|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ИгМиДи
ЦБ отозвал лицензию у московского банка "Тусар"
По данным отчетности на 1 сентября он занимал 191-е место в банковской системе РФ.
Та фигня, а вот де неприятность
В Петербурге задержаны владелец ZIMALETO Спирин и ресторатор Галиев
http://www.fontanka.ru/2015/09/18/025/
куда теперь Фенек понтоваться будет ездить, наверняка же испоганиться кабак теперь
-
Сообщение от Бесколесный
Да, таких псевдоклиентов надо сразу гнать в шею. Как говорится - клиент - этот тот, кто приносит Вам деньги. Если за бесплатно - это хобби
Ну дак я никогда этим, как коммерцией, и не занимался.
Так, знакомый знакомого попросил и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Бесколесный
Да, таких псевдоклиентов надо сразу гнать в шею. Как говорится - клиент - этот тот, кто приносит Вам деньги. Если за бесплатно - это хобби
+ много!!!
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Ветеран
Господин Г про Роскап:
Лично я отзываю безоговорочную поддержку банка "Российский Капитал".
Если раньше я говорил, что в этом банке можно держать любые превышения - теперь этого не говорю. За ним нужно понаблюдать. Причины - банальны: банк живет на 99% поддержкой АСВ. Конфликт с уходом и возвращением Кузовлева показывает, что имеются серьезные разноглассия с материнской организацией (АСВ). Кузовлев воспользовался своими ВТБэшными связями. Но какой хозяин ВТБ мы можем видеть по печальной участи Банка Москвы. А еще российское рейтинговове агенство рейтинг срезало. Смутно проступает возможность того, что АСВ пустит Роскап в свободное плавание, которое может закончится непредсказуемым результатом. Но все это, конечно, не быстро.
Что это будет значить практически для меня?
Никаких новых депозитов в Роскап. Старые выводятся по мере завершения их срока.
-
Старожил
Ну что, давайте поиграем в угадайку (на кофейной гуще - предлагаю прогноз, что доллар на следующей неделе будет опускаться как минимум до 64 в моменте. Готов на спор на бокал пива
-
Сообщение от Бесколесный
Ну что, давайте поиграем в угадайку (на кофейной гуще - предлагаю прогноз, что доллар на следующей неделе будет опускаться как минимум до 64 в моменте. Готов на спор на бокал пива
Это вряд ли - как только ЦБ отзывает лицуху у того банка, где у меня был вклад, то курс всегда растёт. Евромет - приятное исключение
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Это вряд ли - как только ЦБ отзывает лицуху у того банка, где у меня был вклад, то курс всегда растёт. Евромет - приятное исключение
Да ,тут спорить уже не интересно...все сливаются...-))вот раньше времена были...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от KFP
ЗАО ХроноПэй ( www.chronopay.com)
CHRONOPAY B.V., Нидерланды, Центр "World Trade Center", башня C, 14-тый этаж, Стравинскилаан 1443, 1077 XX, г. Амстердам, Нидерланды, Тел.: 0031 20 79 401 10, Факс: 0031 20 79 401 20.
Вчера картой сбера оплачивал телефон на почту пришло это.То есть услуга чтобы деньги положить на телефон идёт через Амстердам?
Они вообще мошенники, не советую. Главный их сидит.
http://lenta.ru/news/2013/06/05/vrublevsky/
-
Сообщение от straight line
Да ,тут спорить уже не интересно...все сливаются...-))вот раньше времена были...
Мадам тоскуeт по тем временам, когда она путём нехитрых манипуляций стала обладательницей одной из самых больших библиотэк в городе?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Мадам тоскуeт по тем временам, когда она путём нехитрых манипуляций стала обладательницей одной из самых больших библиотэк в городе?
Да,хорошие были времена.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель