|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Добрый вечер. А в Конессансе кто-нибудь ходил моделью на окрашивание
-
Старожил
собственно фото
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Да, ещё в прошлом году. Хочу обновить, но никак не выбираться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
сколько брови продержались? год?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Так неважно что случилось. Сделали плохо, значит деньги должны вернуть. Плохие отзывы есть абсолютно о всех УЦ, это жизнь, но или исправь, или верни деньги. А что это за отношение вы модель, вам ничего не должны?
Здесь, я так понимаю, девушке все же предложили коррекцию через месяц, в моем случае об этом даже речь не шла((
Другое дело, что она сама не хочет ждать (хотя я не рискнула бы так быстро волосы снова стрессу подвергать) или уже просто не хочется идти туда где возникла конфликтная ситуация, ведь с каким настроением ее технолог примет, хоть и виду не покажет.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Брусничка*
сколько брови продержались? год?
Где то так
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Здесь, я так понимаю, девушке все же предложили коррекцию через месяц, в моем случае об этом даже речь не шла((
Другое дело, что она сама не хочет ждать (хотя я не рискнула бы так быстро волосы снова стрессу подвергать) или уже просто не хочется идти туда где возникла конфликтная ситуация, ведь с каким настроением ее технолог примет, хоть и виду не покажет.
Елена , даже не совсем коррекцию ,а просто протонировать повторно , а что мне это даст ? Я уже в разных салонах советовалась , все одно говорят , выравнивать основной тон и не одним цветом , а корни затемнять . Вот примерно такая схема, а просто тонировка это бесполезная вещь , но технолог как не слышит меня , да я и не пошла бы к ним больше , кстати сначала он сказал приходите через 2 месяца , потом через месяц мы затонируем , там уже новый год , а мне надо сейчас исправить, я так не могу ходить , все - таки в обществе нахожусь и самой неприятно .
-
Наш человек
Ирина, понимаю Вас, очень неприятно(( и сочувствую, мы с вами в этот раз товарищи по несчастью.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Ирина, понимаю Вас, очень неприятно(( и сочувствую, мы с вами в этот раз товарищи по несчастью.
Я после весеннего визита в Эстель ни в одном уц больше не была. Что-то подорвал тот визит мою ТДО )) Раз в 1,5 - 2 мес крашу корни и тонирую длину дома. Конечно, при вашем треьовании блонд такой способ не сработает, а при моем поднятии на 2 тона - идеальный вариант. Экономия времени, денег и нервов ))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
![](http://s20.rimg.info/eef42744bec1cb7fa97911d558fc6cb3.gif)
-
Участник
Приглашаем на прически 30.11 и 4.12
время 14,30
бесплатно
студия рядом с м.Петроградская
запись по тел.335-95-70
-
Мега-элита
А я все таки сходила в пилки. Не реклама). Я доого выспрашивала в топике о пилках. Так вот очень удачно. Всего 2 часа 10 минут. На акалемич. Мастер Юлия просто умничка![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181129/030aded519067e56ed96b7a1e3dbb768.jpg)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
![](http://forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic145224_1.gif)
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)