Страница 887 из 1396 « Первая 3877878378778838848858868878888898908918979379871387 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Дыня

У меня сейчас висят на этой стене шкафы высотой 110см забитые под завязку, ничего не падает и не отваливается уже 30 лет. Установщику руки оторвать!

2. ответ для Bondarek , на сообщение « Отвечу всем по порядку. Вот только... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Как у вас стильно и уютно! Молодцы!

3. ответ для Bondarek , на сообщение « Отвечу всем по порядку. Вот только... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Отвечу всем по порядку. Вот только добавлю еще пару фото, в т.ч. второй шикарной стены. Мы кофеманы!

Фото в эксплуатации выложу чуть позднее, сейчас нет фотоаппарата, а с телефона не очень получается.
    Столешница с варочной поверхностью на 60см, с мойкой на 45см.
    По шкафам. Ящик с ложками-вилками поместился на духовым шкафом, неглубокий, достаточно.
    Антресоли открываются вверх, хорошие газ-лифты. Белая антресоль внутри поделена на 2 отделения - сушилка посуды на 60см, встроенная компактная вытяжка, над ней полка со специями, чаи, кофе. Верхняя антресоль также поделена на 2 отделения. В левом - всякая разная техника и приспособления (миксер, пароварка, комбайн, терки и пр.). В правом все крупы.
    ПММ нет, в виду малой площади и не рассматривалась. Проблем нет один раз вечером помыть посуду после ужина, а утром только чашки от кофе!
    Все кастрюли в шкафу напольном рядом с мойкой. Дверь у этого шкафа - гармошка большая, от духового шкафа. Так что открывается сразу 2 шкафа. В шкафу по стене рядом с мойкой кастрюли в выдвижных Икеевских ящиках Ратионель глубоких (переделали под шкаф 45см) . Рядом с духовым шкафом и до угла полки. В самом углу редко используемая техника, жаровни, сковороды, формы для выпечки и пр.утварь.
    Смеситель поставили почти сразу другой, со встроенным фильтром для воды, дороже, но зато не нужно столешню дырявить под фильтр, место сэкономили.
    Под мойкой рядом с фильтром легко помещаются в небольших корзинах картофель и лук. Мусорное ведро из Икеи навесное на дверь.
    Пенал глубиной 50см, чтобы не выступал. Нижняя часть тоже с ящиками Ратионель, верхняя полки. Стол с 4 стульями Икеевский.
    И очень большая изюминка кухни - это шкафы под окнами. Радиатор, а вся остальная стена с полками глубиной 18см. Целая кладовка с припасами!!!
    Глубина получилась за счет того, что увеличили подоконник на ширину, достаточную, чтобы зашить батарею и стояки.
    Антресоль над дверью в маленьком коридоре сохранили.
    И знаете, как показала практика, чем больше шкафов, тем больше хлама. После большой кухни на прежней квартире у меня сначала чуть не истерика была как все разместить. Оказалось можно! Уже много лет следую правилу: что лежит без дела дольше 2 лет, выбрасывай, не жалея.
    Спасибо!

А кухню Вы где заказывали? Я так понимаю, что двери антресоли и те, которыми закрыта батарея, такие же, как и кухня?
    И про столик мне расскажите, пожалуйста ))) прямо вот хочу такой )))
    у меня мозговой штурм как обустроить кухню в квартире у дочери, хочется, чтобы все было красиво и максимально функционально ))

Ваша кухня просто замечательная, я правда не могла себе представить, что такую красоту можно сделать в нашем корабле.....

4. ответ для lagunenok , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5344eb3f45... »

lagunenok. а над входной дверью телевизор не поместится? попробуйте, промерьте.

Про горизонтальные верхние шкафчики. В теме про кухни Икеа не раз обсуждали и выставляли хвастики, где верхние шкафчики визуально горизонтальные, а на самом деле распашные. Если Вы уже так прбовали, то извините. Речь идет о шкафах над холодильником http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...67/#/S89852567 (обратите внимание там разные размеры). У него глубина 60. И http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29852565/ - это шкафы для вытяжки , у них глубина 37см, высота 35 см. Ими пользуются как обычными шкафчиками. Попробуйте на вашем плане. А вдруг? :-)

5. ответ для MamaSany , на сообщение « Спасибо! А кухню Вы где заказывали?... »

Bondarek, чудесная стильная кухня.

Присоединяюсь к вопросу о производителе шкафов. Что в колонне - холодильник?
    Стол, на сколько помню, Икеа.

6. ответ для TanFan , на сообщение « Bondarek, чудесная стильная кухня.... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    Как у вас стильно и уютно! Молодцы!
    Цитата Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А кухню Вы где заказывали? Я так понимаю, что двери антресоли и те, которыми закрыта батарея, такие же, как и кухня?
    И про столик мне расскажите, пожалуйста ))) прямо вот хочу такой )))
    у меня мозговой штурм как обустроить кухню в квартире у дочери, хочется, чтобы все было красиво и максимально функционально ))

Ваша кухня просто замечательная, я правда не могла себе представить, что такую красоту можно сделать в нашем корабле.....
    Цитата Сообщение от TanFan Посмотреть сообщение
    Bondarek, чудесная стильная кухня.
    Присоединяюсь к вопросу о производителе шкафов. Что в колонне - холодильник?
    Стол, на сколько помню, Икеа.
    Спасибо!
    Сначала появились двери и антресоль, намного раньше. Так что, кухню подгоняли под них.
    Фирма Петропрофиль.
    Холодильник стоит у окна, выше я расписала внутренности шкафов.
    Стол Икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80245659/
    Последний раз редактировалось Bondarek; 16.04.2014 в 14:33.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

7. ответ для TanFan , на сообщение « lagunenok. а над входной дверью... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TanFan Посмотреть сообщение
    lagunenok. а над входной дверью телевизор не поместится? попробуйте, промерьте.

Про горизонтальные верхние шкафчики. В теме про кухни Икеа не раз обсуждали и выставляли хвастики, где верхние шкафчики визуально горизонтальные, а на самом деле распашные. Если Вы уже так прбовали, то извините. Речь идет о шкафах над холодильником http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...67/#/S89852567 (обратите внимание там разные размеры). У него глубина 60. И http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29852565/ - это шкафы для вытяжки , у них глубина 37см, высота 35 см. Ими пользуются как обычными шкафчиками. Попробуйте на вашем плане. А вдруг? :-)

Спасибо огромное!!!!! Только у меня вопрос, в горизонтальные шкафчики под вытяжку можно вставить сушку?
    Посмотрите, как визуально лучше смотрится?
    Про угловую секцию, на сколько она практичная? Что там обычно хранят? У меня ощущение, что это не очень функциональная полка. В нее сушку нельзя вставить? Я мучаюсь с сушкой, где ее удобнее разместить.
    Про телевизор - там антресоль. Хотя идея хорошая. А нет примеров фоток?

8. ответ для Bondarek , на сообщение « Спасибо! Сначала появились двери и... »
    Мега-элита

Вот, сколько смотрю эту тему, настолько поражаюсь таланту "воплотителей"! Насколько же приходится "изощрять" свой мозг, чтобы получилось стильно, красиво и функционально! Молодцы!
    Спасибо всем за отличные идеи!!!

9. ответ для lagunenok , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/53451902b3... »

Цитата Сообщение от lagunenok Посмотреть сообщение

Спасибо огромное!!!!! Только у меня вопрос, в горизонтальные шкафчики под вытяжку можно вставить сушку?
    Посмотрите, как визуально лучше смотрится?
    Про угловую секцию, на сколько она практичная? Что там обычно хранят? У меня ощущение, что это не очень функциональная полка. В нее сушку нельзя вставить? Я мучаюсь с сушкой, где ее удобнее разместить.
    Про телевизор - там антресоль. Хотя идея хорошая. А нет примеров фоток?
    1) нельзя,т.к там место очень мало и скрытая труба будет..у меня там салфетки ,травки хранятся
    2) верхнюю лучше угловую секцию сделать,тогда туда влезет все и доставать удобно,а если сделать как у вас на плане,то будут "черные дыры" из которых достать будет проблематично
    Сушку обычно над раковиной ставят..если у вас ПММ будет,то сушка практически не нужна..достаточно маленькой

10. ответ для angieJ , на сообщение « 1) нельзя,т.к там место очень мало и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    1) нельзя,т.к там место очень мало и скрытая труба будет..у меня там салфетки ,травки хранятся
    2) верхнюю лучше угловую секцию сделать,тогда туда влезет все и доставать удобно,а если сделать как у вас на плане,то будут "черные дыры" из которых достать будет проблематично
    Сушку обычно над раковиной ставят..если у вас ПММ будет,то сушка практически не нужна..достаточно маленькой
    Не поняла...какая скрытая труба?? У меня горизонтальные шкафчики друг над другом. Не для вытяжки. Вытяжка по стороне холодильника.
    У меня на рисунке как раз угловая секция есть. Я про нее и спрашиваю, функциональная ли она или нет? В угловой секции из икеа есть сушка для тарелок и чашек? Мне не сама сушка нужна, а место для хранения...
    Раковина будет в угловой секции (90х90 секция). Как раз над ней угловая секция верхняя.

А мне так хотелось в горизонтальном шкафу хранить посуду...

Кстати, а расположение ручек можно выбрать любое у горизонтальных шкафчиков? И как они открываются?

Страница 887 из 1396 « Первая 3877878378778838848858868878888898908918979379871387 Последняя »