| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Нам дали через месяц после подачи заявления
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
У меня тоже игрушки хватает таким манером будто у него пальцы свело от холода[emoji38]
И я все не могу оценить состояние спины его нормально. Скажите, девы, если держать ребенка стоя ( стоит мама) , под попу только, и при поворотах корпуса его заносит, это плохо ( 4 месяца ему на днях. При этом, если держать его рукой под попу. , а другой за спинку, то он устойчив. Наверно нечто непонятное написала[emoji23]
Маша, все как у нас.Это нормально!-не переживай.Мы в четверг у врача были по этому поводу-сказала чудесный мальчик, массажистка тоже хвалит).
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
Садится из положения "на четвереньках": встает, потом из под себя вытаскивает одну ногу, затем "заводит" вперед вторую; и сидит с опорой на руки.
2 дня назад стала уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, я тоже ждала "поползновений" в течении 2-3х недель...
это она за себя и за брата старается)))
-
Мега-элита
 Сообщение от AmmA
а зачем заранее будить? Я будила, когда массажистка уже приходила. Доча спокойнее себя после сна вела.
Ну заранее это минут за 15,чтоб хотя бы умыть ребенка с ночи, памперс поменять)
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
У меня тоже игрушки хватает таким манером будто у него пальцы свело от холода[emoji38]
И я все не могу оценить состояние спины его нормально. Скажите, девы, если держать ребенка стоя ( стоит мама) , под попу только, и при поворотах корпуса его заносит, это плохо ( 4 месяца ему на днях. При этом, если держать его рукой под попу. , а другой за спинку, то он устойчив. Наверно нечто непонятное написала[emoji23]
Думаю, если взрослого держать только под попу и поворавиваться, так его тоже заносить будет-родео вспомите[emoji13]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
Кто получил ДК - сориентируйте, пожалуйста, через сколько времени после "принятия положительного решения" вам отдали карту?
У нас положительное решение было через 3 дня,а ждали мы,в итоге, 1.5 месяца( не быстрые они,хотя во всех районах по разному(у нас Кировский)
-
Мега-элита
 Сообщение от АннА Лу
 это она за себя и за брата старается)))
Самое смешное, что он за ней повторяет!!! Он пропустил некоторые этапы развития (к сожалению) - так теперь она встает на четвереньки (о чем с ним я только мечтала, так и не дождалась до 2х лет.. Но он и не встал, а так, ползает криво если балуется..) - он ляжет рядом и тоже так вставать начинает. Она ляжет на живот и начинает голову тянуть и он так же... Боюсь она его еще и говорить учить будет
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
 Сообщение от АннА Лу
У нас положительное решение было через 3 дня,а ждали мы,в итоге, 1.5 месяца( не быстрые они,хотя во всех районах по разному(у нас Кировский)
вот, уже несколько человек сказали месяц..... Не успела обрадоваться... Я так хочу новую коляску.... можно будет с обоими Гулять в коляске наконец то!!! И сын будет каждый день спать днем, а не через раз...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
вот, уже несколько человек сказали месяц..... Не успела обрадоваться... Я так хочу новую коляску....  можно будет с обоими Гулять в коляске наконец то!!! И сын будет каждый день спать днем, а не через раз...
Какую берешь в итоге?
Я тоже ждала недели три. В районе по прописке подавала - Фрунзенский.
Маша
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
Садится из положения "на четвереньках": встает, потом из под себя вытаскивает одну ногу, затем "заводит" вперед вторую; и сидит с опорой на руки.
2 дня назад стала уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, я тоже ждала "поползновений" в течении 2-3х недель...
Ничего себе, у нас еще не переворачивается в 4 мес и неделю, а вы уже сидите 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk