| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ну так это домыслы твои, и к чему приучен реьенок. Я тоже не таскаю на руках. У меня столько дел, что таская на руках, ничего не сделаю)
И потому у тебя девочка) кто бы что ни говорил, с девочками проще)
Да,только вчера думала,что девочки они другие
-
Мега-элита
 Сообщение от Натали18.03
Насколько я помню по лв ( вк не пишу и читаю редко) никто дебилом тебя не обзывал. И позволь уточнить, кого ты имеешь в виду под блаженными? Кто тебя подбадривал и давал в советы?
Это видимо я
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Ксюша, не в тему, про деньги. Помню обсуждение в беременном топике про декретные и прочее, если я не путаю, у тебя остались отпускные дни, напиши заявление на отпуск, а потом по уходу до 3 лет. денежку получишь 
Да, целый отпуск
Но я хочу к лету его взять или после увольнения чтоб расчитали, летом совсем жопень финансовая наступит
Сейчас я уже написала до трёх лет
 Сообщение от Натали18.03
Насколько я помню по лв ( вк не пишу и читаю редко) никто дебилом тебя не обзывал. И позволь уточнить, кого ты имеешь в виду под блаженными? Кто тебя подбадривал и давал в советы?
Ну я собирательный образ - включающий ты плохая мать/хозяйка/все делаешь не так как надо.
И тп
Просто кто знает моего мужа - со мной уже не спорит даже!) а тут начинается - что я видители не дохваливаю и не доделываю
Я не сравниваю кто лучше живёт, но - при всех равных, некоторым не надо думать о проблемах так сказать, по сему не стоит судить о людях не походив в их ботинках один день (поговорка такая)
Не хочу приводить примеры)))
Про блаженных тебе ответили уже
 Сообщение от Леди Дождь
Так ты ж сама меня упомянула в своем сообщении,естессно я отреагировала.
Как ты говоришь, будь умнее пройди мимо и подцмай что это не про тебя!)
Скриншот надо?)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек

Смотрите что удумал)))
Ручка потерялась где-то, а это игрушечная дрель)))

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
Мы пока истерим в минимальном размере и в основе усталость. На руках не ношу принципиально, как только стал уверенно ходить. Но старюсь пресекать все в зародыше, повышенным тоном, своим поведением.
Ещё я рассматриваю возможность открытия детского центра  , жалко, что путь долгий и вы все уже вырастите [emoji3]
Так мы ещё нарожаем[emoji6] а так- я б тебе Федю водила учить. Я что-то совсем плоха

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Да, целый отпуск
Но я хочу к лету его взять или после увольнения чтоб расчитали, летом совсем жопень финансовая наступит
Сейчас я уже написала до трёх лет
Ну я собирательный образ - включающий ты плохая мать/хозяйка/все делаешь не так как надо.
И тп
Просто кто знает моего мужа - со мной уже не спорит даже!) а тут начинается - что я видители не дохваливаю и не доделываю
Я не сравниваю кто лучше живёт, но - при всех равных, некоторым не надо думать о проблемах так сказать, по сему не стоит судить о людях не походив в их ботинках один день (поговорка такая)
Не хочу приводить примеры)))
Про блаженных тебе ответили уже
Как ты говоришь, будь умнее пройди мимо и подцмай что это не про тебя!)
Скриншот надо?)
Да уж надоело мимо проходить
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Так мы ещё нарожаем[emoji6] а так- я б тебе Федю водила учить. Я что-то совсем плоха
Нарожаем[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33]
 Сообщение от Леди Дождь
Да уж надоело мимо проходить 
Проходи-проходи))))

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Зато я ложку нашла)))) неожиданно в ящике с игрушками
О поздравляю с находкой!
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ну так это домыслы твои, и к чему приучен реьенок. Я тоже не таскаю на руках. У меня столько дел, что таская на руках, ничего не сделаю)
И потому у тебя девочка) кто бы что ни говорил, с девочками проще)
Я тож по минимуму стараюсь таскать, сам ходить умеет! А готовить с сыном на руках вообще б не смогла. Истерики бывают, но мне кажется у нас старшая этим в разы больше страдает. Может дверцу холодильника пытаться открыть и возмущаться что не удается, когда я в туалете может подойти и пытаться на меня трусы одеть, типа одевайся и выходи.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Активный участник
У нас небольшой прорыв в речи. У мою пол в коридоре, Ванька сидит со старшим братом в комнате. Слышу: "Мама там, в коридоре." "Р" не произнес, но я аж тряпку выронила. Почему-то "Р" в некоторых словах произносит, а в некоторых нет. Рыба у нас - ыба.
-
Мега-элита
Нарожаем[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33]
Проходи-проходи))))
А ты не упоминай меня всуе