|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IRAA
Данные по ЛО

Опять недостачи. Вчера Кировск подтвердили же...
-
Элита
 Сообщение от Дагни Таггерт
А обсуждали уже погибшего от короновируса 34 мужчину. Просто в яндексе, когда писали он нем написали, что у него хронический бронхит, куча заболеваний. А сегодня читаю интервью с его женой - пишет что был здоров, занимался спортом. Первый анализ был отрицательный. ( у погибшей 36 летней журналистки из Перми первый анализ был отрицательный, это к слову о качестве тестов)
https://www.mk.ru/incident/2020/04/0...h-bolezni.html
Что это ? Цитокиновый шторм?
наверное да, говорю со слов Шпигель- в Германии тяжелозаболевших 65% мужчины, врачи рассуждали, что высокий уровень тестостерона ухудшает течение болезни, а эстрогенов наоборот облегчает- но это теория
-
Наш человек
 Сообщение от Legorda
Причём тут фейковые новости? Я же пишу-из серии обс, лично не видела. Вы чего?
Вот, я нашла даже,
"В Уголовном кодексе вводится ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, или о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств."
https://ria.ru/20200331/1569405515.html
Под видом достоверных сообщений! Это же совершенно другое.
-
со звезды
 Сообщение от marfa00
да, тоже так думаю. "С" ковид или "ОТ" ковид - таки есть разница.
вообще всё познается в сравнении.
тогда по идее кол-во смертей по другим причинам должно уменьшиться и не должно быть значительного всплеска общего кол-ва смертей за год.
но все эти статистики и их анализ мы наверное не скоро еще увидим, год же должен пройти. сейчас только помесячно с другими годами можно сравнивать.
от вируса и не бывает
вирус вызывает осложнения
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Тем временем в Орехово-Зуево опять сложился подъезд жилого дома..ессетно от взрыва бытового газа.
Печаль
Все живы?
-
Хранитель
 Сообщение от mary-l
Честно говоря, странная статья. Название вируса старое. Кровь до распространения они с какой целью хранили?
Да нет, название новое. Старое это 2019-nCoV. COVID-19 - это название болезни, которая вызывается вирусом SARS-CoV-2 (раньше он назывался 2019-nCoV) По поводу самой статьи - почему нет? Конечно bioRxiv - не самый уважаемый научный источник, но данные о том, что вирус атипичной пневмонии (он очень похож на SARS-CoV-2) находили у кошек и хорьков были в свое время напечатаны в Nature - авторитетней некуда.
-
Наш человек
У лучшей моей подружки вчера тест взяли, интересно как быстро ныече делают
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
телеканал «Спас» транслировал объезд Москвы с иконой патриархом Кириллом.
Выглядит это так: Кирилл - с мигалакой на мерсе по МКАДу, а снизу в бегущей строке пустили текст молитвы.
бегущей строкой пустили молитву для тех, кто текста не знает, но хотел бы помолиться. Для верующих это тоже нужно.
 Сообщение от АнсА
а в это время
В той же группе админимтрация отчитывается о выданных СИЗах больницам.
После этого еще 18300 сизов отгружали, но ЛОКБ там нет в списке.
Надо работникам писать, что им ничего не достается, чтобы наверху знали и меры предпринимали.
Сегодняшние 500 тыс масок могли снова врачам отдать. У населения нет, но врачам нужнее...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
 Сообщение от varab
в 150 раз? ( за 100 р уже продают)
нет, не логично
ну т.е. логично, ни никак не объясняется объективными факторами
Ну если весь мир готов платить и покупать их по такой цене и даже выше
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Если бы этот вирус не появился-его стоило бы выдумать, теперь все видят в какой жопе медицина, какой бардак во власти, что каждый губер сам себе царь и что "национальный лидер"-сдувшийся пузырь.
ППКС.
Хороший "рентген", еще бы люди не умирали(((
Мне было оч.интересно смотреть на действия правительств разных стран.
И вот рейтинг Чехии взлетел выше Швейцарии, и т.д.
много открытий чудных....
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)