Страница 884 из 1195 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »
  1. ответ для Nirinka , на сообщение « Яна, ты не права. Ксюша здесь пишет... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Яна, ты не права. Ксюша здесь пишет чаще и мы уже научились понимать, где надо пожалеть и где образумить . В ситуации с её работой и мужем, мы её мужа покараем, в ситуации с Максом - поставим на место, но никто не будет писать так, как ты. Вк тоже читала, но не учавствовать. Яна, ты определись либо ты белая и пушистая, или как все 😀
    Я не белая-точно и уж тем более не пушистая. А с Ксюшей все давно понятно с бедняжкой

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Я скопировала твои сообщения - так ты меня обвиняешь во вранье.
    Теперь что?
    Я тут на Макса регулярно 'гоню' твоим жаргоном если)))) все в курсе)) и в сад мечтаю))) в круглосуточный!
    что ещё придумаешь?)

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Да чего тут думать? Рецепты тебе Наташа сложные подсовывает,манежи описанные возвращают,я предлагаю твоему мужу тебя бить-мир полон зла,увы

Ксюша,ты когда-нибудь бываешь довольна жизнью?

4. ответ для kateonochek , на сообщение « Девочки, у всех детик в истериков... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех детик в истериков превращаются? Невозможно стало совсем в последнее время- Федя все время злится и орет....
    Ему нужно все в руки, сегодня одеваться не хотел и орал, не хотел, чтобы я из туалета выходила- ибо меня было весело там закрывать, с рук я его спускать не должна, ибо ему весело с моих рук с полок все таскать...90% моих действий сопровождаются его истериками. Меня реально потряхивало с утра...еще он на пол стал валиться, когда орет
    Мы пока истерим в минимальном размере и в основе усталость. На руках не ношу принципиально, как только стал уверенно ходить. Но старюсь пресекать все в зародыше, повышенным тоном, своим поведением.
    Ещё я рассматриваю возможность открытия детского центра , жалко, что путь долгий и вы все уже вырастите 😀
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

5. ответ для kateonochek , на сообщение « Девочки, у всех детик в истериков... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Девочки, у всех детик в истериков превращаются? Невозможно стало совсем в последнее время- Федя все время злится и орет....
    Ему нужно все в руки, сегодня одеваться не хотел и орал, не хотел, чтобы я из туалета выходила- ибо меня было весело там закрывать, с рук я его спускать не должна, ибо ему весело с моих рук с полок все таскать...90% моих действий сопровождаются его истериками. Меня реально потряхивало с утра...еще он на пол стал валиться, когда орет
    Бывает иногда. Тут была истерика, что не дала чипсы. Прям красиво так подошла к стенке шкафа и начала плач. Переключаю, отвлекаю, терплю

Я Наталья, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Бывает, и последнее всему гораздно чаще 😀
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Я не белая-точно и уж тем более не пушистая. А с Ксюшей все давно понятно с бедняжкой
    С тобой тем более[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Да чего тут думать? Рецепты тебе Наташа сложные подсовывает,манежи описанные возвращают,я предлагаю твоему мужу тебя бить-мир полон зла,увы
    Ой беда)))) пройди мимо, на меня это не действует!)
    Да сложные, потому что не стоит писать про рецепт простой из подручных продуктов)))) Манеж вернули - сюда тоже скинуть диалог что ты писала? Или все таки оставим между нами [emoji8] боюсь рухнет твой хрустальный образ)))!))

Не прыгай с темы на тему и не выворачивайся)))))

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Яна, иди гладь шнурки)))) что время то тратить)))))

Самый лучший в мире сын!

Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    У Яны вообще фантазия огого)))
    откуда только такие познания)))))

что есть сумка для полетов?

нам Юля давала
    нифига не помог(
    Чемодан?😂 как назыаается то сумка на колесах?
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Нет, Муся истерит только по делу... Но я бы начала с этими истерика и бороться. Как говорит Комаровский:"Перед шкафом ребёнок истерик не устраивает". Истерит (я имею ввиду требователено, типа вынь да положь), сняла с рук спокойно, оставила одного, вышла в другую комнату.
    Кать,у нас пока ттт нет. Но я стараюсь не провоцировать
    Дело не в провокации, просто у тебя такой ребёнок.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 884 из 1195 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »