Страница 886 из 1507 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо за комплименты нашему синеглазке [emoji8]

Миленочка, чтобы сынок скорее выздоровел [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

У нас canon 650D, но объективы хорошие - портретник 85 и пейзажник 24-40.

Для дома, для себя так и советую - canon 450d, 550d или 650d.

Я бы хотела Марк 3, но с нынешним курсом увы и ах...

Кстати, девочки, видели цену на рыбу??? Стейки 1000 руб, хотя раньше 349руб. У меня вчера дар речи пропал, как увидела!
    Ника, спасибо)

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Девочки, с крестинами ваших дочек!))

Девочки, у нас тут муни ваще 1300, и блин в одном только месте нашла! Так что радуйтесь таким ценам
    А хаггисы элитсофт я покупала на той стороне адлера за 350 -что-то вроде того, а тут 500... Маленькие... А в супермакете вообще гэ одно((
    Хорошо еще муни нашлись))
    Муж карту забрал, там у мамы на нее виды-чую вернусь, а там будто и не было 50 тыщ
    Еська тут командует и шумит, бабушка уехала, требует чтобы я тогда разорвалась и в туалет даже с собой носила. Я ему сказала щаззз, в итоге, лежит и шумит(((((
    Жара возвращается, не знаю как дальше быть, и у нас снова (!) акклиматизация, в третий раз( опять потничка после слинга, хотя когда привыкает к такой темпе, то ее нет... Блин(
    Я вчера предусмотрительно легла в 22:30, в итоге в 6 утро да)) а я то дней 5 недосып копила-не выспалась
    Сегодня вечером попробуем до моря прогуляться, Васька правда в коляске придремывает, но ее надо вывозить, сегодня опять на молоке и бананах, не знаю что ей еще такого дать, чтобы она ела... В магазине соглашается, а дома нет((
    Вика!!! Какой экстремальный отдых у тебя, я бы вообще это отдыхом не назвала... Героическое создание проблем себе и потом не менее героическое их преодоление!!!))) сил тебе доОтдыхать там, чтобы детки не болели@@@@@@

Цитата Сообщение от КревеTка Посмотреть сообщение
    Ладно зефир, нефть подешевела в два раза, а цены на бензин растут....
    Как жена человека, работающего в нефтянке, скажу... Оно друг от друга не зависит к сожалению....

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Долистала до Олиных фоток! Правда какие вы красотули! Ты действительно вся светишься!

Ксюша, Яся какая деловая в круге! Такая важная)))

Покажу на чуток тоже как мы плаваем на папиной руке. Сегодня нам круг должны доставить, будем пробовать, что за чудо этот круг. Фотку удалю попозже, не цитируйте, плиззз
    Танюш! Наташа глазастая красотка, папик так ее уверенно и профессионально держит)) и еще, она тааак на тебя похожа!)))
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки, а мы ттт стали норм какать, ничего не вытекает) и теперь я покупаю самые обычные хаггисы, за 1000 с корейками 94 штуки. У нас попа на все норм реагирует) в Ашане покупаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

Banned

Позвони сама им. Меня предупредили, что если звонка к определенному сроку не поступит, то позвонить самой.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Гоша-смешнуля какой
    Цитата Сообщение от КревеTка Посмотреть сообщение
    Вика, что то у тебя отдых совсем не отдых 🙈🙈🙈
    Ну местами да но дома было бы еще и холодно тут хоть чуток депресс оттупает, витамина дэ много и йода в воздухе)))))

Вот поправится до конца Васька, будет легче))) буду суслика к коляске приучать
    Он кстати стал сам себя укачивать голосом, аа-а поет когда соску сосет и его качаешь ну это если он перегулял, ему уснуть сложно, хорошо бы еще не укачивать, а
    Девочки же живут как-то с двумя детьми, и ничего)))) у кого-то и разница меньше. Когда мне тяжело, я всегда Катю вспоминаю, и думаю, как она справляется... Правда, надеюсь, моя тезка не такая крикуша, как Елисей
    Мама говорит, Еська на меня похож, моей маме повезло, у нее только один такой ребенок был шумный-я а сестра паинька лежала молча все время)))) а у меня чем дальше в лес, тем больше дров
    Ну Елисей с Васькой сразу видно конкуренцию устроили! Старшие уехали и они теперь мое внимание делят. Раньше-то можно было Аську попросить косичками потрясти мелкому или Ваську занять)))
    Короче, многодетными быть проще, вот что ни говорите, может надо было Аську оставлять))) жаль у нее 1 класс, если б второй, точно бы оставила)))))
    А в след году мы походу не поедем, чует мое сердце, хочу только в европу, муж категорически против, и кризис с курсом... Нафиг-нафиг, будем на природе где поближе к Питеру

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для 4errri

Наташенька умничка такая! Такая хорошенькая малышка ) А глазки какие! У моей такие только от испуга )) И спасибо, что в ванной ее показала - я теперь знаю как правильно держать

6. ответ для Kotena , на сообщение « Девочки, а мы ттт стали норм какать,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы ттт стали норм какать, ничего не вытекает) и теперь я покупаю самые обычные хаггисы, за 1000 с корейками 94 штуки. У нас попа на все норм реагирует) в Ашане покупаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хотела как-то спросить как цены на подгузы в Ашане. Кто то говорил типа дешевле всех.
    Мне главное чтоб попка сухая была и впитывали хорошо. Тк ночь мы долго сидим в одном подгузе. В 23.00 надеваю его перед сном и могу даже снять утром в 11. Я ее в 9.30 утром кормлю, и кладу в кроватку. Она или дальше спит, или лежит спокойно с цветочками разговаривает. Утром стараюсь ее не тормошить, пока у нее настроение хорошее. А вот когда окончательно просыпается, или наговоримся с цветочками и вылазием из люльки, то мою попу и меняю подгуз.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Моя Алиска уже 20 минут лежит в шезлонге смотрит мультики по каналу карусель!!!!👏
    А можно им телек то смотреть ?
    А вчера- смотрела Машу и медведи и грозила кулаком, что то там Маше наставления давала. Так смешно было.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для SweetRedhead

пока не забыла: я одна только сегодня узнала,что на подгузниках есть обозначения наполнения? по крайней мере на Муни
    Меня зовут Света

9. ответ для 4errri , на сообщение « По поводу памперсов. Девочки, на ЛВ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    По поводу памперсов. Девочки, на ЛВ есть прекрасная тема про цены на подгузники - просматривайте ее. Там выкладывают актуальную информацию про акции и скидки. Недавно в Юлмарте была скидка на moony - M-ка 760 рублей, по карте еще дешевле. Жаль, что длилась всего день. Еще есть программа Едадил. Там, правда, не все акции показывает, но ДМ и разные гипермаркеты есть.

Я эту тему просматриваю постоянно и едадил поставила,но про муны там ни одной акции не видела еще за последнюю неделю(😆&#128563
    Как я в юлмарте пропустила (((
    Я-Викусик

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для lilunka

Ох девочки, Леха второй день вместо идеального ребенка отжигает (((( спит хреново 40 мин максимум, в шезлонге отказывается сидеть, хотя обычно по часу мог там валяться. Бесконечно скандалит, старший требует внимания, а мне никак. Муж на ремонте до ночи. Я уже просто в состоянии истерики постоянно..
    (Сила ЛВ помоги[emoji6] )

Что вспомню попробую написать.
    Женя фото как всегда отличные, приятно смотреть на вашу семью[emoji7]
    Катя, Вероника малышей с крестинами[emoji253]
    Ксюша, папа молодец! Эх не судьба мне платьица выбирать. ..

Страница 886 из 1507 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »