|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Где доллар по 62 обещанный некоторыми участниками форума? Хочу!
-
Живу я здесь
Сообщение от Listening
МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. ЦБ РФ прогнозирует постепенное снижение курсовой волатильности рубля. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина.
«Волатильность скорее является негативным фактором при принятии инвестиционных решений для предприятий. Повышенная волатильность, в условиях которой мы не привыкли жить, требует изменения поведения предприятий, том числе умения управлять валютными рисками», — пояснила она.
Кэп!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Magar
боулинга, кароч, не будет
ну хоть Гидразин на бильярд зовет
Так а чего ж не позвать - Россия Даймонд щедрая душа
Сообщение от igorc
а у тебя в русзембанке денег не было? вот классное время было, я правда дурак сразу по отзыву затарился от греха, но все равно вкусно получилось)))
да и с оньгами маськвы неплохо вроде было, не так ли?
Не, в Русземе не було. Огни Марквы уже подзабылись за давностью лет, помню тока, шо оттудова в ОПМ лОжил - так эти деньги и кочуют от меня к АСВ и обратно
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
"Тусар" скончался в корчах... Перед смертью больной много бузил и вообще отметился в народной памяти как скандалист. Помянем...
Интересно как делить наследство будут - у покойного был в управлении кошерный БЦ на Петроградке
Эта если оне не успели его слить пока "доктора послали" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Sampras
Та фигня, а вот де неприятность
В Петербурге задержаны владелец ZIMALETO Спирин и ресторатор Галиев
http://www.fontanka.ru/2015/09/18/025/
куда теперь Фенек понтоваться будет ездить, наверняка же испоганиться кабак теперь
"Я же в первую очередь "узрел" профи признак в том , что дело перевели из гражданско-правовых отношений под юрисдикцию УК . По моей личной статистике — помогает ... а то так "барашки" ну оочень долго в арбитражах "бодаться" будут " (с) Толковый коммент. Да возбудиться по 159-й совсем не просто, и кто в теме шарит, понимает это
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Где доллар по 62 обещанный некоторыми участниками форума? Хочу!
Вангую 64 в моменте на следующей неделе - Ваша ставка ?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта если оне не успели его слить пока "доктора послали" (с)
Предположу, шо владельцы по обыкновению находятся в Лондоне и живут на прОценты от сдаваемого. Вот Бородин недвиги не имел и до сих пор уверенно в космос Следком посылает, а что так же получится у мажоритариев Тусара не уверен...
-
Живу я здесь
Сообщение от Бесколесный
Вангую 64 в моменте на следующей неделе - Ваша ставка ?
Я вас даже не знаю толком
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
О чём и говорил ранее.
это издержки работы с людьми. в любой отрасли. и чего этого бояццО?
-
Ветеран
Чекисты походу решили ввязаться в авантюру и устроить Афган-2, отправив солдат в Сирию...