Страница 8875 из 12135 « Первая 7875837587758825886588718872887388748875887688778878887988858925897593759875 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « А куда ты его дальше 15-20 минут будешь... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А куда ты его дальше 15-20 минут будешь катать?
    От ресторана до номера и от номера до пляжа столько примерно и будет, территория большая.
    Я возьму наверно. Надеюсь, она не развалится 😂
    Только вот не знаю, как упаковать в самолет. Чехол что ли сшить?..

У меня другая печаль.
    Самолет обратно прилетает в 01 ночи... Я вообще не понимаю, как это будет. Даша сейчас спит днем 1ч20 и ложится на ночь в 20.00 и ни секундой позже 👀
    Захочет ребенок спать. И что? На руках уснет? Как проходить формальности с ребенком на руках?.. Ее же тоже надо предъявлять. В самолете поспит, а по прилету?.. Блин, будет ребенок несчастный орать
    Когда мы ездили в деревню, поезд отправлялся в 21, а Поезд приходил в 4 утра.
    Аля ложилась спать в 20.30. Тут от впечатлений уснула только в 23. В 4 утра я ее одевала, она даже не проснулась. На выходе глаза открыла у меня на руках и обратно уснула. Сели в машину - проснулась, пока ехали, уснула. Приехали видеоканал, проснулась. Это около 6 утра было. Я думала, все, встанет. Она полчвсампохржтла и спать пошла. Доспала до своих 9 утра.
    Примерно также обратно. Только поезд приезжал в 23.
    Катерина

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня тоже бабаевский; а сливок 100 мл?
    100
    Хорошо вам долететь! Напиши потом, как все было.

Значит ли это, что до меня кидать близко? 😂😂😂
    Ага :-)
    Если завтра все хорошо будет, то после сна приходите гардероб померить :-)
    Катерина

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Когда мы ездили в деревню, поезд... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А вот у нас как раз сон с 14.00 до 16.00 так как он встает в 9.30-10.00; хотя вот сегодня он совсем без сна, отказался спать
    И ничего подер и весел до сих пор; сейчас только спать пойдет, но и встал в 10.30

а рюкзак у тебя есть? На руки то они точно будут просится, поэтому буду использовать рюкзак
    Есть, но Даха и раньше в нем не очень охотно сидела. Думаешь, взять его с собой на обратный путь?..

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Когда мы ездили в деревню, поезд отправлялся в 21, а Поезд приходил в 4 утра.
    Аля ложилась спать в 20.30. Тут от впечатлений уснула только в 23. В 4 утра я ее одевала, она даже не проснулась. На выходе глаза открыла у меня на руках и обратно уснула. Сели в машину - проснулась, пока ехали, уснула. Приехали видеоканал, проснулась. Это около 6 утра было. Я думала, все, встанет. Она полчвсампохржтла и спать пошла. Доспала до своих 9 утра.
    Примерно также обратно. Только поезд приезжал в 23.
    Вселяет оптимизм
    Катя, все будет хорошо и ты приспособиться к новым условиям жизни 👍

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Есть, но Даха и раньше в нем не очень... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня жутко горят уши! Прям хоть туши))) особенно левое...
    Горят ушки - обсуждают подружки )

До тебя далеко кидать :-)
    Мы же договорились - если что передавать через Викусю))

Значит ли это, что до меня кидать близко? 😂😂😂
    😂😂😂
    Тебе повезло больше )))

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Есть, но Даха и раньше в нем не очень... »
    Элита Аватар для Kseniasha

100

Ага :-)
    Если завтра все хорошо будет, то после сна приходите гардероб померить :-)
    Я завтра на работу днем 😭😭😭

6. ответ для chelmi , на сообщение « всем первоклашкам удачи!!!!! для меня... »

Хорошего завтра всем дня знаний!!
    Пусть школьники приносят хорошие оценки, а наши малыши пусть скорее пройдут адаптацию в садах!!
    У нас сегодня был первый день в садике, ребенок в восторге, я немного в шоке ( ну это отдельная песня)
    А вообще я готовилась к первому дню в садике, ребенок пошел в белой рубашке как настоящий джентельмен, а в саду выяснилось что за праздник этот день считаем только мы и мама еще одной девочки, для меня это непонятно. А так все ок, ребенок был рад новым игрушкам и деткам надеюсь и дальше все будет хорошо
    Я Марина, ко мне на ты

Наш человек Аватар для janse

Привет всем от рукожопа... Я, наверное, единственная, у кого не получилось сделать подтеки из ганаша... :-( в я ради них его делала :-(

И да, ягод красивых в округе не нашла нигде :-(
    Не один. У меня тоже не получаются.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « Дочитала. Какие детки молодцы,... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Дочитала. Какие детки молодцы, разговаривают! Здорово!!! А у меня опять клиент логопеда растет.... По-прежнему говорит "мама" в пятистах интонациях
    Наш вариант. Освоила 3 основных слова - мама, дай, ням. А больше ничего и не надо)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Есть, но Даха и раньше в нем не очень... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Есть, но Даха и раньше в нем не очень охотно сидела. Думаешь, взять его с собой на обратный путь?..

Вселяет оптимизм
    Катя, все будет хорошо и ты приспособиться к новым условиям жизни 👍
    Да, думаю взять;
    в аэропорте носить удобнее в рюкзаке, а не на руках

девочки, а где в Пулково на международных рейсах комната детская с игрушками, видела у девочек в инсте?)
    хочу мужа с Женей туда заслать, а сама по дьютику спокойно походить)
    Я Таня.

10. ответ для Пайя , на сообщение « а мы сегодня были на осмотре в школе,... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были на осмотре в школе, да решили класс посмотреть. Так, не пущаютьь! Говорят, подарки там уже на партах лежат. Я заглянула, и правда-какие-то большие стопки книг на каждой парте. )
    Ну и на осмотре, конечно: заходим в медкабинет, а медсестра нам: сейчас осмотр у 1-х классов. Я говорю-так мы и есть из 1 Г. Медсестра: "точно??? Ничего себе, какая большая!"
    А мы сегодня украшали класс, так что воспользовались случаем и рассмотрели все)) София и в классе успела посидеть с подружкой, и рекреацию освоить, и с учительницей познакомиться. Так что считаем, что то, зачем дети весь год ходили на курсы, мы сделали за один день))) подарки посмотрела. От города 3 книги - басни, про музеи, про войну. От муниципалов набор канцелярии какой-то, еще купон в игровой центр в питерленде и билеты в ледовый на 11 утра мы естественно не попадаем. Вот какие идиоты это придумали?

Страница 8875 из 12135 « Первая 7875837587758825886588718872887388748875887688778878887988858925897593759875 Последняя »