| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
А еще , а еще... Со вчерашнего дня спит 2 часа подряд. Вот записываю режим теперь, чтоб понять что это такое происходит.
Вчера ж дождь был, думала на погоду может. Но сегодня вот опять. Только вчера писала что какая то взрослая стала малышка. Через не кольуо дней 3 мес. Может действительно повзрослела.
-
Танюша спасибо за фото.покажу мужу-пусть учится так держать.а Томы вдвоем держим и нам неудобно и ребенок всё равно умудряется и воды выпить и поорать из-за этого и короче жесть а не купание!
Я-Викусик 
-
Элита
 Сообщение от Strekoza-v
Покажу вам нашего Гошу)
]
Ой, какой Гоша весельчак!!! [emoji7] А прическа-то, а прическа какая модная!!! [emoji106]🏻
-
Элита
 Сообщение от Милёка
Доброе утро, девочки!
Леночка, увы, не устал все таки, а заболел((( ночью с трех до пол пятого не могли темпу сбить весь горел, бедолага... Сейчас спит, температура есть, но не очень большая, я с ним пока даже побыть не могу, Уля кушать изволит.... Она вчера спала весь день, ну а ночью естессно бодрствовала... Я попросила маму мою приехать на пару дней, что бы с Лешей все время кто то был... У меня еще сегодня комиссия по садику, мы хотим перейти в другой, надо присутствие сыночка.... Буду звонить узнавать, что ж делать.
Сыночку @@@@@@
Пусть быстрее выздоравливает!
 Сообщение от Strekoza-v
Может забыли про меня (
Я уже 2 мес назад на маткапитал подала и через госуслуги еще нет никакого ответа , звонить разбираться надо,а никак руки не дойдут
-
@@@@@@@@@@@@@@ пусть поможет
 Сообщение от lilunka
Ох девочки, Леха второй день вместо идеального ребенка отжигает (((( спит хреново 40 мин максимум, в шезлонге отказывается сидеть, хотя обычно по часу мог там валяться. Бесконечно скандалит, старший требует внимания, а мне никак. Муж на ремонте до ночи. Я уже просто в состоянии истерики постоянно..
(Сила ЛВ помоги[emoji6] )
Что вспомню попробую написать.
Женя фото как всегда отличные, приятно смотреть на вашу семью[emoji7]
Катя, Вероника малышей с крестинами[emoji253]
Ксюша, папа молодец! Эх не судьба мне платьица выбирать. ..
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Долистала до Олиных фоток! Правда какие вы красотули! Ты действительно вся светишься!
Ксюша, Яся какая деловая в круге! Такая важная)))
Покажу на чуток тоже как мы плаваем на папиной руке. Сегодня нам круг должны доставить, будем пробовать, что за чудо этот круг. Фотку удалю попозже, не цитируйте, плиззз
а ты сама на руке не купаешь? я тоже папу к этому делу приучила. попробовала сама - пипец как страшно! особенно,когда на животике!😨
Меня зовут Света

-
Элита
 Сообщение от Вероника Ко
Девчата, спасибо за комплименты нашему синеглазке [emoji8]
Миленочка, чтобы сынок скорее выздоровел [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
У нас canon 650D, но объективы хорошие - портретник 85 и пейзажник 24-40.
Для дома, для себя так и советую - canon 450d, 550d или 650d.
Я бы хотела Марк 3, но с нынешним курсом увы и ах...
Кстати, девочки, видели цену на рыбу??? Стейки 1000 руб, хотя раньше 349руб. У меня вчера дар речи пропал, как увидела!
С этими ценами на форель осетрина уже не кажется дорогой[emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от luna555
Позвони сама им. Меня предупредили, что если звонка к определенному сроку не поступит, то позвонить самой.
В приложении без звонка статус меняется как только к ним поступает. Там помимо привоза саиой карты идёт электронный документооборот, который автоматом меняет статус на госуслугах и соответственно в приложении.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Танюша спасибо за фото.покажу мужу-пусть учится так держать.а Томы вдвоем держим и нам неудобно и ребенок всё равно умудряется и воды выпить и поорать из-за этого и короче жесть а не купание!
а вам нестрашно самим, без помощи профессионала? я девочку приглашала,спеца по грудничковому плаванию,она всё подробно рассказала и показала
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от luna555
Моя Алиска уже 20 минут лежит в шезлонге смотрит мультики по каналу карусель!!!!👏
А можно им телек то смотреть ?
А вчера- смотрела Машу и медведи и грозила кулаком, что то там Маше наставления давала. Так смешно было.
Мой мущщинка в свои 2,4 еще мультиков не видел, да что мультиков, он телевизора то не видел и не представляет что это за зверь 😃