|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bella
при самоизоляции то?
пока 2 человека и ребенок 1,6 года((
-
Небожитель
Сообщение от varab
не понимаю
не могу поверить, что при себестоимости сильно ниже 65 копеек (оптовый прайс российского производителя до истерии), она вдруг вырастает до 20 рублей в китае
ну нереально
я не в курсе внутренней кухни, но очень в это верю.
поднимают цены все. производители мельтблауна, этого внешнего слоя, забыла название, резинки, пластиковые фигни на нос. работа в 3 смены на производстве, а это повышенные зп работникам, т.к. ночные смены. ну и зависит от объёмов производства еще. чем больше шьют, тем меньше себестоимость на штуку, за счет оптовых закупок.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
Сообщение от Ahat
Я пока этим источником пользоваться буду. В силу того, что в нем "неопознанных" районов нет.
Конечно. Я просто в умеина всякий пожарный держу "недостачи"
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Время Веры
Я скоро кота на шлейку прицеплю, он как раз размером со среднего Йорка, хоть и котенок еще🤪
Вот сфоткала сегодня ... "вид из окна")
Всем здравствовать
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
со звезды
Сообщение от Littlemama
.
вы все же прочтите "протоколы"
имеется ввиду, что необходимые препараты для лечения в целом (а не что-то специальное от этого вируса) будут выдаваться бесплатно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Читатель
Сообщение от скалли
У нас была физкультура онлайн. Правда, в форме аэробики. Все встали напротив экранов, учитель показывала движения, все выполняли. Я проходила мимо, меня заприметили и тоже пригласили. Пришлось присоединиться. [emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Жителям Москвы с подтвержденным коронавирусом будут выдавать лекарства бесплатно, рассказал Сергей Собянин на своем персональном сайте. Уточняется, что это москвичи с легкой формой коронавируса, которые лечатся на дому при наблюдении врачей.
"По назначению врачей они будут бесплатно получать антивирусные препараты", – пояснил мэр.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/...source=CopyBuf
Это дорогие лекарства. Москвичи их получают.
Что в СПб? есть ли у кого-то информация?
А зачем с легкой формой "дорогие антивирусные препараты" и о каких, вообще, препаратах речь, я не поняла
-
Сообщение от Littlemama
ППКС.
Хороший "рентген", еще бы люди не умирали(((
Мне было оч.интересно смотреть на действия правительств разных стран.
И вот рейтинг Чехии взлетел выше Швейцарии, и т.д.
много открытий чудных....
Я вообще не понимаю эти рейтинги. Ну как можно сравнивать крошечную Чехию с другими странами? Везде и разные природные условия и количество людей на площадь и экономика и менталитет. В разных условиях для разных стран то, что для одних хорошо, для других - смерть.
-
с Луны
Сообщение от Legorda
Вообще, тема эта с наказаниями за фейки сильно задела меня. Это что получается, принят (или на утверждении) закон, по которому государство может заткнуть рот любому, кто говорит что-то, не совпадающее с курсом партии?
Заведомо ложная инфа
Те вы уверены что этого не было, но говорите что было инфа сотка
-
со звезды
Сообщение от Tsvele
А зачем с легкой формой "дорогие антивирусные препараты" и о каких, вообще, препаратах речь, я не поняла
журнализм это
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.