Страница 885 из 1189 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Лено4ка , на сообщение « что это? »

Цитата Сообщение от Лено4ка Посмотреть сообщение
    что это?
    Укладка волос на брашинг(расческа)

2. ответ для Ирисkа , на сообщение « Укладка волос на брашинг(расческа) »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
    Брарус, который на Полтавской?
    Не, Наташа, на Полтавской Татьяна (технолог, которая раньше в Брарусе работала), я про Лиговский, 50.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

3. ответ для Лено4ка , на сообщение « что это? »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Лено4ка Посмотреть сообщение
    что это?
    По всей вероятности- укладка круглой расческой-брашингом и феном.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « еще напишите что я завидую , прямо в... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    еще напишите что я завидую , прямо в духе ЛВ , а в ваши хваленные пилки берут всех , мне вот интересно вам за скрытую рекламу бонусы дают , если да то я то же буду их хвалить вот честное слово.
    В пилках покрыли ногти так, что через 5 дней начал гель отслаиваться.
    Исправила в другом салоне этой же сети.
    Хожу теперь туда периодически, но слежу, чтобы не попасть к криворукому мастеру.
    У меня тоже реклама?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Ветеран Аватар для *НЮША*

Девочки где могут помочь уйти от темного цвета (почти черного) на пару тонов светлее? Или сделают омбре, пряди или как там назывпются.

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил Аватар для *Брусничка*

сегодня ходила на микропигментацию бровей. Соседка дала наводку))) у меня свои брови редкие и светлые, так что мука с ними каждое утро. У девочки, которая училась, я была третьей моделью, т.е. как я поняла, у них отработка идет не на 1 человеке, а на 4 (по 2 в день). Сначала долго рисовали, потом собстно делали. Понравилось, что появились брови, даже в тех местах, где их не было, и выглядит достаточно натурально, как будто я карандашом накрасила. Еще понравилось, что я вышла и пошла с бровями, без красноты и корок. Корочка потом будет, но я смотрела у соседки, она прям ооочень маленькая, как шелушение.
    НЕ понравилось, что ученица (а она как бы работает бровистом в т.ч.) сделала мне брови тоньше чем рисовала. Я себе сама и то потолще рисовала. То ли она боялась, что получатся слишком толстые, то ли у них такая установка - не делать слишком хорошо, чтобы потом народ приходил на коррекцию))) Еще не понравилось, что мастер, которая как бы обучает, подходит редко, а когда начали уже работать иголками этими, то вообще шла только если позовут. Хотя учеников всего 4, не так уж и сложно пройти посмотреть, у меня было чувство, что моя девочка долго ковыряла непонятно где, т.к. оочень медленно все было, и я потом сама уже ей показывала, где она пропустила. Зато все слушали, как она звонила в школу и громко ругалась с педагогом..."тяжело работать в школе", думала я)))
    Первый раз заплатила 2000р, коррекция 1500 через 1,5 месяца. Проторчала там 4 часа!!! хотя было заявлено 3. Ну вот не знаю, пойду ли на коррекцию, посмотрю как брови себя дальше вести будут.. фото есть. выложу вечером, убегаю.
    Если что, им постоянно нужны модели, на завтра 14-30 вот спрашивали, нет ли желающих среди знакомых... в контакте id394370094

