|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Я не очень понимаю позицию УЦ: какая разница сколько ушло материала, какая разница модель или нет??? Есть хорошо или плохо выполненная работа. За первую можно брать деньги, за вторую нет.
А если взял деньги, то исправь плохое.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROSTO IRISHKA
Вчера обдумала всю эту ситуацию , не совсем понравились красители которые выбрала продавец консультант, дома читала отзывы очень темнят и быстро смываются с пористых волос. А сегодня записалась в салон в своем доме , не рискну все-таки на дом вы правы. В салоне выбрала технику аир тач с затемнением корней до 8 уровня . Плюс мне надо выравнивать основной тон , так как корни очень белые , мастер показала свои работы , записалась на пятницу, по цене 5800р. Совсем не планировала в салоне исправлять, нету средств лишних... Звонила в la biosthetique , сказали у вас результат удовлетворительный , не зеленая и поэтому должна радоваться, а то что оттенков много по полотну ,так это из за старого мелирования , по другому бы не получилось , это технолог со мной общался . Денег не вернут, могут пригласить через месяц на коррекцию . Разговор не получился с ним, потом добавил , что не в салон я пришла ,а моделью , что материалов на меня много ушло , больше чем на 1000р...
А в Биоэстетике что-то подписывают модели?
Я бы написала претензию на имя директора с требование вернуть деньги.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Я не очень понимаю позицию УЦ: какая разница сколько ушло материала, какая разница модель или нет??? Есть хорошо или плохо выполненная работа. За первую можно брать деньги, за вторую нет.
А если взял деньги, то исправь плохое.
Не будут они самостоятельно исправлять.
Это просто невыгодно
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Это просто невыгодно
Так пусть вернут 1000р Я понять не могу их упертости. Точно ведь не обеднеют, а имидж штука хорошая
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Это просто невыгодно
Вот поддержу , невыгодно им заморачиваться с исправлением, они считают ничего моделям не должны ! Я с Лаймой бодалась , так накосячили и отдали мне эту тысячу уже после совета технологов, а так не хотели . А сколько я денег на исправление отдала? уже за 20тыс , они бы не взялись исправлять, кишка тонка ,простите Пора давно вводить плату моделям, а не наоборот , если окрашивание не получилось ,то с компенсацией всех расходов по исправлению в салоне. В Биоэстетике вроде нет договоров , модели раньше не подписывали, может поменялись условия .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Так пусть вернут 1000р ![1](images/smilies/033.gif) Я понять не могу их упертости. Точно ведь не обеднеют, а имидж штука хорошая
Я состою в группе биоэстетик, правда, давно не была- так вот, спрос на окрашивание огромен. Только технолог размещает пост, там сразу как саранча " мне- мне". А на декабрь , у меня сложилось мнение, что модели ещё в ноябре стрелку забивают. Я не хочу касаться ситуации с девушкой выше, но от себя могу сказать, что Сергей очень внимательно относится к пожеланиям моделям, контролирует и даже сам краску замешивает. Не знаю, что там произошло и почему девушка вышла с синими висками и почему технолога не было рядом во время окраски.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka0005
Я состою в группе биоэстетик, правда, давно не была- так вот, спрос на окрашивание огромен. Только технолог размещает пост, там сразу как саранча " мне- мне". А на декабрь , у меня сложилось мнение, что модели ещё в ноябре стрелку забивают. Я не хочу касаться ситуации с девушкой выше, но от себя могу сказать, что Сергей очень внимательно относится к пожеланиям моделям, контролирует и даже сам краску замешивает. Не знаю, что там произошло и почему девушка вышла с синими висками и почему технолога не было рядом во время окраски.
Простите,а технолог разве не может ошибиться ? Всякое бывает , взял замешал не тот оттенок , не рассчитал степень осветления и тд . Мне показалось судя по отзыву, что именно так и было , так как девушка пишет, волосы сильно осветлились у корней ,а значит время выдержки было превышено, либо слишком высокий процент оксида . За этим же тоже надо следить, а если технолог ходит не понятно где ,то и результат плачевный. Я мастеров вообще в расчет не беру , для меня они все ученики .
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka0005
Так неважно что случилось. Сделали плохо, значит деньги должны вернуть. Плохие отзывы есть абсолютно о всех УЦ, это жизнь, но или исправь, или верни деньги. А что это за отношение вы модель, вам ничего не должны?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Не на Приморской случайно были? Мастер Марина?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
да, она.
вы тоже у нее побывали?)
Ольга
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Брусничка*
да, она.
вы тоже у нее побывали?)
Да, ещё в прошлом году. Хочу обновить, но никак не выбираться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см