| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Счастьешко
Я купила трусики,но они же тоже расстегиваются по бокам, не поняла в чем смысл)
Вот это да)))
Я Настя
А кто производитель?
На упаковке обычно рисуют расстегиваются или разрывать надо. У нас Гуны-надо разравать.
Можно еще многоразовый подгуз пробовать-там кнопки. Его еще можно в басик надевать будет.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Мега-элита
Садится из положения "на четвереньках": встает, потом из под себя вытаскивает одну ногу, затем "заводит" вперед вторую; и сидит с опорой на руки.
2 дня назад стала уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, я тоже ждала "поползновений" в течении 2-3х недель...
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Девчонки... Я в полном ауте... Она села!!!!!! Сама... На попу... Ноги вперед, как положено, опора на руки... Мне подменили ребенка в рд! Дали явно другого и постарше!!!!!
Лена, расскажи как садится, из какого положения, интересно ведь. А еще лучше видео в вк[emoji12]
 Сообщение от kismari
Вот это да!!!
А я думала мой впереди планеты всей бежит... - встает на коленки и раскачивается.  (мой 3 декабря родился) Говорят, через 2 недели такого раскачивания должен поползти 
А тут уже сидит!!!!
У нас не дети, а аксилераты какие-то 
Дай Бог всем здоровья!!! 
Ника тоже встает на коленки и сбегает с коврика методом лягушачего прыжка с приземлением носом в пол[emoji19]
Меня зовут Юлиана.

-
Мега-элита
 Сообщение от demented july
А кто производитель?
На упаковке обычно рисуют расстегиваются или разрывать надо. У нас Гуны-надо разравать.
Можно еще многоразовый подгуз пробовать-там кнопки. Его еще можно в басик надевать будет.
А разве в бассейн можно в многоразовых подгузах? Это ж все наружу выйдет...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
Меня нет в ВК...
Думаю это небольшой бонус мне, после сильно медленного старшего... Мне хватает разгребать его проблемы со здоровьем...
Лена, расскажи как садится, из какого положения, интересно ведь. А еще лучше видео в вк[emoji12]
Ника тоже встает на коленки и сбегает с коврика методом лягушачего прыжка с приземлением носом в пол[emoji19]
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
А разве в бассейн можно в многоразовых подгузах? Это ж все наружу выйдет...
Там вкладки специальные в них.
В бассейне без вкладок используются
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
https://vk.com/wall-69900272_2057 девочки сегодня вечером окончательно решим. 1 голос сильно не большой перевес
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Меня нет в ВК...
Думаю это небольшой бонус мне, после сильно медленного старшего... Мне хватает разгребать его проблемы со здоровьем...
А ну ладно[emoji5]
Здоровья вам всем, особенно старшенькому!
Меня зовут Юлиана.

-
Мега-элита
А ну ладно[emoji5]
Здоровья вам всем, особенно старшенькому!
Спасибо!
Только я обрадовалась, что нашла на что его сыпет - так его снова высыпало, причем просто ужасно сильно... А димон и лимонную кислоту он точно не ел.... Ни одной пюрешки и баночки, ни одной конфетки или еще чего то где мог "затереться" случайно лимон...
ex. Колобо'К
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от ksan
 ого, ну вы молодцы))
А я сегодня плАчу, только неделю как у нас все наши пятна и сухость прошли окончательно, так сегодня всё с новой силой вернулось  ( теперь не пойму, то ли реакция на пробиотики, которые начали пить, то ли цветная капуста, которую мы пытались ввести...3дня как
На цветную часто аллергия бывает.
 Сообщение от blue_eyes
Девочки,читаю вас,читаю...наконец-то дочитала 
а еще сегодня первый раз за 8 лет мне муж сказал,что я поправилась.....хотя вчера спортивные штаны купила размера xs...блин,так расстроилась  ( сам занимается спортом и кушает правильно-к лету готовится.... а я сладенькое люблю....конечно,я и сама вижу,что вес пополз вверх....да и самокритикой я занимаюсь регулярно.....но от него это был прям как удар в спину....пожаловалась я вам в общем  ) а с ним пока не разговариваю...
я тоже 6 кг наела после роддома из-за поддержания гв. Муж говорит, что теперь я жена в теле ))) и грудь очень нравится )))))) и ношу всё тот же xs, равномерно обросла жирком, раньше костлявая была, видать.
 Сообщение от Jupelu
СКА выиграл кубок Гагарина. Не знаю, какой матерью меня назвать, но я съела 3 куска пиццы
СКА чемпионы! Надеюсь, пицца прошла незаметно, без реакций.
 Сообщение от АннА Лу
Гриша-сонька) Массаж перенесли уже с 10 утра на 10.30-10.45(позже не может массажистка),а мне его не разбудить никак,покряхтит и дальше вырубается).
а зачем заранее будить? Я будила, когда массажистка уже приходила. Доча спокойнее себя после сна вела.
 Сообщение от kismari
Девочки, всем привет!
Вот и мы заболели..да так, что я на неделю вообще выпала из нормальной жизни...
Температура была до 39, кашель до рвоты до сих пор, насморк жуткий. Что ночь, что день уже все перепуталось. Бедняжке не уснуть, дышать заложенным носом тяжело, есть тяжело, от кашля просыпается постоянно  Так жалко сынулю!!!! А при виде капель, лекарств или отсасывалки соплей он уже сразу начинает орать...
Сегодня хоть спал лучше, но кашель мне не нравится. Жду врача...
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@!