| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Что-то меня потряхивает внутри,чуть не реву))))внешне креплюсь)))
Держись, это важный этап.
Удачи всем, кто завтра и в этом году идет в сад ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Элита
Чему меня только не учит материнство )
Теперь еще и избавляет от перфекционизма, если бы кто такое сделал с моими красками раньше - меня бы Кондратий хватил 😂😂😂
Это я вчера разбирала шкаф и нашла пальчиковые краски.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Эх дерьмомать я)))))))
Даже и не подумала сходить посмотреть,познакомиться)))))завтра и познакомимся,букетик купила))))
а мы сегодня были на осмотре в школе, да решили класс посмотреть. Так, не пущаютьь! Говорят, подарки там уже на партах лежат. Я заглянула, и правда-какие-то большие стопки книг на каждой парте. )
Ну и на осмотре, конечно: заходим в медкабинет, а медсестра нам: сейчас осмотр у 1-х классов. Я говорю-так мы и есть из 1 Г. Медсестра: "точно??? Ничего себе, какая большая!"
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Всем ,кто завтра в сад,большущих кулачков ,самых волшебных. Мамам литры валерианки,детишкам спокойствия . Все будет хорошо!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
 Сообщение от Katrishka
Я за 2 недели научилась сама вставать в 7, а аля в 8. Раньше тоже в 9 вставали. А нам надо в 6 вставать :-(
Так жалко будить. И самой не встать. Я ложусь в 2-3-4 утра. Как при этом вставать в 6?!
ничего себе!
так вот как тебе удается все успевать!!!
просто почти не спишь [emoji15]
детке сложно будет вставать в шесть...
а почему так рано?
в садик долго ехать???
 Сообщение от mama_yulia
Были мы сегодня в ПК, анализы сдавали  народу тьма. После этого пошли в сад договор подписывать, там тоже самое  предполагали еще вечером сходить к педиатру, взять справку в сад. Ну её нафиг! Поэтому завтра в сад мы не идем, и послезавтра тоже 
Интересно, в ПК можно за деньги без очереди справку сделать?
засада с этими доками в сад
у меня вообще ужас ужасный
карту в сад не подписывают
в эпикризе понаписали блин...описали здоровье деточки так...что нам теперь нужно проходить еще трех врачей, ортопеда, невролога, карлиолога..
еще низкий гемоглобин 107
пересдали опять 107...нас чего..из-за этого гемоглобина в сад не возьмут?
еще отсутствие прививок гепатита и ккп
написала пока отказ...в сентябре в плане ккп....
этот отказ нужно подписать еще у какого-то врача второго
короче...будет здорово если я карту хоть к концу нелели подпишу
а вообще в сад попасть как на луну слетать
или мы такие больные??
 Сообщение от Katrishka
Про сыр - это не Аля :-)
Про грибы. У али есть рассказ :-D
-Я: Где деда?
Аля: -Таааам
- Где там?
-Диииии.
- В деревне? А аля,ездила в деревню?
-Даааа!
- на поезде?
- Туту, бааай(большой)
- А с кем ты ездила,?
- Ая, мами, дида.
А что деда в деревне делает?
- Гибыыы.
_ грибы собирает? А еще что?
- Гага
- И ягоды?
-Дя!
[emoji7]
 Сообщение от Katrishka
У нас не толстая, а отдельные тоненькие книжки. Точно такие, только разбиты на главы. Восторга не вызывает у Али. Но послушать может. Но она вообще не очень любит слушать. Но больше рассматривать картинки нравитчя. Виммели и подобные в почете большом у нас.
вот
наш сценарий ))
 Сообщение от Duрында
И моих вам✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Ого! ) как прикольно)
Интересная работа какая. Вот и командировки начались. Удачи!
Лёгкой дороги вам. ✊🏻✊🏻✊🏻
Чего это единственная. Я тоже густой сделала. Разгоняла лопаткой к краям, чтобы хоть как-то потёк. Ты сколько сливок шоколада и масла брала? Я тупанула, не так пропорции поняла
спасибо [emoji8]
-
Ветеран
А вот и кулачки [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
Девочки) ничего не успеваю!
Много кулачков завтрашним малышам, идущим в сад@@@@@@
И конечно, нашим первоклашкам!!!![emoji432][emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а мы сегодня были на осмотре в школе, да решили класс посмотреть. Так, не пущаютьь! Говорят, подарки там уже на партах лежат. Я заглянула, и правда-какие-то большие стопки книг на каждой парте. )
Ну и на осмотре, конечно: заходим в медкабинет, а медсестра нам: сейчас осмотр у 1-х классов. Я говорю-так мы и есть из 1 Г. Медсестра: "точно??? Ничего себе, какая большая!" 
)))))
Девочки, первоклашкам хорошего завтра дня! Чтобы все понравилось и все ходили с удовольствием🎉
У меня поемянник тоже идет, как время летит, эх
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Юляяя! С таким раскладом, надо быть как минимум Рокфеллером!
Дублировать игрухи, вещи, качественные и дорогие- это нынче недешовоеудовольствие
Диана! Извини что влезла!
ну вот... не дали помечтать...))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от !Diana
Наташ) ты ответила за меня)))))
Юля) идея крутая!!!! Но! Два гардероба у всех ( причем на все сезоны), два комплекта игрух, развивалок, да и даже всяких бытовых мелочей - мы это не потянем)))))))
Я, конечно, не все вожу, что-то хранится здесь, что-то там) но всё равно необходимые-любимые вещи не продублировать))))
по поводу двух гардеробов - всегда же имеешь на сезон пару-тройку верхней одежды.
просто какую-то из них можно носить только там, а какую-то только здесь...
игрушки ведь тоже можно поделить.
они часто дублируют функции друг-друга...
например синтезатор или набор для игры с песком, конструктор, куклы - этого же всегда много - вот и можно было бы поделить...
ну это я так... мечтаю))
когда мы в финку приезжали, ненадолго правда, максимум на месяц, то ничего с собой не возили.
все там было...
Я - Юлия