|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
Наташа, все может быть)) Так-то он добрый сам по себе, но тараканов очень много..
Коляска Йошка
Тараканов у всех много, а мальчики в опр момент к маме очень тянуться начинают. По брату старшему сужу)
-
со звезды
Сходила в пятерку, купила скалку, фумигатор и спрей от клещей и комаров для малышей. Плюс средство после укусов комаров. Спрей для нанесения на одежду, дикая редкость для маленьких, да еще и от клещей. Так что кому надо - бегите, пока не разобрали
-
Старожил
Катя, конечно есть, он сейчас как раз. Космитечкий с 3, есть еще ангельский ,его и съесть можно, он по составу хороший, но ценник ..
-
 Сообщение от Каррркуша
Наташа, все может быть)) Так-то он добрый сам по себе, но тараканов очень много..
Коляска Йошка��
Это про которую тут все говорили? Она же пипец дорогая. Покажешь? уж а что я не фанат, аж интересно стало чего в ней такого))
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
 Сообщение от Санука
Сходила в пятерку, купила скалку, фумигатор и спрей от клещей и комаров для малышей. Плюс средство после укусов комаров. Спрей для нанесения на одежду, дикая редкость для маленьких, да еще и от клещей. Так что кому надо - бегите, пока не разобрали
Судя по тому как ты Тему одеваешь, а точнее раздеваешь, скоро в шортах бегать будете) Смысла в спрее этом не будет. Даже если супердешево, он ни к чему кмк.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
Одноклассница меня в ОК нашла, со школы не общались, у нее дочке 1,6)надо же совпадение.В Меге песок был по 400 р. за кг, так что дорого конечно. Может есть смысл хотя бы там купить 1 кг.
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Это про которую тут все говорили? Она же пипец дорогая. Покажешь? уж а что я не фанат, аж интересно стало чего в ней такого))
Не, эта не такая дорогая, всего лишь аналог за меньшие деньги)) Мне нужна была легкая и компактно складывающаяся) Не скажу что прям совсем пушинка) Но складывается хорошо и едет хорошо, лучше макларена
-
Старожил
Лучше мака,да? Прикольно. Ну сфоткай потом пжл. А мак продала уже?
И сфоткай,чтобы Аришу видно было
-
Старожил
Не,в ленте другое,состав и свойства разные.
коляска классная,легкая и красивая
мы сегодня вышли в шортах тоже,потом потеплее оделись
-
Старожил
 Сообщение от Каррркуша
Вполне неплохо)) Учится, работает)) Видимся) К Арине он очень хорошо относится, когда они в лего играют мне кажется что они одного возраста������ Ну и так созваниваемся-переписываемся.
Втянулся в учебу? Это хорошо