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
    сегодня ходила на микропигментацию бровей. Соседка дала наводку))) у меня свои брови редкие и светлые, так что мука с ними каждое утро. У девочки, которая училась, я была третьей моделью, т.е. как я поняла, у них отработка идет не на 1 человеке, а на 4 (по 2 в день). Сначала долго рисовали, потом собстно делали. Понравилось, что появились брови, даже в тех местах, где их не было, и выглядит достаточно натурально, как будто я карандашом накрасила. Еще понравилось, что я вышла и пошла с бровями, без красноты и корок. Корочка потом будет, но я смотрела у соседки, она прям ооочень маленькая, как шелушение.
    НЕ понравилось, что ученица (а она как бы работает бровистом в т.ч.) сделала мне брови тоньше чем рисовала. Я себе сама и то потолще рисовала. То ли она боялась, что получатся слишком толстые, то ли у них такая установка - не делать слишком хорошо, чтобы потом народ приходил на коррекцию))) Еще не понравилось, что мастер, которая как бы обучает, подходит редко, а когда начали уже работать иголками этими, то вообще шла только если позовут. Хотя учеников всего 4, не так уж и сложно пройти посмотреть, у меня было чувство, что моя девочка долго ковыряла непонятно где, т.к. оочень медленно все было, и я потом сама уже ей показывала, где она пропустила. Зато все слушали, как она звонила в школу и громко ругалась с педагогом..."тяжело работать в школе", думала я)))
    Первый раз заплатила 2000р, коррекция 1500 через 1,5 месяца. Проторчала там 4 часа!!! хотя было заявлено 3. Ну вот не знаю, пойду ли на коррекцию, посмотрю как брови себя дальше вести будут.. фото есть. выложу вечером, убегаю.
    Если что, им постоянно нужны модели, на завтра 14-30 вот спрашивали, нет ли желающих среди знакомых... в контакте id394370094
    Не на Приморской случайно были? Мастер Марина?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Попробовать сможете, если будете настойчивы.
    Потому что не смотря на то, что моделей считают бесправными манекенами, рамки должны таки быть...
    Единственное, меня чёт резанули, что вас непонятный мастер зазывает к себе на исправление. Посмотрите ее работы на всякий случай
    Вчера обдумала всю эту ситуацию , не совсем понравились красители которые выбрала продавец консультант, дома читала отзывы очень темнят и быстро смываются с пористых волос. А сегодня записалась в салон в своем доме , не рискну все-таки на дом вы правы. В салоне выбрала технику аир тач с затемнением корней до 8 уровня . Плюс мне надо выравнивать основной тон , так как корни очень белые , мастер показала свои работы , записалась на пятницу, по цене 5800р. Совсем не планировала в салоне исправлять, нету средств лишних... Звонила в la biosthetique , сказали у вас результат удовлетворительный , не зеленая и поэтому должна радоваться, а то что оттенков много по полотну ,так это из за старого мелирования , по другому бы не получилось , это технолог со мной общался . Денег не вернут, могут пригласить через месяц на коррекцию . Разговор не получился с ним, потом добавил , что не в салон я пришла ,а моделью , что материалов на меня много ушло , больше чем на 1000р...

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Ольга*К

Сегодня была на маникюре с покрытием в УЦ Колибри.
    Долго, но аккуратно, я довольна ))
    Мастер контролировала и корректировала каждый этап.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Вчера обдумала всю эту ситуацию , не совсем понравились красители которые выбрала продавец консультант, дома читала отзывы очень темнят и быстро смываются с пористых волос. А сегодня записалась в салон в своем доме , не рискну все-таки на дом вы правы. В салоне выбрала технику аир тач с затемнением корней до 8 уровня . Плюс мне надо выравнивать основной тон , так как корни очень белые , мастер показала свои работы , записалась на пятницу, по цене 5800р. Совсем не планировала в салоне исправлять, нету средств лишних... Звонила в la biosthetique , сказали у вас результат удовлетворительный , не зеленая и поэтому должна радоваться, а то что оттенков много по полотну ,так это из за старого мелирования , по другому бы не получилось , это технолог со мной общался . Денег не вернут, могут пригласить через месяц на коррекцию . Разговор не получился с ним, потом добавил , что не в салон я пришла ,а моделью , что материалов на меня много ушло , больше чем на 1000р...
    Очень вам сочувствую. Такие траты и столько нервов...(((
    Читаю топ и меня не оставляет вопрос-неужели модели настолько не защищены? Понятно, что и в салоне могут так испортить волосы, но там хотя бы знаешь, что можешь как то воздействовать...
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 885 из 1189 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »