|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Открыли для себя соционику..
Давайте не захламлять тему.
в кои-то веки написала сообщение
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Блуммерг срочно! ФРС оставила ставку на том же уровне! Банкуем господа и дамы!
Вот видишь, мой сексот из ФРС не подвел. Вроде за неделю или за 2 до шабаша писал его слив про то, что ставку не изменят.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от МарленаРа
В ноябре и декабре у ФРС опять сессия. Могут до конца года и повысить ставку.
В октябре и декабре
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот видишь, мой сексот из ФРС не подвел. Вроде за неделю или за 2 до шабаша писал его слив про то, что ставку не изменят.
анлитики правы оказались, да и я максимум на 0.15 рассчитывал, а верил, что не изменят
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Норм. Дим верить не верить дело каждого. 62 пока еще вполне реально. В день ойла и по 8% может делать и рупь по 5.
Вспомни Роззи она про 72 обещала на сегодняшний день и где они?
Мне показалось, что вот для тебя 1к руб не ставка
именно поэтому был коммент, на что ты предложил мне сыграть а я не играю
Угадать всегда хорошо и приятно и для меня это первостепенно.
Я "обещала" до 17-го на волатильности по случаю заседания ФРС. Не надо перевирать мои посты.
http://forum.littleone.ru/showthread...#post130300275
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=87848
-
Участник
Власти США намерены пересмотреть свою стратегию по борьбе с «Исламским государством» в Сирии. Масштабную программу стоимостью $500 млн планируется урезать и сосредоточить силы на подготовке небольшого числа бойцов
-
Участник
МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. ЦБ РФ прогнозирует постепенное снижение курсовой волатильности рубля. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина.
«Волатильность скорее является негативным фактором при принятии инвестиционных решений для предприятий. Повышенная волатильность, в условиях которой мы не привыкли жить, требует изменения поведения предприятий, том числе умения управлять валютными рисками», — пояснила она.
-
ЗАО ХроноПэй (www.chronopay.com)
CHRONOPAY B.V., Нидерланды, Центр "World Trade Center", башня C, 14-тый этаж, Стравинскилаан 1443, 1077 XX, г. Амстердам, Нидерланды, Тел.: 0031 20 79 401 10, Факс: 0031 20 79 401 20.
Вчера картой сбера оплачивал телефон на почту пришло это.То есть услуга чтобы деньги положить на телефон идёт через Амстердам?
-
Частый гость
ЦБ отозвал лицензию у московского банка "Тусар"
По данным отчетности на 1 сентября он занимал 191-е место в банковской системе РФ.
-
Элита
Фенек, вылазь. Фиксируй 9-ти копеечное не попадание на 18-е число. Пока писал уже выше 66, уже попадание.На форексе какая-то свето дискотека, все прыгает и скачет
Итого: Окончание тисков 67-69=попадание.
Ближнесрочный тренд на кратковременное легкое укрепление рубля=попадание
Дата поста: 13.09.2015
На 18-е прям Щаз за кофе сбегаю
Не, не верю в 72. И в 70 не верю. Не дороже 69. Скорее 66-68. Вряд ли 67-69 до конца след. недели продержится. Надо что-то будет менять. Пусть будет легкое укрепление рубля 66-68.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=87872
ПС: Против было 72.