Само потихоньку прошло. Носила на руках, пыталась угадать что же на этот раз не так. А вообще, у нас теперь фишка все делать вместе. Надо в туалет, говорю, пойдём в туалет вместе. Булат говорит: "ме", беру его за руку и идём. Сажусь на диван, он опять лезет и кричит: ме! В общем, все можно сделать, главное вместе. Даже нос промывать даёт, когда говорю, что вместе и маме потом тоже промоем. Сейчас даже горшок со мной пошёл выливать, вцепился и нёс до самого унитаза: "ме, ме, ме")
    Только вы не подумайте, что я такая вся на позитиве, когда я в темпе вальса пытаюсь приготовить обед, а он требует читать книжку вместе, хочешь не хочешь, а нытьё слушать приходится))
    Сыночек Булат 06.06.2014

Активный участник Аватар для Наташкин

Всем привет!

4. ответ для Наташкин , на сообщение « А мы играем в теремок. Я стучу и... »

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    А мы играем в теремок. Я стучу и спрашиваю, кто в теремочке живёт) он так серьёзно: Ба! (Это он себя так называет). Спрашиваю, пустишь маму в теремок, а он: "нееее". Ну иногда пускает))
    Катюш, у нас это было пару месяцев назад, я вешалась тоже, понять не могла где мой ребёнок. Само потихоньку прошло. Носила на руках, пыталась угадать что же на этот раз не так. А вообще, у нас теперь фишка все делать вместе. Надо в туалет, говорю, пойдём в туалет вместе. Булат говорит: "ме", беру его за руку и идём. Сажусь на диван, он опять лезет и кричит: ме! В общем, все можно сделать, главное вместе. Даже нос промывать даёт, когда говорю, что вместе и маме потом тоже промоем. Сейчас даже горшок со мной пошёл выливать, вцепился и нёс до самого унитаза: "ме, ме, ме")
    Только вы не подумайте, что я такая вся на позитиве, когда я в темпе вальса пытаюсь приготовить обед, а он требует читать книжку вместе, хочешь не хочешь, а нытьё слушать приходится))
    Да,сейчас же для них всё игра можно как-то этим пользоваться

Активный участник Аватар для Nirinka

Скопирую с вк:
    Всем большой воскресный привет! Чего-то мы давно не собирались . мы с ванькой хотим пригласить вас в гости во вторник, с утра, как проснетесь, приезжайте Будем очень рады всех видеть. В программе - свободное рисование , нужна соответствующая одежда, которую не жалко

6. ответ для kateonochek , на сообщение « Макс-лапочка А я сейчас должна была... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    О поздравляю с находкой!

Я тож по минимуму стараюсь таскать, сам ходить умеет! А готовить с сыном на руках вообще б не смогла. Истерики бывают, но мне кажется у нас старшая этим в разы больше страдает. Может дверцу холодильника пытаться открыть и возмущаться что не удается, когда я в туалете может подойти и пытаться на меня трусы одеть, типа одевайся и выходи.
    О! Мне ещё повезло - трусы на меня не одевают ещё)))))
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    У нас небольшой прорыв в речи. У мою пол в коридоре, Ванька сидит со старшим братом в комнате. Слышу: "Мама там, в коридоре." "Р" не произнес, но я аж тряпку выронила. Почему-то "Р" в некоторых словах произносит, а в некоторых нет. Рыба у нас - ыба.
    Ваще[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    У нас язык миньенов(
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    А ты не упоминай меня всуе
    [emoji115] нос не до рос до статуса того кого не упоминают)))))
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Творческий подход! Молодец! Я пока не прочитала,даже не поняла что ручка не родная😂
    Отличный)))
    Уже пол квартиры в хлам)))))
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Макс-лапочка
    А я сейчас должна была пальцем открутить винтик от батареечного отсека в плеере детском
    Учись [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Максим уже умеет ждать если надо достать и помыть новое из коробки или поменять батарейки)))))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Скопирую с вк:
    Всем большой воскресный привет! Чего-то мы давно не собирались . мы с ванькой хотим пригласить вас в гости во вторник, с утра, как проснетесь, приезжайте Будем очень рады всех видеть. В программе - свободное рисование , нужна соответствующая одежда, которую не жалко
    Я хочу, но не обещаю
    Макс встаёт в разное время и мне надо ещё во вторник работать

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    О! Мне ещё повезло - трусы на меня не одевают ещё)))))

Ваще[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    У нас язык миньенов(

[emoji115] нос не до рос до статуса того кого не упоминают)))))

Отличный)))
    Уже пол квартиры в хлам)))))

Учись [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Максим уже умеет ждать если надо достать и помыть новое из коробки или поменять батарейки)))))

Это да

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    ну ты ж не тратишь его на интернет и на "тролля" как ты выражаешьмя))
    вот и спрашиваю

ну не знаю) я вообще сахар не ем)))
    только в составе продуктов каких-то по умолчанию если он есть

Яна предлаагет мужу менея бить)) чтоб я больше восхищалась, делала массаж и еще чегонибудь)))

круто!!
    даже не много?))
    а то тут все меньше меня раз в 10 едят))))
    Тут сложно комментировать, чтобы не звучало грубо. Я таких "шуток" не понимаю. И ты правильно реагируешь. Не хер.

10. ответ для kateonochek , на сообщение « Девочки, у всех детик в истериков... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех детик в истериков превращаются? Невозможно стало совсем в последнее время- Федя все время злится и орет....
    Ему нужно все в руки, сегодня одеваться не хотел и орал, не хотел, чтобы я из туалета выходила- ибо меня было весело там закрывать, с рук я его спускать не должна, ибо ему весело с моих рук с полок все таскать...90% моих действий сопровождаются его истериками. Меня реально потряхивало с утра...еще он на пол стал валиться, когда орет
    Киря очень сварливый стал. До истерик на ровном месте. Я думаю, что надо переждать.

Страница 888 из 1195 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »