| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
+1
Мужу рассказываю, что девчонки уже за 2 мес. сидят на сумках в РД, а у меня только памперсы и соски куплены и то, потому что скидку а магазе случайно увидела [emoji16]. А родить-то я могу уже через месяц по срокам [emoji51] ... млин, ну так лениво всем этим заниматься...буду по нужде уже после покупать...
А мой сегодня...
Лежу и говорю... вот буду дома лежать и ждать пока не начнется, потом в рд поеду. Его эта перспектива так напугала и обескуражила. Оказалось этот негодяй думал что меня в больницу заранее положат) и типа там я и буду ждать участи.
Не, ну вы представляете.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ага
У меня с годами все поменялось, раньше я и чемодан собирала заранее, а теперь в последнюю ночь часто [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так же. Но собираться действительно надо. Хоть самое необходимое. Я иду на экскурсии 17 и 18 числа, и после уточнения списка начну собирать. Ну на ВБ все закажу, начиная с сумки)))) ночнуху в Ашане наверно на роды и еще пару на ВБ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Даша, да, надо потихоньку. Вот я секси ночнушку и халатик привезла. Сумка у меня есть, пока пустая. С понедельника начну)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Чот меня эти лозунги не мотивируют ни фига[emoji23]
Ирина, только ты сама в этом деле можешь себя мотивировать. Ну ты красотка такая, спортивного телосложения, зачем тебе шов на пузе без причины? Если естьтпокащания или не пошло, ну тут уж ничего не поделать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Даша, да, надо потихоньку. Вот я секси ночнушку и халатик привезла. Сумка у меня есть, пока пустая. С понедельника начну)
Я тоже обещаю взяться за ум и начать собирать на сл. Неделе. [emoji85][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, может морсика сделаешь? Витаминки сейчас нужны. Ну просто все болеют(((( жесть.
Хотела ночнуху для кормления, а получила два в одном.
Девочки,спасибо за поддержку!
Мне муж делает лечебный чай уже.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Кстати, мой напиток с куркумой вещь, я не разболелась. На даче в такую погоду была полнейшая жуть, хорошо мы просто ездили по делам
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Девочки,спасибо за поддержку!
Мне муж делает лечебный чай уже.
Вот что секси- ночнуха творит)))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Кстати, мой напиток с куркумой вещь, я не разболелась. На даче в такую погоду была полнейшая жуть, хорошо мы просто ездили по делам
Я забыла у гини спросить про куркуму (((
Завтра наберу, спрошу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я забыла у гини спросить про куркуму (((
Завтра наберу, спрошу.
Ну я так понимаю, можно, только аккуратно. Почитай про неё
Ко мне на ты!