| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
А куда ты его дальше 15-20 минут будешь катать?
От ресторана до номера и от номера до пляжа столько примерно и будет, территория большая.
Я возьму наверно. Надеюсь, она не развалится 😂
Только вот не знаю, как упаковать в самолет. Чехол что ли сшить?..
У меня другая печаль.
Самолет обратно прилетает в 01 ночи... Я вообще не понимаю, как это будет. Даша сейчас спит днем 1ч20 и ложится на ночь в 20.00 и ни секундой позже 👀
Захочет ребенок спать. И что? На руках уснет? Как проходить формальности с ребенком на руках?.. Ее же тоже надо предъявлять. В самолете поспит, а по прилету?.. Блин, будет ребенок несчастный орать 
Когда мы ездили в деревню, поезд отправлялся в 21, а Поезд приходил в 4 утра.
Аля ложилась спать в 20.30. Тут от впечатлений уснула только в 23. В 4 утра я ее одевала, она даже не проснулась. На выходе глаза открыла у меня на руках и обратно уснула. Сели в машину - проснулась, пока ехали, уснула. Приехали видеоканал, проснулась. Это около 6 утра было. Я думала, все, встанет. Она полчвсампохржтла и спать пошла. Доспала до своих 9 утра.
Примерно также обратно. Только поезд приезжал в 23.
Катерина
У меня тоже бабаевский; а сливок 100 мл?
100
 Сообщение от Kseniasha
Хорошо вам долететь! Напиши потом, как все было.
Значит ли это, что до меня кидать близко? 😂😂😂
Ага :-)
Если завтра все хорошо будет, то после сна приходите гардероб померить :-)
Катерина
А вот у нас как раз сон с 14.00 до 16.00 так как он встает в 9.30-10.00; хотя вот сегодня он совсем без сна, отказался спать
И ничего подер и весел до сих пор; сейчас только спать пойдет, но и встал в 10.30
а рюкзак у тебя есть? На руки то они точно будут просится, поэтому буду использовать рюкзак
Есть, но Даха и раньше в нем не очень охотно сидела. Думаешь, взять его с собой на обратный путь?..
 Сообщение от Katrishka
Когда мы ездили в деревню, поезд отправлялся в 21, а Поезд приходил в 4 утра.
Аля ложилась спать в 20.30. Тут от впечатлений уснула только в 23. В 4 утра я ее одевала, она даже не проснулась. На выходе глаза открыла у меня на руках и обратно уснула. Сели в машину - проснулась, пока ехали, уснула. Приехали видеоканал, проснулась. Это около 6 утра было. Я думала, все, встанет. Она полчвсампохржтла и спать пошла. Доспала до своих 9 утра.
Примерно также обратно. Только поезд приезжал в 23.
Вселяет оптимизм 
Катя, все будет хорошо и ты приспособиться к новым условиям жизни 👍
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
У меня жутко горят уши! Прям хоть туши))) особенно левое...
Горят ушки - обсуждают подружки )
 Сообщение от Katrishka
До тебя далеко кидать :-)
Мы же договорились - если что передавать через Викусю))
 Сообщение от Kseniasha
Значит ли это, что до меня кидать близко? 😂😂😂
😂😂😂
Тебе повезло больше )))
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
100
Ага :-)
Если завтра все хорошо будет, то после сна приходите гардероб померить :-)
Я завтра на работу днем 😭😭😭
-
Участник
Хорошего завтра всем дня знаний!!
Пусть школьники приносят хорошие оценки, а наши малыши пусть скорее пройдут адаптацию в садах!!
У нас сегодня был первый день в садике, ребенок в восторге, я немного в шоке ( ну это отдельная песня)
А вообще я готовилась к первому дню в садике, ребенок пошел в белой рубашке как настоящий джентельмен, а в саду выяснилось что за праздник этот день считаем только мы и мама еще одной девочки, для меня это непонятно. А так все ок, ребенок был рад новым игрушкам и деткам надеюсь и дальше все будет хорошо
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Привет всем от рукожопа... Я, наверное, единственная, у кого не получилось сделать подтеки из ганаша... :-( в я ради них его делала :-(
И да, ягод красивых в округе не нашла нигде :-(
Не один. У меня тоже не получаются.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Дочитала. Какие детки молодцы, разговаривают! Здорово!!! А у меня опять клиент логопеда растет.... По-прежнему говорит "мама" в пятистах интонациях 
Наш вариант. Освоила 3 основных слова - мама, дай, ням. А больше ничего и не надо)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Есть, но Даха и раньше в нем не очень охотно сидела. Думаешь, взять его с собой на обратный путь?..
Вселяет оптимизм 
Катя, все будет хорошо и ты приспособиться к новым условиям жизни 👍
Да, думаю взять;
в аэропорте носить удобнее в рюкзаке, а не на руках
девочки, а где в Пулково на международных рейсах комната детская с игрушками, видела у девочек в инсте?)
хочу мужа с Женей туда заслать, а сама по дьютику спокойно походить)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а мы сегодня были на осмотре в школе, да решили класс посмотреть. Так, не пущаютьь! Говорят, подарки там уже на партах лежат. Я заглянула, и правда-какие-то большие стопки книг на каждой парте. )
Ну и на осмотре, конечно: заходим в медкабинет, а медсестра нам: сейчас осмотр у 1-х классов. Я говорю-так мы и есть из 1 Г. Медсестра: "точно??? Ничего себе, какая большая!" 
А мы сегодня украшали класс, так что воспользовались случаем и рассмотрели все)) София и в классе успела посидеть с подружкой, и рекреацию освоить, и с учительницей познакомиться. Так что считаем, что то, зачем дети весь год ходили на курсы, мы сделали за один день))) подарки посмотрела. От города 3 книги - басни, про музеи, про войну. От муниципалов набор канцелярии какой-то, еще купон в игровой центр в питерленде и билеты в ледовый на 11 утра мы естественно не попадаем. Вот какие идиоты это придумали?