Страница 886 из 2183 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Libelula , на сообщение « Я только в конце месяца узнаю кто у... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Я только в конце месяца узнаю кто у нас, может потом завезут Буду заходить, благо рядом Обещала себе до мая не рыпаться с одеждой, итак уже на балконе кроватка стоит Дети у меня не догадливые, их даже кровать не смущает, вдруг появившаяся Мелкая только похлопывает меня по пузу и приговаривает "Наверное там кто-то живееет"
    Старшая меня утешает, что я не толстая Решила раз я толстею в районе пуза, надо меня поддерживать

У нас мелкая отстегивается по команде папы Дрессированная

А я так мечтала о весне, что б на велик сесть, и только на днях осознала, что он мне не светит до осени Тоже буду сидеть и уныло прохаживаться Может хоть мороженку купят
    А я решила свой продавать [emoji17]

2. ответ для Moonsik , на сообщение « У меня сын до сих пор не любит что-то... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Размести ссылку на группу в нашей группе ВК. Вдруг кому пригодится )
    написала в группе

3. ответ для Multik19822 , на сообщение « Фух, я дома! Очень красиво!!! ... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Фух, я дома!

Очень красиво!!!

Операция длится минут 10, мне делали под эпидуралкой, Лизе - под общим. После операции 2 часа в реанимации наблюдают. После этого отвезли в палату,но я бы уже и сама дошла. Приехала и уехала на машине... но вчера бы, наверное, не рискнула обратно на машине ехать.

По приезду домой муж сказал, что выгляжу отдохнувшей[emoji23][emoji23][emoji23]

У нас также было.. беговел мега вещь, но двухколесный велосипед должен быть с легким ходом педалей

[emoji23][emoji106]

С хорошими новостями!!!! И отличным настроением=)
    С возвращением домой!)) надеюсь, теперь только в августе это будем вспоминать и думать, когда швы снимать [emoji847]

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    какая красота! Все уже готовятся)))

Я с коляской определилась. Муж говорит: нравится - покупай. А по мне как-то рановато еще))

Сегодня была у ЛОРа. Нос последние дни заложен, но без соплей. Поставили острый ринит, взяли кровь и записали на повторный прием. Печать в обменку не поставили т.к. болею.
    А я считала себя здоровым человеком))
    В Скандинавии по ДМС очень любят лечить. Я поле родов к ним с головокружениями пришла - 3 месяца обследовали как космонавта: узи, мрт, даже суточный монитор вешали. Но толком ничего не нашли - вегетососудистая дистония (заболевание, которого не бывает). За то время что обследовали головокружения прекратились))
    Какую выбрала?
    Я, кажется, тоже определилась. Только с цветом проблема

5. ответ для canella , на сообщение « Ой, девочки, спасибо за... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо за поздравления!!! мне так приятно!! ааааабнимаю!!
    С рооооооождеееением!))))) побольше тебе приятных эмоций, путешествий, красоты вокруг!

6. ответ для Stasenok , на сообщение « Но вот песочники просто потрясающие,... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Но вот песочники просто потрясающие, ТЫК, может парочку на выход все-таки закажу))
    Ооооо! Это называется песочник? Хочу-хочу!

7. ответ для tmac , на сообщение « Какую выбрала?:) Я, кажется, тоже... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Какую выбрала?
    Я, кажется, тоже определилась. Только с цветом проблема
    сайбекс балиос с

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    я уже 7 лет веду группу ВК по заказу детской одежды из США, Англии и Германии. Если будут интересные акции, могу тут писать. Раньше не писала чтобы не забанили за рекламу.
    На Картерс на прошлой неделе действительно шикарные цены были, да еще и доп скидка 20%
    Но, конечно, доставка дорогая получается(((
    Еще детские вещи на малышей хорошо из Англии с asda заказывать, там вообще по акции боди выходят по 120-150 руб, сливы 200-250. Красивые. Вот я жду скидку)))
    Это был бы очень здорово!!!

А если несколько человек объединяться - доставка же дешевле выйдет???
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для tmac

Вообще, сайбекс, бугабушки, стокке и джулс в «одной весовой категории» и по ценнику и по характеристикам. А на джулс еще норм такая скидка сейчас от производителя, получается чуть ли не дешевле всех.
    Но выбор по цвету никакой, а заказать кастом у нас нельзя, а я привереда[emoji5] бью себя по рукам, чтобы не купить сейчас.

Стокке нам понравился скут, но все-таки он чистая прогулка, люлька хоть и поЯвилась у них, но нам не зашла. Сайбекс не помню какой, но не зашел, так как пластик показался хлипким (может, личное восприятие, хз), хотя и управляемая и красивая.
    У бугабу шикарная фокс (высокая и хорошо кастомизируется!)), ну и джус дэй [emoji7][emoji7] почти без недостатков.
    Все 4 прекрасно управляются, легкие, удобные. 2 в 1 и можно поставить автокресло, разница в деталях.

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Это был бы очень здорово!!! А если... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Это был бы очень здорово!!!

А если несколько человек объединяться - доставка же дешевле выйдет???
    У меня в группе заказы идут сначала на склад в сша, там набирается посылка 30 кг и отправляется в Россию.
    но конкретно картерс напрямую отправляет. Если набрать большой заказ, то, возможно, выгоднее его напрямую отправить.

Страница 886 из 2183 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »