Страница 887 из 1396 « Первая 3877878378778838848858868878888898908918979379871387 Последняя »
    Частый гость Аватар для demented july

Нам дали через месяц после подачи заявления

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    У меня тоже игрушки хватает таким манером будто у него пальцы свело от холода[emoji38]

И я все не могу оценить состояние спины его нормально. Скажите, девы, если держать ребенка стоя ( стоит мама) , под попу только, и при поворотах корпуса его заносит, это плохо ( 4 месяца ему на днях. При этом, если держать его рукой под попу. , а другой за спинку, то он устойчив. Наверно нечто непонятное написала[emoji23]
    Маша, все как у нас.Это нормально!-не переживай.Мы в четверг у врача были по этому поводу-сказала чудесный мальчик, массажистка тоже хвалит).

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Садится из положения "на четвереньках": встает, потом из под себя вытаскивает одну ногу, затем "заводит" вперед вторую; и сидит с опорой на руки.
    2 дня назад стала уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, я тоже ждала "поползновений" в течении 2-3х недель...
    это она за себя и за брата старается)))

4. ответ для AmmA , на сообщение « На цветную часто аллергия бывает. я... »

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение

а зачем заранее будить? Я будила, когда массажистка уже приходила. Доча спокойнее себя после сна вела.
    Ну заранее это минут за 15,чтоб хотя бы умыть ребенка с ночи, памперс поменять)

Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    У меня тоже игрушки хватает таким манером будто у него пальцы свело от холода[emoji38]

И я все не могу оценить состояние спины его нормально. Скажите, девы, если держать ребенка стоя ( стоит мама) , под попу только, и при поворотах корпуса его заносит, это плохо ( 4 месяца ему на днях. При этом, если держать его рукой под попу. , а другой за спинку, то он устойчив. Наверно нечто непонятное написала[emoji23]
    Думаю, если взрослого держать только под попу и поворавиваться, так его тоже заносить будет-родео вспомите[emoji13]

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

6. ответ для Бèлка , на сообщение « Кто получил ДК - сориентируйте,... »

Кто получил ДК - сориентируйте, пожалуйста, через сколько времени после "принятия положительного решения" вам отдали карту?
    У нас положительное решение было через 3 дня,а ждали мы,в итоге, 1.5 месяца( не быстрые они,хотя во всех районах по разному(у нас Кировский)

7. ответ для АннА Лу , на сообщение « :010: это она за себя и за брата... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    это она за себя и за брата старается)))
    Самое смешное, что он за ней повторяет!!! Он пропустил некоторые этапы развития (к сожалению) - так теперь она встает на четвереньки (о чем с ним я только мечтала, так и не дождалась до 2х лет.. Но он и не встал, а так, ползает криво если балуется..) - он ляжет рядом и тоже так вставать начинает. Она ляжет на живот и начинает голову тянуть и он так же... Боюсь она его еще и говорить учить будет
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    У нас положительное решение было через 3 дня,а ждали мы,в итоге, 1.5 месяца( не быстрые они,хотя во всех районах по разному(у нас Кировский)
    вот, уже несколько человек сказали месяц..... Не успела обрадоваться... Я так хочу новую коляску.... можно будет с обоими Гулять в коляске наконец то!!! И сын будет каждый день спать днем, а не через раз...
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

9. ответ для Бèлка , на сообщение « вот, уже несколько человек сказали... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

вот, уже несколько человек сказали месяц..... Не успела обрадоваться... Я так хочу новую коляску.... можно будет с обоими Гулять в коляске наконец то!!! И сын будет каждый день спать днем, а не через раз...
    Какую берешь в итоге?

Я тоже ждала недели три. В районе по прописке подавала - Фрунзенский.

Маша

Садится из положения "на четвереньках": встает, потом из под себя вытаскивает одну ногу, затем "заводит" вперед вторую; и сидит с опорой на руки.
    2 дня назад стала уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, я тоже ждала "поползновений" в течении 2-3х недель...
    Ничего себе, у нас еще не переворачивается в 4 мес и неделю, а вы уже сидите

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 887 из 1396 « Первая 3877878378778838848858868878888898908918979379871387 Последняя »