Страница 886 из 1396 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

lagunenok, на ваших вариантах не ясно, где будет мойка. Обратите внимание, на кухне Гули мойка и варочная разнесены максимально далеко, в результате появляется хороший "кусок" рабочей поверхности. как мне видится, например, в этот угол становится мясорубка + емкость и отлично готовится фарш, либо комбайн и рядом миска, чтобы приготовить овощной салат. главное всегда держать этот угол свободным.

По поводу ящичка для столовых приборов. Разместите рейлинг, а на него аксессуары из серии грундталь ИКЕА. Вот такой контейнер http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10202088/ и рядышком сушилочку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20213835/

2. ответ для lagunenok , на сообщение « Я тут разных накопировала. У меня у... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от lagunenok Посмотреть сообщение
    Я тут разных накопировала. У меня у самой мозг уже отказывается работать. 27 папок с разными идеями насобирала. Как вместить в одну - не знаю)))...
    Приятно снова увидеть свою кухню. Когда выставляла на обсуждение, ни одного отзыва не было. А мне нравится моя кухня!
    Дом корабль. Стены 190*160. Из-за очень тонкой стены, смежной с ванной, принципиально не стали ее ничем грузить.
    Последний раз редактировалось Bondarek; 27.04.2015 в 13:04.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для Strannica

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Приятно снова увидеть свою кухню. Когда выставляла на обсуждение, ни одного отзыва не было. А мне нравится моя кухня!
    Дом корабль. Стены 190*160. Из-за очень тонкой стены, смежной с ванной, принципиально не стали ее ничем грузить.
    Очень здорово у вас! Раньше не видела ее почему-то
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

вот пока что вырисовывается

проект 1
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=351

проект 2
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=354

Участник Аватар для timoha

Здравствуйте, Ваша кухня мне оч.понравилась, и имеется любопытство, как и что расположено внутри модулей. Можете показать фото кухни в эксплуатации?

ОЙ, я тоже раньше не видела ((( Просто красотища...
    Я присоединяюсь к вопросу о функциональности шкафчиков, очень интересно.
    А посудомойка у Вас есть?
    Очень понравилось решение "зашить" трубы и батарею. И не толкаешься об них и дополнительное утепление....

И просо изумительный стол )))
    Расскажите, плз, где покупали? )))

Частый гость

Ой))) Как здорово))) А я с разных сайтов копировала, еще когда не была зарегистрирована здесь. Уже не помню у кого что брала за идеи. Очень понравилась кухня. Все четко, ничего лишнего. Только вам повезло, у вас у входа влезает колонка. а у нас нет, сразу стена. поэтому места для хранения совсем нет если такую планировку рассматривать. и свекровь с бабушкой маленького роста. они не смогут прыгать на верхнюю полку за продуктами, кастрюлями и т.д. а п/м у вас где?

8. ответ для TanFan , на сообщение « lagunenok, на ваших вариантах не ясно,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TanFan Посмотреть сообщение
    lagunenok, на ваших вариантах не ясно, где будет мойка. Обратите внимание, на кухне Гули мойка и варочная разнесены максимально далеко, в результате появляется хороший "кусок" рабочей поверхности. как мне видится, например, в этот угол становится мясорубка + емкость и отлично готовится фарш, либо комбайн и рядом миска, чтобы приготовить овощной салат. главное всегда держать этот угол свободным.

По поводу ящичка для столовых приборов. Разместите рейлинг, а на него аксессуары из серии грундталь ИКЕА. Вот такой контейнер http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10202088/ и рядышком сушилочку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20213835/

Варочную поверхность планирую от холодильника зо см отступив. Между п/м и угловой секцией (90х90).
    В угловую секцию планирую врезать мойку.
    И дальше, спасибо советам, духовка/свч и где-то 60 см рабочей поверхности.

Так разнести как у Гули не получится. Т.к. мы планируем икеа, то приходится отталкиваться от тех габаритов что есть, лишь бы не резать и не подгонять. У нас стройка на даче, муж не выдержит еще в квартире что-то подгонять. Собрать без проблем.

Я вот думаю про верхние шкафчики... Не могу, хочу горизонтальные... все по размерам не подходит. И так и так крутила.... Над варкой в полке с вытяжкой тоже хочу разместить телик.

