| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
Яна, ты не права. Ксюша здесь пишет чаще и мы уже научились понимать, где надо пожалеть и где образумить  . В ситуации с её работой и мужем, мы её мужа покараем, в ситуации с Максом - поставим на место, но никто не будет писать так, как ты. Вк тоже читала, но не учавствовать. Яна, ты определись либо ты белая и пушистая, или как все 😀
Я не белая-точно и уж тем более не пушистая. А с Ксюшей все давно понятно с бедняжкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я скопировала твои сообщения - так ты меня обвиняешь во вранье.
Теперь что?
Я тут на Макса регулярно 'гоню' твоим жаргоном если)))) все в курсе)) и в сад мечтаю))) в круглосуточный!
что ещё придумаешь?)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Да чего тут думать? Рецепты тебе Наташа сложные подсовывает,манежи описанные возвращают,я предлагаю твоему мужу тебя бить-мир полон зла,увы
-
Мега-элита
Ксюша,ты когда-нибудь бываешь довольна жизнью?
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Девочки, у всех детик в истериков превращаются? Невозможно стало совсем в последнее время- Федя все время злится и орет....
Ему нужно все в руки, сегодня одеваться не хотел и орал, не хотел, чтобы я из туалета выходила- ибо меня было весело там закрывать, с рук я его спускать не должна, ибо ему весело с моих рук с полок все таскать...90% моих действий сопровождаются его истериками. Меня реально потряхивало с утра...еще он на пол стал валиться, когда орет  
Мы пока истерим в минимальном размере и в основе усталость. На руках не ношу принципиально, как только стал уверенно ходить. Но старюсь пресекать все в зародыше, повышенным тоном, своим поведением.
Ещё я рассматриваю возможность открытия детского центра , жалко, что путь долгий и вы все уже вырастите 😀
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Участник
 Сообщение от kateonochek
Девочки, у всех детик в истериков превращаются? Невозможно стало совсем в последнее время- Федя все время злится и орет....
Ему нужно все в руки, сегодня одеваться не хотел и орал, не хотел, чтобы я из туалета выходила- ибо меня было весело там закрывать, с рук я его спускать не должна, ибо ему весело с моих рук с полок все таскать...90% моих действий сопровождаются его истериками. Меня реально потряхивало с утра...еще он на пол стал валиться, когда орет  
Бывает иногда. Тут была истерика, что не дала чипсы. Прям красиво так подошла к стенке шкафа и начала плач. Переключаю, отвлекаю, терплю

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Леди Дождь
Бывает, и последнее всему гораздно чаще 😀
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Я не белая-точно и уж тем более не пушистая. А с Ксюшей все давно понятно с бедняжкой
С тобой тем более[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Леди Дождь
Да чего тут думать? Рецепты тебе Наташа сложные подсовывает,манежи описанные возвращают,я предлагаю твоему мужу тебя бить-мир полон зла,увы
Ой беда)))) пройди мимо, на меня это не действует!)
Да сложные, потому что не стоит писать про рецепт простой из подручных продуктов)))) Манеж вернули - сюда тоже скинуть диалог что ты писала? Или все таки оставим между нами [emoji8] боюсь рухнет твой хрустальный образ)))!))
 Сообщение от Леди Дождь
Не прыгай с темы на тему и не выворачивайся)))))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Яна, иди гладь шнурки)))) что время то тратить)))))

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
У Яны вообще фантазия огого)))
откуда только такие познания)))))
что есть сумка для полетов?
нам Юля давала
нифига не помог(
Чемодан?😂 как назыаается то сумка на колесах?
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Нет, Муся истерит только по делу... Но я бы начала с этими истерика и бороться. Как говорит Комаровский:"Перед шкафом ребёнок истерик не устраивает". Истерит (я имею ввиду требователено, типа вынь да положь), сняла с рук спокойно, оставила одного, вышла в другую комнату.
 Сообщение от Леди Дождь
Кать,у нас пока ттт нет. Но я стараюсь не провоцировать
Дело не в провокации, просто у тебя такой ребёнок.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая