|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Я нашла кинетический песок 1800за 3 кг,никто не хочет со мной в долю? Или это дорого?
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
Ой у тебя на ночь уже? Тогда понятно почему он в 6встает у тебя [emoji1] мы вышли еще раз гулять,как хорошо на улице!
У меня муж пошёл гулять тоже с Андрюхой) сидел все ныл типо надо ведь погулять с ним,да? Видимо самому охото погулять. А мне хорошо, лежу отдыхаю) хорошо нагулялись спасибо девочки!
Я все под впечатлением он Ксюшиной коляски. Как же она тихо и легко с ребёнком едет! Но трип есть...
-
Активный участник
Лейла, поищи здесь закупку песка, я брала 330 за кг
Нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7629253
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
Я нашла кинетический песок 1800за 3 кг,никто не хочет со мной в долю? Или это дорого?
Дорого. Я 2 кг за 900 рэ брала.
Вот здесь 950 2 кг, знала бы, взяла тебе сегодня принесла.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Оля, посмотрела дома бумажный каталог ДМ, и правда с 6 мая мегабокс по 1779 рэ. Не фонтан, но тоже ничего.
Спасибо, Лен! Тогда буду в ДМ брать. Капец цены.
 Сообщение от Lantvip
У меня муж пошёл гулять тоже с Андрюхой) сидел все ныл типо надо ведь погулять с ним,да? Видимо самому охото погулять. А мне хорошо, лежу отдыхаю) хорошо нагулялись  спасибо девочки!
Я все под впечатлением он Ксюшиной коляски. Как же она тихо и легко с ребёнком едет! Но трип есть...
Мне тоже очень понравилась.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
 Сообщение от Lantvip
У меня муж пошёл гулять тоже с Андрюхой) сидел все ныл типо надо ведь погулять с ним,да? Видимо самому охото погулять. А мне хорошо, лежу отдыхаю) хорошо нагулялись  спасибо девочки!
Сама тащусь Все, это любофффььь)))
-
Старожил
Это другой немного,но ,думаю,смысл один. Спасибо! Буду смотреть
-
Космический и кинетический-это вроде разные, да.
Ксюша, как хорошо, что по поводу сына у тебя уже сердце не болит. А вырастет, может ещё такой тебе опорой станет, что ты и не думала. Бывает и так, чего я тебе искренне желаю. А что за коляска?
-
Ветеран
Вот дома стало жарко...Чувствую ..зато сын ночью без одеяла не мерзнет.А есть еще смысл в песке,да?
-
Старожил
Наташа, все может быть)) Так-то он добрый сам по себе, но тараканов очень много..
Коляска Йошка