Про столовые приборы я тоже думала про серию грундталь. Но идея с выдвижным ящиком в столе при приборов тоже хорошая. Так здорово, что столько идей подкинули!))))

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

У меня тоже кухня в корабле. Сейчас в процессе ремонта. Согласна с тонкой стеной между кухней и ванной((( Сразу этого не учла, установщик просверлил стены насквозь. Это хорошо, что у меня кафель в ванной не лежит и ванну не успели установить.

10. ответ для lagunenok , на сообщение « Ой))) Как здорово))) А я с разных... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от timoha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Ваша кухня мне оч.понравилась, и имеется любопытство, как и что расположено внутри модулей. Можете показать фото кухни в эксплуатации?
    Цитата Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
    ОЙ, я тоже раньше не видела ((( Просто красотища...
    Я присоединяюсь к вопросу о функциональности шкафчиков, очень интересно.
    А посудомойка у Вас есть?
    Очень понравилось решение "зашить" трубы и батарею. И не толкаешься об них и дополнительное утепление....
    И просо изумительный стол )))
    Расскажите, плз, где покупали? )))
    Цитата Сообщение от lagunenok Посмотреть сообщение
    Ой))) Как здорово))) А я с разных сайтов копировала, еще когда не была зарегистрирована здесь. Уже не помню у кого что брала за идеи. Очень понравилась кухня. Все четко, ничего лишнего. Только вам повезло, у вас у входа влезает колонка. а у нас нет, сразу стена. поэтому места для хранения совсем нет если такую планировку рассматривать. и свекровь с бабушкой маленького роста. они не смогут прыгать на верхнюю полку за продуктами, кастрюлями и т.д. а п/м у вас где?
    Отвечу всем по порядку. Вот только добавлю еще пару фото, в т.ч. второй шикарной стены. Мы кофеманы!

Фото в эксплуатации выложу чуть позднее, сейчас нет фотоаппарата, а с телефона не очень получается.
    Столешница с варочной поверхностью на 60см, с мойкой на 45см.
    По шкафам. Ящик с ложками-вилками поместился на духовым шкафом, неглубокий, достаточно.
    Антресоли открываются вверх, хорошие газ-лифты. Белая антресоль внутри поделена на 2 отделения - сушилка посуды на 60см, встроенная компактная вытяжка, над ней полка со специями, чаи, кофе. Верхняя антресоль также поделена на 2 отделения. В левом - всякая разная техника и приспособления (миксер, пароварка, комбайн, терки и пр.). В правом все крупы.
    ПММ нет, в виду малой площади и не рассматривалась. Проблем нет один раз вечером помыть посуду после ужина, а утром только чашки от кофе!
    Все кастрюли в шкафу напольном рядом с мойкой. Дверь у этого шкафа - гармошка большая, от духового шкафа. Так что открывается сразу 2 шкафа. В шкафу по стене рядом с мойкой кастрюли в выдвижных Икеевских ящиках Ратионель глубоких (переделали под шкаф 45см) . Рядом с духовым шкафом и до угла полки. В самом углу редко используемая техника, жаровни, сковороды, формы для выпечки и пр.утварь.
    Смеситель поставили почти сразу другой, со встроенным фильтром для воды, дороже, но зато не нужно столешню дырявить под фильтр, место сэкономили.
    Под мойкой рядом с фильтром легко помещаются в небольших корзинах картофель и лук. Мусорное ведро из Икеи навесное на дверь.
    Пенал глубиной 50см, чтобы не выступал. Нижняя часть тоже с ящиками Ратионель, верхняя полки. Стол с 4 стульями Икеевский.
    И очень большая изюминка кухни - это шкафы под окнами. Радиатор, а вся остальная стена с полками глубиной 18см. Целая кладовка с припасами!!!
    Глубина получилась за счет того, что увеличили подоконник на ширину, достаточную, чтобы зашить батарею и стояки.
    Антресоль над дверью в маленьком коридоре сохранили.
    И знаете, как показала практика, чем больше шкафов, тем больше хлама. После большой кухни на прежней квартире у меня сначала чуть не истерика была как все разместить. Оказалось можно! Уже много лет следую правилу: что лежит без дела дольше 2 лет, выбрасывай, не жалея.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

Страница 886 из 1396 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »