| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девы, а лучше трусы с прокладкой сразу или отдельно прокладка и трусы. Я про одноразовые.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Свекровь сегодня меня удивила дважды. Племянника начала жизни учить, в моих способностях усомнилась, может, я и не права, но выразилась она не очень. Короче, такую помощь не хочется принимать(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ну я так понимаю, можно, только аккуратно. Почитай про неё
Наташа, я такая бояка народной медецины. Попадала жеж с травками на сохранение. И когда рассказывала историю подруге, которая тоже беременна, она сопоставить факты тоже сделала вывод что попала на сохранение из за подобного чайка.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Только бери тот, который меньше ждать, а то сейчас у меня очень долгий
а как это определить?
 Сообщение от Zhabulek
А мой сегодня...
Лежу и говорю... вот буду дома лежать и ждать пока не начнется, потом в рд поеду. Его эта перспектива так напугала и обескуражила. Оказалось этот негодяй думал что меня в больницу заранее положат) и типа там я и буду ждать участи.
Не, ну вы представляете.....

Сообщение от ERPboss
Даша, да, надо потихоньку. Вот я секси ночнушку и халатик привезла. Сумка у меня есть, пока пустая. С понедельника начну)
эх, мне бы тоже начать, но так лень ворошить опять все сумки, в которых все барахло)
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а лучше трусы с прокладкой сразу или отдельно прокладка и трусы. Я про одноразовые.
я на вб купила в наборе просто 5 одноразовых
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Наташа, я такая бояка народной медецины. Попадала жеж с травками на сохранение. И когда рассказывала историю подруге, которая тоже беременна, она сопоставить факты тоже сделала вывод что попала на сохранение из за подобного чайка.
+я
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Свекровь сегодня меня удивила дважды. Племянника начала жизни учить, в моих способностях усомнилась, может, я и не права, но выразилась она не очень. Короче, такую помощь не хочется принимать(
А почему племяш все время у тебя. Извини, если вопрос покажется не тактичным, можешь оставить без ответа.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
+1
Мужу рассказываю, что девчонки уже за 2 мес. сидят на сумках в РД, а у меня только памперсы и соски куплены и то, потому что скидку а магазе случайно увидела [emoji16]. А родить-то я могу уже через месяц по срокам [emoji51] ... млин, ну так лениво всем этим заниматься...буду по нужде уже после покупать...
У меня потому что муж в отпуске сейчас)пока сын в саду,днем можно спокойно все купить и посмотреть.
Ну на самом деле в рд все я заказала на аптека,ру.шмотки от сына,в рд новенькое на вб взяла.вот и все сборы)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
У меня сын был с двойным. Размотался к 38 нед. Не знаю уж как.
Так не в обвития дело(дочка и вокруг шеи и вокруг тела намоталась, родилась в ер, а низкая плацента (у меня до внут зева 37мм осталось) в ер это кровотечение/отслойка в родах и прочее
 Сообщение от Цикус
Блин на скрининге, ребята уже 1800 и 1600, но у парня ноги и руки коротковаты для 32 недель, надеюсь еще нарастит, и еще нет показаний к КС, что делать? Куда идти? Кому за КС платить? Ничего не понимаю.
Так если всё хорошо зачем кс? Обмен?)) Пусть ты найдешь врача для кс, а у меня поднимется плацента и не будет кс
Обсуждали недавно, что люди спрашивают "кого ждёте?", Меня допытывались "какого числа", ноябрь их не устроил зачем столько знать...
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
У меня потому что муж в отпуске сейчас)пока сын в саду,днем можно спокойно все купить и посмотреть.
Ну на самом деле в рд все я заказала на аптека,ру.шмотки от сына,в рд новенькое на вб взяла.вот и все сборы)
У меня примерно такой же план. Просто хочу определиться с рд и собирать по списку или если по ОМС, то собирать все все. Я еще жду посыль с германии, со дня на день. Там детские вещи, гляну что там, остальное докуплю. А кровати коляски ищу без фанатизма, балкон занят хозяйскими вещами, негде хранить, если куплю. Обещала забрать хозяйка до конца месяца. Вот... вроде оправдалась еще на недельку))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
А почему племяш все время у тебя. Извини, если вопрос покажется не тактичным, можешь оставить без ответа.
Я открытая, все расскажу. Мы близко общаемся. Правда, у нас он давно не был, даже не вспомню когда (на даче летом в одном доме), хотя живет теперь рядом, переехал к бабушке. Он мой крестник, стараюсь в его жизни участвовать, тем более он растёт без папы и его родни. Сегодня он приходил помочь сыну с Майнкрафт [emoji28]
Ко мне на ты!