Страница 886 из 1189 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Я не очень понимаю позицию УЦ: какая разница сколько ушло материала, какая разница модель или нет??? Есть хорошо или плохо выполненная работа. За первую можно брать деньги, за вторую нет.
    А если взял деньги, то исправь плохое.

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Вчера обдумала всю эту ситуацию , не совсем понравились красители которые выбрала продавец консультант, дома читала отзывы очень темнят и быстро смываются с пористых волос. А сегодня записалась в салон в своем доме , не рискну все-таки на дом вы правы. В салоне выбрала технику аир тач с затемнением корней до 8 уровня . Плюс мне надо выравнивать основной тон , так как корни очень белые , мастер показала свои работы , записалась на пятницу, по цене 5800р. Совсем не планировала в салоне исправлять, нету средств лишних... Звонила в la biosthetique , сказали у вас результат удовлетворительный , не зеленая и поэтому должна радоваться, а то что оттенков много по полотну ,так это из за старого мелирования , по другому бы не получилось , это технолог со мной общался . Денег не вернут, могут пригласить через месяц на коррекцию . Разговор не получился с ним, потом добавил , что не в салон я пришла ,а моделью , что материалов на меня много ушло , больше чем на 1000р...
    А в Биоэстетике что-то подписывают модели?
    Я бы написала претензию на имя директора с требование вернуть деньги.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю позицию УЦ: какая разница сколько ушло материала, какая разница модель или нет??? Есть хорошо или плохо выполненная работа. За первую можно брать деньги, за вторую нет.
    А если взял деньги, то исправь плохое.
    Не будут они самостоятельно исправлять.
    Это просто невыгодно
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Это просто невыгодно
    Так пусть вернут 1000р Я понять не могу их упертости. Точно ведь не обеднеют, а имидж штука хорошая

Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Это просто невыгодно
    Вот поддержу , невыгодно им заморачиваться с исправлением, они считают ничего моделям не должны ! Я с Лаймой бодалась , так накосячили и отдали мне эту тысячу уже после совета технологов, а так не хотели . А сколько я денег на исправление отдала? уже за 20тыс , они бы не взялись исправлять, кишка тонка ,простите Пора давно вводить плату моделям, а не наоборот , если окрашивание не получилось ,то с компенсацией всех расходов по исправлению в салоне. В Биоэстетике вроде нет договоров , модели раньше не подписывали, может поменялись условия .

6. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Так пусть вернут 1000р :) Я понять не... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Так пусть вернут 1000р Я понять не могу их упертости. Точно ведь не обеднеют, а имидж штука хорошая
    Я состою в группе биоэстетик, правда, давно не была- так вот, спрос на окрашивание огромен. Только технолог размещает пост, там сразу как саранча " мне- мне". А на декабрь , у меня сложилось мнение, что модели ещё в ноябре стрелку забивают. Я не хочу касаться ситуации с девушкой выше, но от себя могу сказать, что Сергей очень внимательно относится к пожеланиям моделям, контролирует и даже сам краску замешивает. Не знаю, что там произошло и почему девушка вышла с синими висками и почему технолога не было рядом во время окраски.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Я состою в группе биоэстетик, правда, давно не была- так вот, спрос на окрашивание огромен. Только технолог размещает пост, там сразу как саранча " мне- мне". А на декабрь , у меня сложилось мнение, что модели ещё в ноябре стрелку забивают. Я не хочу касаться ситуации с девушкой выше, но от себя могу сказать, что Сергей очень внимательно относится к пожеланиям моделям, контролирует и даже сам краску замешивает. Не знаю, что там произошло и почему девушка вышла с синими висками и почему технолога не было рядом во время окраски.
    Простите,а технолог разве не может ошибиться ? Всякое бывает , взял замешал не тот оттенок , не рассчитал степень осветления и тд . Мне показалось судя по отзыву, что именно так и было , так как девушка пишет, волосы сильно осветлились у корней ,а значит время выдержки было превышено, либо слишком высокий процент оксида . За этим же тоже надо следить, а если технолог ходит не понятно где ,то и результат плачевный. Я мастеров вообще в расчет не беру , для меня они все ученики .

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Так неважно что случилось. Сделали плохо, значит деньги должны вернуть. Плохие отзывы есть абсолютно о всех УЦ, это жизнь, но или исправь, или верни деньги. А что это за отношение вы модель, вам ничего не должны?

Старожил Аватар для *Брусничка*

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Не на Приморской случайно были? Мастер Марина?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    да, она.
    вы тоже у нее побывали?)

Ольга

10. ответ для *Брусничка* , на сообщение « да, она. вы тоже у нее побывали?) »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
    да, она.
    вы тоже у нее побывали?)
    Да, ещё в прошлом году. Хочу обновить, но никак не выбираться

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Страница 886 из 1189 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »